Попадаются коротенькие строчки которые просто некуда поместить. Для анекдота слишком коротко, для афоризма недостаточно глубоко, для стишка рифмы нет. Вот например
"Главное, в поиске героя своего романа, не найти геморроя своей жизни...."
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Фразочки
Попадаются коротенькие строчки которые просто некуда поместить. Для анекдота слишком коротко, для афоризма недостаточно глубоко, для стишка рифмы нет. Вот например
"Главное, в поиске героя своего романа, не найти геморроя своей жизни...."
Если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы, у нее есть много шансов сохранить ее до пенсии.
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
ага.. понеслось..
----
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...
Глупые женятся, а умные выходят замуж.
Соверен...
как мне про сволочь понравилось.....
Иногда вовсе не хочется дурью маяться, но разве ей откажешь?
Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть.
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.
Меня обозвали круглым дураком. Обиделся: Я - НЕ КРУГЛЫЙ!
Bиноват нe тот кто обманывает, a тот кому правду говорить опасно.
Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника.
"Мальчик в клубе склеил модель."
какой смысл несла в себе эта фраза в 80м и сейчас.
Объявление:
Ищем скучающую жопу!
Приключения
Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает
Если Вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь!
А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника.
Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ , А ЧУТЬ ЧТО , Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!)))))
(так и было - большими буквами.. лень перепечатывать)
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли , учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
Друзья — это люди , которые хорошо Вас знают , но все равно любят.
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли , учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
+100500 безвольная я..
безвольная я..
и я .
сейчас внезапно , прямо посреди поломойства , так чёт всё надоело .
отставила ведёрко в сторонку , да к ноуту вприпрыжку.
смотрит оно на меня.. а я глаза прячу.
да иду я .. иду
Соверен
Оль, ну что тебе в твоей однушке намывать? все ковролином застелила, мужу пылесос в зубы и пусть весь мир подождет...
мужу пылесос в зубы
сидим бочок в бочок. он в компе, я в ноуте .. какой пылесос ? в пень пылесос
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Фразочки