Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
Зависит от человека. Если не знать моего мужа, то никогда не заметишь, что он пьян. И пьяный он контролирует себя больше, чем трезвый. Даже если на завтра ничего не помнит.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?
Зависит от человека. Если не знать моего мужа, то никогда не заметишь, что он пьян. И пьяный он контролирует себя больше, чем трезвый. Даже если на завтра ничего не помнит.
В любом вопросе надо держать руку на пульсе,чтобы потом не рыдать в подушку, как же так, все было ведь хорошо.
Я больше склоняюсь к
"Во многих знаниях - много печали"
Вот получи доступ мужья многих присутствующих здесь дам к тому, что о них говорится, может и на крепости семьи такое знание сразу сказалось бы.
А так, ничего, пребывают в счастливом неведении, кофейные автоматы покупают
Мне neanna всегда нравилась за честность и независимость высказываний
Я не оцениваю человека, но лишь проиллюстрировал явление. Довольно распространенное, скорее всего
Соломки,может и не подстелишь, зато снега на голову не будет.
Знание будущего очень часто лишь отравляет настоящее
Факт
он контролирует себя больше, чем трезвый.
Тут можно "купить" попробовать и понаблюдать, попала в цель или нет
Отредактировано эмма (2012-08-27 13:26:16)
Алкоголь развязывает языки и галстуки (
В источнике, кстати, ностальгические воспоминания.
Но ответ однозначен: хорошая. Напоила, накормила, выслушала .... выводы сделала.
Отредактировано эмма (2012-08-27 13:29:40)
Вот получи доступ мужья многих присутствующих здесь дам к тому, что о них говорится, может и на крепости семьи такое знание сразу сказалось бы.
Вот интересно, а что же такого говорят о своих мужьях присутствующие здесь дамы, причем такое серьезное,что аж повлияло бы на семью? Я не читала. Мужья, бывает,жалуются. Но, и это, так,житейское.
Я не читала.
А я читал. Просто мы по разному видим ситуацию.
Мужья, бывает,жалуются.
Я не про жалуются. А про штриховое и постепенное, но неуклонное вырисовывание образа своего близкого человека в виде недалекого и бестолкового существа.
в виде недалекого и бестолкового существа.
Какими бы вы не были далекими и толковыми. Все равно вы наши дети.
Какими бы вы не были далекими и толковыми. Все равно вы наши дети.
Возражений нет
Я не уверена, что нужно знать то, что человек не хочет говорить , если он себя контролирует. Вот у меня был такой случай : встретились мы с одним мужчиной в компании где он слегка выпил, мы давно не виделись и очень оживленно болтали. Вдруг он мне заявляет, а вот если бы ты знала что я сейчас думаю, ты бы со мной не захотела далее общаться. И я трезвая дура сказала очередную глупость, т.е. то что меня не обидит, если он об этом скажет. Никаких дурных поступков и даже мыслей на его счет у меня никогда не было, все отношения сводились к обыкновенному трепу и серьезному разговору о погоде.Так он мне высказал то, что я потеряла дар речи и не смогла ничего ответить. Оказывается я сделала карьеру за счет его жены, которая работает оператором в котельной,(кстати, в соседнем городе) имея высшее образование технолога и закончив Московский технологический институт легкой промышленности. (Я то же по образованию технолог) С его женой мы со школы нигде не пересекались, и прочие приятности, как, на его взгляд я достигла успеха( на мой взгляд не такого уж большого) и не имеющие под собой никакой основы. Я всю жизнь пахала за себя и за того и за другого парня. Я мягко сказать опешила. Мы и сейчас иногда встречаемся и разговариваем(если нельзя этого избежать), он держится со мной свысока, я просто здороваюсь и по-прежнему говорю ничего не значащие фразы, но человек мне стал неприятен. Кстати он не упускает теперь возможности сказать мне с милой улыбкой что-нибудь колкое.
Я не уверена, что нужно знать то, что человек не хочет говорить , если он себя контролирует.
Я даже уверена, что не нужно этого знать. Я не делаю ничего преступного или обидного для своего мужа, но есть такие вещи, которые я не хотела бы, чтобы он знал. Может, если он узнает, и ничего не случится, но мне на данном этапе этого бы не хотелось. Так почему же я должна ему отказать в праве иметь что то только свое, личное?
Я даже уверена, что не нужно этого знать. Я не делаю ничего преступного или обидного для своего мужа, но есть такие вещи, которые я не хотела бы, чтобы он знал. Может, если он узнает, и ничего не случится, но мне на данном этапе этого бы не хотелось. Так почему же я должна ему отказать в праве иметь что то только свое, личное?
Вот и я того же мнения + то, что сказала Из: иногда можешь узнать то, что и захочешь, а из головы не выбросишь. Чем и успешно отравишь все последующие взаимоотношения.
В общем, знать все о близком человеке порой небезопасно и вредно. У нас у всех есть скелеты в шкафу. Так пусть там и покоятся с миром.
В общем, знать все о близком человеке порой небезопасно и вредно. У нас у всех есть скелеты в шкафу. Так пусть там и покоятся с миром.
вот уж правда, так правда! Слушайте, а общение в инете можно считать изменой?
Слушайте, а общение в инете можно считать изменой?
Считать можно что угодно. А так ли это на самом деле - вопрос второй
Для начала: является ли изменой то, что занимаясь сексом, партнеры представляют себе кого-то другого?
Новый завет отвечает на этот вопрос достаточно внятно:
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Исходя из этого, прелюбодейство вполне может быть и виртуальным.
Хотя, цивильный взгляд на подобную ситуацию с евангельским может и не совпадать...
Слушайте, а общение в инете можно считать изменой?
Думаю, у общения в инете много сторон.)) Я стараюсь, чтобы мое общение не носило оттенка измены. Т.е. , чтобы моя совесть была чиста. А вот как на это общение бы отреагировал муж- вопрос... .
Отредактировано Рогнеда (2012-08-27 16:46:29)
Передник не носила никогда,кормила и слушала,но не ,,пытала,, никогда,руку па пульсе не держала,считая что моё со мной останется,а если не моё-всё равно не удержать. Только этого мало, чтобы называться хорошей женой. Говорят от хороших жен мужья не уходят. Даже,если гонят. Вывод:жена я никакущая! Значит не в переднике и не в кухне с беседами дело.
А по поводу-напоить(накормить,усыпить)и узнать всё-меньше знаешь-лучше спишь!
Говорят от хороших жен мужья не уходят.
От хороших жен не уходят умные мужья. А с дурачками такое случается довольно часто
Никогда спецом мужчину не поила до тотальной уболтливости по той простой причине, что мне не очень нравятся многоговорящие выпившие мужчины Я всегда старалась сделать так, чтобы они поскорее спать пошли. Но слегка выпившие мужчины очень даже интересные, особенно если я тоже слегка выпившая
Но слегка выпившие мужчины очень даже интересные, особенно если я тоже слегка выпившая
(философски) От женской выпившнутости пользы намного больше ... мужчине...
От женской выпившнутости пользы намного больше ... мужчине...
Это однако зависит от степени выпившнусти мужчины....
Это однако зависит от степени выпившнусти мужчины....
От степени выпившнусти мужчины зависит только одно: сможет ли он воспользоваться степенью выпившнутости дамы.
А дамская выпившнутость - это потенциальная польза для всех мужчин, не зависящая от степени выпившнусти одного| отдельно взятого мужчины.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?