адма
С прошедшим праздником тебя!! [взломанный сайт]
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2
адма
С прошедшим праздником тебя!! [взломанный сайт]
Сорочане с юбилеем!!!!
[взломанный сайт]
Аха))) Всех-всех с 7 месяцами! Даешь по тыще постов каждый месяц! Уррррра!!!
Отредактировано Лилия (2012-09-12 10:22:05)
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЮБИМАЯ СОРОКА!!!!
Мы уже семимесячные? До девяти совсем немного сталось.
Уррра сороке!!!
Только семь..,а мне кажется что уже ого-го сколько!Мне даже к сны снятся с участием сорочат,правда не еротические! Все такие родные! С праздником! Достижений у нас много! Гордиться есть чем! Чтоб нам и дальше так фартило!
Достижений у нас много! Гордиться есть чем! Чтоб нам и дальше так фартило!
и чтоб рейтинг рос не по дням а по часам!! и чтоб всякие там Шопоголики и другие форумы оставались всегда на длинном хвосте Сороки, и штоп к нам попасть можно было тока по предварительной записи..потомушта форум не безразмерный.. ой.. чиво это я.. эк меня растащило то..
К любому юбилею или памятной дате обязательно поощряются самые лучшие работники производства. Не отступая от этой традиции:
Лучшим пользователем форума объявляется:
1. Соверен с 8334 постами - мисс совершенство !!!!
Семитысячники: бывалые
2.Адма 7331
3.Вьюжка 7173
Шеститысячница у нас одна: крутая
4.Юлия 6212
Четырехтысячники : зубры
5.Серрок 4507
6.Леди Лена 4138
Трехтысячница : царевна
7.Лилия 3446
Пользователи, двухтясячники: массовички-затейницы
8.Шиншила 2953
9.Заюшка 2677
10.Казимира 2615
11.Маргаритоф 2368
12.Нарита 2354
Пользователи,активно стремящиеся к совершенству:
13.Юрий 1612
14. Олег 1377
15.Рогнеда 1100
16.Горожанин 1002
С праздником, товарищи!!!!
Остальные подтягивайтесь,подтягивайтесь
Отредактировано Шиншила (2012-09-12 13:20:33)
деньгами бы, тоскливо проверещало совершенство
Не, исключительно моральным удовлетворением
эх.. а простое человеческое спасибо за посильный вклад..?
Любаш, не переживай, это Лара перепутала темы и раскомандовалась.. А ты как я, навесь себе орден и ходи как все
Я не раскомандовалась, не раскомандовалась. Я соблюдаю административный регламент.Поздравляют весь коллектив, а награждают отличившихся. А потом все обнимаются и за банкетный стол, а потом все целуются и поют песни.
Даешь по тыще постов каждый месяц!
Я не раскомандовалась, не раскомандовалась
Даешь по тыще постов каждый месяц!
считаем 1000/30=33,333 поста в день,дальше 33,333 /92 пользователя=0,36 поста на каждого пользователя в день. Это нас связывать надо. Я так думаю цифру надо увеличивать тысяч до 10
с праздничком!..тыща .. к тыще.. и выйдет вполне прилично
Я уже поздравила Сороку за отдельным столиком и почти приватно, но и здесь тоже поздравляю (это вклад такой)
Поздравляю!! Счастья всем сорочинцам!!! Побольше здоровья и свободного времечка!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2