Юляя! позитив ты наш любимый!! Я старый солдат и не знаю слов любви(с), тем более все сказали тебе уже выше.. поэтому просто, от души, желаю тебе счастья, такого как ты хочешь.. я тя очень люблю..
(гацтво картинки почему то не грузятся.. обидно..)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2
Юляя! позитив ты наш любимый!! Я старый солдат и не знаю слов любви(с), тем более все сказали тебе уже выше.. поэтому просто, от души, желаю тебе счастья, такого как ты хочешь.. я тя очень люблю..
(гацтво картинки почему то не грузятся.. обидно..)
Юлечка! С днём рожденья!!!
Самую обаятельную и привлекательную с днем рождения! Юльчик, будь счастлива! Пусть всегда у тебя будут цветы, сладости и красотульки...
Июлия, с Днем рождения! Здоровья, счастья, процветания, всегда хорошего настроения!!!!!!!
Ну вот...Отработала я Др, можно и расслабиться)))
Дорогие мои "сороки"...Спасибо вам за ваши поздравления. За все слова которые вы мне сказали. За картиночки. За стихи) Отдельным товарисчам - за ролик)))
Ну то, что я вас люблю вы уже все знаете...Я вам говорила и всем вместе и каждому отдельно.
Но еще я хочу сказать, что благодаря вам я чувствую себя более защищенной. Я знаю что вы рядом. Что не дадите меня в обиду, как и я полезу буцкать любого за каждого из вас)
Правы наши "добрые" гости - мы сильны нашей могучей кучкой)))
Мне проще перенести неприятности в реале если я знаю что открою мой любимый форум и мне сразу скажут - наплюй, Юльк, все будет хорошо!
И я знаю, пока вы со мной у меня все будет хорошо!
Правы наши "добрые" гости - мы сильны нашей могучей кучкой
Надеюсь, ты чувствуешь, как беззаветно эта небольшая кучка в тебя влюблена...
Это взаимно)))
Юлька,вот умудрилось же тебя родиться в офицерский праздник. Вот как тут не разорваться. Рваться не буду.Юлечка,есть у тебя желания,мечты - пусть они сбудутся. Не хочется тебе чего то,пусть это и не будет.Счастья тебе,здоровья,семейного благополучия,здоровья твоим любимым.С Днем рождения тебя !!!
Шиншила
Ну тя. Не задави
И не жри много на ночь. Я ж слежу
Ну тя. Не задави
(мечтательно) А я б и не против...
И не жри много на ночь. Я ж слежу
А я б и не против...
Рогнеда
Мила, Милая Ежичка -Лилечка !С днем рождения!
Здоровья и радости, любви и удачи....улыбок и путешествий.....обновок и флирта... Всего самого светлого, теплого,.хорошего...
Поздравляем Лилечку
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 2