Алика написал(а):
урааа,жжжжрать.....
не то ключевое слово
У нас ключевое слово- ржжжжжжжать...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2
Алика написал(а):
урааа,жжжжрать.....
не то ключевое слово
У нас ключевое слово- ржжжжжжжать...
Ну что, начали?
http://video.mail.ru/mail/stellesman/129/19.html
50! Адма. Поздравляю!
Милый Адма, С днем варенья!
Будь здоровым ,веселым,любимым,.да что там..просто будь самим собой..потому как удивительный ты...
Счастья и радости,света и тепла,побед и озарений...
Полета души....хм хм... и тела...
Чтоб праздник удался !
Адма! С Днем рождения!!!
Адма, с Днем рождения!
Адма, с Днем Рождения тебя. Всего тебе самого, самого хорошего!!! Будь здоров, счастлив и весел!
Броня крепка
И танки наши быстры
Пройдут по интернету, все круша
Пусть пятьдесят
Но ты поймешь однажды
Что молодой останется душа.
С днем рождения, адма.
Адма, здоровья тебе, счастья, благополучия и танк на ранок ходить. Чтоб спросил: А скоко это стоит? Скоко, скоко???????? И коммунизьм на рынке. Лепота.
АДМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Адма! С юбилеем!
Адма, с днём рождения!!!
Пусть пятьдесят
Но ты поймешь однажды
Что молодой останется душа.
А ему уж 50?????? Ни фигасе...юбиляр, значится....
Вот тебе в кобуру!
ЗЫ. Адма, Адмочка, возвращайся...скучаем...плиз...
Эх, Адма... полтинник... как и мне... Вроде как и грустно... А так подумаешь, а ещё поживём!!!!))))) Я вот под полтинник запела на английском... Дарю тебе от всей души... Не смотри, что песня грустноватая, что у нас с тобой как бы осень жизни... Но ещё ведь НЕ ЗИМА... ещё могём - и на танке, и перед микрофоном... Короче, дорогой! С днюхой тебя))) Пусть всё будет ... я бы сказала: пусть будет всё необходимое и ещё немножко того, чего больше всего хочется...
АДМА!!! С Юбилеем!!!! Счастья,здоровья,успехов.....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2