Но либидо слабеет сильнее и раньше. И подхлестнуть его можно только более молодым сексуальным объектом.
Ну... не сказала бы, что только...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Женская измена
Но либидо слабеет сильнее и раньше. И подхлестнуть его можно только более молодым сексуальным объектом.
Ну... не сказала бы, что только...
он прав.. увы мужчинам разнообразие идет только на пользу как в молодости так и в старости..
oleg, да я почему то поняла, что речь о женском либидо , а не о мужском. Потому и нукнула.
к женскому тоже наверное это относится но там все сложнее. Я очень мало в жизни видел женщин которым нужен голимый секс и драйв. Вы ж существа простые, вам надо душу всю забрать. А мы попроще, нам душа тоже важно, но если нет, то ладно и так сойдет на вечерок..
Как страшно жить... сказок нет... верности нет... уйду в монастырь!
(только не уточняйте в какой... нискажу низачто...)
А мы попроще, нам душа тоже важно, но если нет, то ладно и так сойдет на вечерок..
Ну так на вечерок это, как нам уже известно - не измена)))
верности нет.
Светуль,ты как читаешь. тебе же написали-мужчины не изменяют. А ты верности нет, в монастырь собралась. Надеюсь, в мужской?
Если уж она впустила в себя иного - это действительно измена, ибо ее она повелась на другого не физиологически, а морально. Мужчину такие детали для секса не интересуют.
А вот интересно, дорогие мужчины, а как вы относитесь к тому, что ваша половинка, впустившая вас и верившая вам, давно в вас разочаровалась и не изменяет вам только физически, а морально давно вам не принадлежит?...
а как вы относитесь к тому, что ваша половинка, впустившая вас и верившая вам, давно в вас разочаровалась и не изменяет вам только физически, а морально давно вам не принадлежит?...
Значит мы с ней теперь на равных
Ага! Значит входить-не запрещено,а вот впускать-ни-ни! Здорово,однако!
Ага! Значит входить-не запрещено,а вот впускать-ни-ни! Здорово,однако!
Входят когда впускают. А если не впускают, то это не уже вход, а несанкционированное проникновение на охраняемый объект. Чревато сроком
Ха! Так ведь бдительность усыпляете,да ещё взятки даете! Но своего добиваетесь! Только потом обижаетесь,что ваш объект,оставшийся без охраны,поддается на такие же действия,но не с вашей стороны!
Ха! Так ведь бдительность усыпляете,да ещё взятки даете! Но своего добиваетесь!
Ты мне ещё расскажи, что вам самим не хочется чтобы мы добивались и своего и вашего
Только потом обижаетесь,что ваш объект,оставшийся без охраны,поддается на такие же действия,но не с вашей стороны!
С чего ты взяла? Может мы - свингеры?
Не, ну надо же делать скидку на разнообразие образов мужского пола. Мож,кто и обижается и не свингирит.
Мож,кто и обижается и не свингирит.
На обиженных что-то возят, помнится
Ты мне ещё расскажи, что вам самим не
хочется чтобы мы добивались и своего и
вашего
Кто бы спорил! Всегда приятно быть объектом желаний! Другое дело,как ты совершенно правильно заметил,право на вхождение либо запрет,все же за мной!
"Женские измены" - все мы разные, думаю, что мало женщин с синдромом "нимфомания", скорее всего женщины решаются на измену из-за неудовлетворенности своим мужчиной - либо в финансовом смысле, либо в интимном, либо просто в отсутствии нежности и понимании. Ну и месть - если женщина узнает и мирится с его изменами, значит мстит, мстила и будет мстить))))))
хм... а потом прочла Серрока .... прям точно точно со статьи вкратце
Отредактировано Изергиль (2012-09-01 09:40:02)
Другое дело,как ты совершенно правильно заметил,право на вхождение либо запрет,все же за мной!
Вне всякого смнения. На эту тему даже анекдот есть:
Женщина: не слишком ли быстро я бегу?
Мужчина: не догоню, так хоть согреюсь...
P.S. Длительное общение с вами делает некоторых из нас счастливцами, а остальных - философами
Как страшно жить... сказок нет... верности нет... уйду в монастырь!
(только не уточняйте в какой... нискажу низачто...)
Подпись автора
Никогда не вешай нос - не увидишь неба!
Не секрет, в школу,он же по совместительству женский монастырь,сегодня 1 сентября. Поздравляю!!!!!!!!???????
в школу,он же по совместительству женский монастырь,
Ни фига себе монастырь, прости господи!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Женская измена