А вообще мне бы нынешние мозги да в то время бы... я бы вообще замуж выходить не стала))) Была бы махровой эгоисткой и стервой! (шучу, если чё)
Одно хорошо - рядом родная душа - сынулька))) И за то спасибо)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?
А вообще мне бы нынешние мозги да в то время бы... я бы вообще замуж выходить не стала))) Была бы махровой эгоисткой и стервой! (шучу, если чё)
Одно хорошо - рядом родная душа - сынулька))) И за то спасибо)))
Когда мы только поженились, мне тоже казалось, что муж меня строит. Придет с работы и гундит, то не так, это не эдак. Потом как-то иссякает. Я обижаюсь, он извиняется. А на следующий день опять... В один прекрасный день муж и свекр пришли к обеду. На столе тарелки, на плите кастрюли. А я "пошутила": "Обеда-то нет". Свекр посинел, заорал, какая я плохая, муж его к столу тащит, а он в истерике бьется... И дошло до меня, что у них так голод проявляется, а я ... тут и ни при чем. И дочь такая, и внук. Как только просыпается мировая скорбь, так есть пора.
Какое,например,разумное решение надо принять таким способом.
Отстань
Отстань
Ну,извини
Как только просыпается мировая скорбь, так есть пора.
бесподобно
И дошло до меня, что у них так голод проявляется, а я ... тут и ни при чем.
. Усталость тоже может в раздражение выливаться. И в нас это тоже есть, но это же наше, мы не замечаем.
Ну,извини
Но лично я с тобой ужиться бы не смог.
обрыдалась вся! А я-то так надеялась... (Саша, и я бы с тобой жить не хотела бы... не мой ты человек, хотя отношусь к тебе нормально)
Отстань
бесподобно
у меня сын такой...как начинает орать - надо куском рот заткнуть)))
Отредактировано Июлия (2012-08-27 23:27:56)
а вообще .. никогда , не при каких обстоятельствах не смогла бы ужиться с романтически настроенным мужчиной .. с бесконечным выяснением любит -не любит.. чувства и т.д. корёжит от таких и тошнотит .. не мой тип
мой тип скоро с работы придёт .. голодный и злой
пошла
Ой. братцы! А времени-то уж... Всё, я вас покидаю... Пошла смотреть эротические сны...
мой тип скоро с работы придёт .. голодный и злой
пошла
Ой, в картинках у нас было, я так смеялась:
- Счас приду злой, готовься!
- я уже голая
-Молодец, схватываешь на лету!
у них так голод проявляется,
Чего это только у них? Опять дискриминация. Я тоже когда голодная - ужасно злая. Хоть в переднике, хоть без.
Это лишь способ принятия разумных решений с тактичным и бесконфликтным обходом духа противоречия.
А то, что действительно хочу, я беру сразу, ни с кем не советуясь и ни о чем не спрашивая. Сторонник мнения, что такой же тактики следует придерживаться и моей половине.
Мы к этому долго шли. Пришли после кризиса нашего брака. Муж перестал на меня давить. Хотя ссоры, конечно, бывают.
у них так голод проявляется
Аналогично. По молодости не догоняла, почему он бывает такой раздраженный... от голода у него голова даже начинает болеть...
Усталость тоже может в раздражение выливаться.
А вот это про меня. Если устала, лучше не подходить. ))))
А вот это про меня. Если устала, лучше не подходить. ))))
Если устала, лучше не подходить.
конечно.. надо подкатыватся..
конечно.. надо подкатыватся..
и шубку .. шубку задирать иголками вперёд
точно точно..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?