а я даже понять не могу, как это не ревновать?
было пару раз приступов ревности... действительно, разум помрачняется... не хочу больше такого...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?
а я даже понять не могу, как это не ревновать?
было пару раз приступов ревности... действительно, разум помрачняется... не хочу больше такого...
так кто хочет-то? Она же змеюка сама по себе живет.
Да, страшная вещь ревность.. " Стрелы ее стрелы огненные".
Я не хочу ревновать))) Наверное мне проще совсем разбежаться)
Наверное мне проще совсем разбежаться)
ой ли?!))) ладно, хватит про нее зеленую.. ты мне лучше скажи, ты зачем в ГЕЙша переоделась? Какая девушка была, ах!
Говорят от хороших жен мужья не уходят
да почему ж? Может она жена хорошая, самая самая наилучшая, но увы не для этого конкретного мужчины. Так тоже бывает и виноватить тут некого..
Так тоже бывает и виноватить тут некого..
так уж бывает, так уж выходит, кто-то теряет, а кто-то находит..(пою)
LediElena
Я , Ленк, вчера захожу, а тут мамадарагая! Все друг в руге сомневаюца...Я вот тож в себе засомневалась...Думаю - ну вот а вдруг? Поставила вот это странное...Пусть сами выбирают мальчик-девочка)))
У нас ток Галка стописят девычка...Ее проверяли....Даж на глисты....
жет она жена хорошая, самая
самая наилучшая, но увы не для этого
конкретного мужчины. Так тоже бывает
Бывает,не спорю. И мужчина для конкретной женщины... А бывает-разбегутся и ходят по одиночке,в поиске этой конкретики. Оба! И всё,и вся им не то! Как,порой,дочь мне говорит-и имя с фамилией у них тоже ни те... Точно не в хорошести тут дело! А виноваты,как правило оба. Кто-то не захотел понять,а кто-то объяснить...
ой , щас-щас .. реальная история со мной ..
лет 12-13 назад стали раздаваться звонки .. всегда днём (я тогда работала до обеда и по вечерам допоздна) .. звонит ребёнок 3-4 года , лепечет что-то и папу спрашивает .. где -то с месяц это продолжалось.
на основании этих звонков я поняла ВСЁ - изменяет , ребёнок на стороне ... сволочь , говорит что любит , пристаёт с непристойными предложениями и т.д. .. а саам .. ну сволочь .
чернею я и худею .. молчу , жду когда колоться начнёт , вынашиваю планы страшной мести .
потом разговорила ребёнка .. как зовут , сколько лет .. где мама? - на работе ... кто дома ? сестра ... тут трубку положили и больше звонков не было ..
и до меня дошло .. причём тут мы - сыну 14 лет , это какая-то девочка таким образом ему внимание оказывает . Вычислила я потом эту девочку по братику
а муж до сих пор не знает насколько близко был крах нашей семейной жизни .
Притом я бы была виновата
Ленк, я тебе шляпку нашла...
Вау! Ручонки так и потянулись к ней))))
Оказывается я сделала карьеру за счет его жены
Надо же, как жена ему мозги задолбала...Авторитету перед мужем добирала...
Из написал(а):
Оказывается я сделала карьеру за счет его жены
Надо же, как жена ему мозги задолбала...Авторитету перед мужем добирала...
Нет,его жена очень хорошая порядочная женщина, но выглядит плохо. Когда мы с ней встретились 5 лет назад на встрече одноклассников, я ее не узнала, думала что это учитель из параллельных классов, она настолько выглядела нас старше, что не только я, и другие ее не узнали. Вообще-то я считаю что это и мужу в упрек. Кстати она школу закончила с золотой медалью, может это его и заставило думать, что я ее менее достойна, а занимаю более высокую должность.
ой , щас-щас .. реальная история со мной ..
лет 12-13 назад стали раздаваться звонки .. всегда днём (я тогда работала до обеда и по вечерам допоздна) .. звонит ребёнок 3-4 года , лепечет что-то и папу спрашивает .. где -то с месяц это продолжалось.
на основании этих звонков я поняла ВСЁ - изменяет , ребёнок на стороне ... сволочь , говорит что любит , пристаёт с непристойными предложениями и т.д. .. а саам .. ну сволочь .
чернею я и худею .. молчу , жду когда колоться начнёт , вынашиваю планы страшной мести .
потом разговорила ребёнка .. как зовут , сколько лет .. где мама? - на работе ... кто дома ? сестра ... тут трубку положили и больше звонков не было ..
и до меня дошло .. причём тут мы - сыну 14 лет , это какая-то девочка таким образом ему внимание оказывает . Вычислила я потом эту девочку по братикуа муж до сих пор не знает насколько близко был крах нашей семейной жизни .
Притом я бы была виновата
Оль, а не могла в лоб спросить? Ну пожаловалась бы, что ребёнок какой-то достаёт... вот читаю вас, замужних, и думаю о том, что мне видимо Бог терпения не дал совсем))) Я с одним мужем прожила 1,5 года, а со вторым всего год... От первого убежала, второго выгнала... и не жалею... Правильно Олежка говорит: хорошие мужики, но не мои... И есть ли мой, я так и не знаю... Вот не люблю я кошек, но, видимо, я - та кошка, которая гуляет сама по себе... И не скажу, что это хорошо, но и жаловаться мне грех... Привыкла уже одна... Вот как счас представлю, что рядом кто-то будет, не по себе мне становится...
Вот как счас представлю, что рядом кто-то будет, не по себе мне становится...
Что именно,не по себе.
Что именно,не по себе.
Лорик, так получилось, что мужики. с которыми жизнь столкнула всё время пытались меня строить... А у меня характер дурацкий... чем больше на меня давят, тем больше я сопротивляюсь... Гордыня, наверное... грех... Я сама по жизни очень ласковая и, если со мной ласково, то можно на что угодно уговорить, а, если начинают наезжать, давить, то я, как ёж... И эмоции тогда через край и мозги отключаются... Короче, горячая южная девушка))) И мне ссориться очень трудно, мне проще развернуться и уйти... Вот и думаю, если счас кто-то строить начнёт, убью ведь...
всё время пытались меня строить.
А в чем это выражалось?
Вау! Ручонки так и потянулись к ней))))
Шляпка-супер, в самую точку!
его жена очень хорошая порядочная женщина, но выглядит плохо.
Ага, значит просто козел...
Привыкла уже одна
Ага... У меня три подружки- две убежденные холостячки и одна вдова, после 50-ти повыходили замуж, обвенчались и т.д. Живут-т.т.т.- душа в душу, ценят каждый миг,проведенный вместе. Так шо- никогда не говори никогда...
если начинают наезжать, давить, то я, как ёж... И эмоции тогда через край и мозги отключаются...
(задумчиво) У меня никогда других женщин и не было...
У меня никогда других женщин и не было...
На всех наезжал и давил?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?