Не худей,
А как же ШШ?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Фразочки
Не худей,
А как же ШШ?
Первая карточка - прям про Сорок, вторая - прям про знаю кого, третья - прям тоже про знаю кого, а четвертая - ... там ошибочка. А если я склеротичка? Я хоть каждый день могу совершать одну и ту же ошибку))))) Анекдот про старичка -миллионера помните, который на 25-летней женился и все выполнял и выполнял свой супружеский долг..
а четвертая - ... там ошибочка. А если я склеротичка? Я хоть каждый день могу совершать одну и ту же ошибку))
Это выбор Зая, смирись
Соверен
этот твой знакомый миллионер все правильно сказал.. особенно второе выражение, очень актуально для меня..)))
особенно второе выражение, очень актуально для меня..)))
и для меня
"Возлюбить своих врагов" пытаюсь часто. Только в такие моменты думаю:"А не считают ли они меня сумасшедшей?"
Ну это смотря как ты их возлюбляешь...
Мужчины, а вас никогда не смущала фраза: «Я уже наложила! Иди есть!»
Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть...
"Юля была настолько ленива, что даже просыпалась пораньше, чтобы подольше нихрена не делать" (с)
Юля была настолько ленива, что даже просыпалась пораньше, чтобы подольше нихрена не делать
она вообще, только думала что просыпалась..
а с другой стороны почему бы и не поспать?? ребенок титьку не просит. Люди все взрослые... когда то можно же девице передохнуть...
"Прекращай жрать по вечерам! Пусть каждый новый вечер будет прожит не жря!!!" (с)
Мы, по ходу, с этими смайлами то все поспалились.....
Мужики, как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи.
Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы…
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Фразочки