А в чем это выражалось?
Ну с первым я была молодая и что уж там говорить неумёха полная))) А жить стали сразу отдельно... И всё, чтобы я ни делала, всё его раздражало... да ещё там свекровушка, к которой мы каждые выходные ездили подзуживала... Ну раздражала и раздражала... А когда ребёнок родился, всё пошло наперекосяк... дело и до рукоприкладства дошло((( Сбежала от греха... просил прощения, вернулась, пожили пару месяцев нормально, а потом всё по новой... ушла и простить больше не смогла... а второй... всё пытал кого я больше люблю сына и собаку (у меня тогда собака была) или его? и на каком он месте? Ой, Лорик, второго уже в живых нет... пьющий оказался... Запил сильно... Сына моего терпеть не мог... Пришлось мне выбирать... Потом как-то встретила его на улице, пьяный, жалкий, денег стал клянчить... Так противно стало до омерзения... а умер от некачественного напитка...
И как-то я подумала, что, наверное, не умею я любить и терпеть и не дано мне это... И лучше уж одной... Мужчины были всегда, но уже в виде любимых... (или любовников, это как хотите))))