советы из мужского журнала о том, каких правил должна придерживаться женщина, чтобы сохранить брак
Все верно мне кажется.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?
советы из мужского журнала о том, каких правил должна придерживаться женщина, чтобы сохранить брак
Все верно мне кажется.
А мы до двух одеял пока еще не созрели))) но пришлось купить большое, а то полуторку друг у друга утягиваем постоянно... раньше мне особенно нравилось просыпаться от холода ночью и распеленывать мужа....
морока одна .. пока не дошло до нас .. одеял на свете много
Та же история
15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.
Хороший совет.
А про два одеяла я пока не согласна. Мне только около мужа тепло, а как только его рядом нет и под тремя одеялами холодно, даже носки приходится одевать.
Мне только около мужа тепло
аа , так ты мерзлячка .. а мне всю жизнь жарко
руки и ноги горячущие .. а вот голова , да ... с головушкой худо совсем , ветер свистит
Когда поженились, я должна была спать голая,на плече и под одним одеялом. За время брака отбила себе пижаму,подушку и одеяло.
Вот скажите,почему всегда пары тасуются таким образом,что если кому то холодно,то другому обязательно жарко.
пары тасуются таким образом,что если кому то холодно,то другому обязательно жарко.
для равновесия в природе)))
Да какое там равновесие. Сплошная война.
Мне только около мужа тепло, а как только его рядом нет и под тремя одеялами холодно, даже носки приходится одевать.
аналогично.. привычка что ли?
аналогично.. привычка что ли?
анализировала на досуге. Решила, что у меня это что то нервное... .
Решила, что у меня это что то нервное...
Что ,значит,решила. Это проверять надо. Опытным путем. Только около мужа тепло или как.
Только около мужа тепло или как.
Или как не знаю. Пригрелась под одним боком, клещами не оторвать.
Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».
Мы когда из квартиры в дом переехали и появилась своя спальная комната, стал вопрос о количестве одеял. Муж потребовал два, т.к. устал от моей ноги,для которой он был хорошей подставкой. Фсе... Одеяла-два,но отношения стали совсем другими, как два независимых государства...
не... по мне 2 одеяла это неправильно.. лучше одно большое и койка большая, чтоб можно было раскатится, но всегда можно и подкатится. Вообщем никаких границ!
койка одна и большая .. одеяло 2 (жизненная необходимость) .. а как интересно друг к другу в гости ходить под одеялки
а как интересно друг к другу в гости ходить под одеялки
Кстати, как твой животик?
понятное дело, что не бывает правильной нормы для всех.. Я чисто со своей "кочки". Я кинестетик, мне важнее не видеть или слышать, а касаться.. хоть кончиками пальцев. Поэтому в идеале никаких 2-х одеял и никакой по возможности одежды.. А и еще - всегда под рукой!!!
Кстати, как твой животик?
спс. аллергия прошла , с ожогом успешно борюсь .. чайник обхожу десятой дорогой , не нравится как он на меня смотрит
не нравится как он на меня смотрит
Понравилось ему целоваться,небось...
мне важнее не видеть или слышать, а касаться.. хоть кончиками пальцев. Поэтому в идеале никаких 2-х одеял и никакой по возможности одежды..
Такая же... люблю касаться, прикасаться, гладить, прижиматься... но не всегда это одобряется....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » А ты хорошая жена?