Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » это любопытно...

это любопытно...

Сообщений 321 страница 340 из 455

321

Заюшка написал(а):

Способность к изучению иностранных языков. Вопреки распространенному мнению, с возрастом мозг лучше воспринимает новые грамматические взаимосвязи и особенности словообразования, и при условии использования правильных методик, способность к изучению иностранных языков у пожилых людей выше чем у молодых.

Надо начинать учить иностранный... . Не даются мне языки... Может ждали, пока я созрею?  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

322

значит, еще не все потеряно в нашей старушечьей жизни....

323

Заюшка написал(а):

Способность к изучению иностранных языков.

Зая, очень в тему. Значит я не зря мучаюсь... http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

324

Июлия написал(а):

Жить стало легче. Правда.

Я тоже порадовалась, что нам еще многое предстоит улучшить в своей жизни))

Рогнеда написал(а):

Не даются мне языки... Может ждали, пока я созрею?

Вот. Я тоже первым делом об этом подумала.

325

Заюшка написал(а):

Что становится лучше с возрастом

Дааа,пожалуй, насчет ноги я погорячилась. Судя по всему я еще очень юная девушка  http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

326

Рогнеда написал(а):

способность к изучению иностранных языков у пожилых людей выше чем у молодых.

ага, а чего им еще делать пожилым? мозг усыхает, склероз опять-таки... место много остается - сиди занимай его))) не верю я, вон мамку свою с папкой 4 года учим СМСки слать - все методы перепробовали, все без толку... папка так и ушел к Богу не научившись.. не верю... я например, ну, точно стала хуже информацию воспринимать. Память всегда была супер, а сейчас склеротички повсюду, мол не забудьЛена то-то и то-то...

327

LediElena, ты суровый скептик)))) ты права, возможно,нейронные связи и становятся лучше, только сосуды точно хуже.
Это же американские исследования.. Насколько я знаю, там геронтология более развита,чем у нас, и профилактика сосудистых заболеваний мозга начинается как можно раньше. Опять же страх потерять работу, стремление остаться как можно дольше в ясном уме и твердой памяти, традиционный расчет на самих себя в старости, а не на детей-внуков....То есть люди стремятся предупредить различные когнитивные расстройства, а не страдать потом от них)))
Я как-то была на одном конгресее по здоровому образу жизни, где рассказывалось, какое внимание уделяется профилактике заболеваний на одном из шведских заводов. Какие там совершенно бесплатные спортивные сооружения для рабочих. Более того, в условия договора входит пункт, где от рабочего требуется внимательное отношение к своему здоровью - диспансеризация, занятия спортом... Владелец объяснял это тем, что ему дешевле обходится поддерживать здоровье у рабочих, чем тратить огромные деньги на страховку по заболеванию.

Отредактировано Заюшка (2012-11-27 16:15:07)

328

LediElena написал(а):

вон мамку свою с папкой 4 года учим СМСки слать

Да.. что есть то есть... я пыталась свою маму научить мышкой пользоваться... не получилось.. Но это что то другое.. Склад ума другой... Логические задачки она всегда лучше меня решала.. и в шахматы меня в три хода...  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

329

Бельгийцу понадобилось девятнадцать лет, чтобы понять, что его супруга – мужчина, некогда сменивший пол.

Пожилой бельгиец неожиданно для себя обнаружил, что прожил девятнадцать лет в однополом браке — его жена скрывала от него тот факт, что родилась мальчиком и некогда сменила пол. Европеец с трудом смог смириться с этой мыслью: как только супруга ему об этом заявила, он ее избил. Потом, впрочем, выяснилось, что для всех окружающих это не было секретом — об этом не знал только супруг, пишет Ivona.bigmir.net.

“Я почувствовал, что меня изнасиловали”, — признался 64-летний горе-муж в интервью газете Nieuwsblad.be. Закончившийся крахом брак был третьим в его жизни — поначалу он был настолько счастливым, что мужчина был уверен, что больше он никогда не пойдет на развод.

Газета дала своим героям вымышленные имена: бельгийцу — Ян, а его жене — Моника. Экс-мужчина Моника родом из Индонезии — в Бельгии она помогала по хозяйству тяжелобольной сестре Яна. Потом Монике пришлось уехать обратно на родину из-за проблем с визой. Но скоро Яну самому понадобилась помощь с детьми — от него ушла жена. Тогда он пригласил Монику, решил ее проблемы с документами и поселил у себя. Скоро между ними пробежала искра. Они поженились. На момент бракосочетания Монике было 27, ее мужу — 44.

Ян, отец четырех детей, поинтересовался, не хочет ли его жена стать матерью. Моника отказалась, что бельгийца вполне устраивало. Моника вела себя как обычная женщина, которая может, но не хочет иметь ребенка — пользовалась контрацептивами, делала вид, что у нее бывают месячные. Ян ни о чем не подозревал: он видел в Монике привлекательную женщину без мужских черт и радовался, что его третья жена прекрасно ладит с детьми.

Но в последний год все изменилась. Моника нашла постоянную работу и стала ходить по дискотекам в “ультракоротких юбках и крошечных топах”. Поползли слухи, что когда-то Моника была мужчиной. Ян не смог это терпеть, решил поговорить с женой. Только тогда Моника призналась, что родилась мальчиком. Перепалка переросла в рукопашную, и соседи вызвали полицию.

Ян и его дети были шокированы: бельгиец признается, что сначала совсем не мог говорить об этом, ему пришлось обратиться к врачу, чтобы справиться с таким ударом. Любовь на этом закончилась, но семейная жизнь продолжается. Хотя Яну удалось добиться аннулирования брака, суд признал за Моникой право продолжать жить в доме Яна. Хотя бывшие супруги и живут под одной крышей, они не говорят друг другу ни слова.
Bublik

330

жаль мужика... все что могу сказать...

331

Лилия написал(а):

жаль мужика... все что могу сказать...

Какого из двух?

332

Наверное была хорошей женой,раз не замечал

333

Юрий написал(а):

Какого из двух?

мужа типа) а типа жене нужно было все-таки признаться... как говорится, все тайное становится явным...

334

Вьюжка написал(а):

девятнадцать лет

Как  такое возможно? Какие ж у них отношения были?...Чтоб не заметить?

335

Kazimira написал(а):

Какие ж у них отношения были?

"высокие... высокие отношения"  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

336

Kazimira написал(а):

Какие ж у них отношения были?...Чтоб не заметить?

При смене пола делается и пластическая операция.

337

Юрий написал(а):

и пластическая операция.

и кадык убрал? говорят, это достаточно опасная операция... мало кто решается на это... потому и ходят большинство переделанных тетенек с кадыком, тщательно маскируя его...

338

Лилия написал(а):

и кадык убрал?

Это не является обязательным половым признаком.

339

Юрий
где-то на майле мне попадался типа тест... представлены попарно фото женщин, одна натуралка, другая переделанная... кажется пар 10 было... не меньше...и предлагалось угадать, ху из ху... а потом разъснялось, как отличить внешне... помню, что угадала примерно половину... а из разъяснений вот про кадык запомнилось... и еще про фигуру, что у переделанных теть плечи как правило широкие, шире бедер... ну... мужские)))

340

Лилия
Соглашусь. Но все зависит от возраста, когда произошла данная операция. Чем раньше она происходит, тем больше удается "замазать" вторичные признаки предыдущего пола.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » это любопытно...

создать форум