А кто как понимает слово "качественный"?
Я понимаю так: Когда женщине хорошо так же как мужчине, а мужчине хватает так же как и женщине.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
А кто как понимает слово "качественный"?
Я понимаю так: Когда женщине хорошо так же как мужчине, а мужчине хватает так же как и женщине.
А кто как понимает слово "качественный"
Ноги ватные и вообще подкашиваются
Ноги ватные и вообще подкашиваются
Когда кружится голова и сил встать совершенно нет
Я готова! За кем следить?
О! Мадам любит смотреть?
и сил встать совершенно нет
А зачем вставать?
А зачем вставать?
Ну если нужна определенная процедура
извиняйте дамы . что прерываю секас .. я про морщины
сегодня была на физиопроцедурах и увидела , как одна женщина из мед.персонала водила по лицу прибором Д.Арсонваль . и водила по массажным линиям.
это была профилактика морщин ?
не стала гуглить , инет в любой момент подвиснет , а там много материала смотреть .
не стала гуглить , инет в любой момент подвиснет , а там много материала смотреть .
Ы?
"Дарсонвализация - это лечебное воздействие переменным током высокого напряжения на тело человека через наполненный газом стеклянный электрод. Воздействие происходит импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты (110-400 кгц), высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мА).
Метод дарсонвализации в электротерапии назван по имени французского физиолога Жака Арсения д`Арсонваля (Jaques-Arsene d'Arsonval). Также по имени этого французского физиолога называют прибор для дарсонвализации - Дарсонваль " (с)
Под влиянием дарсонвализации в зоне воздействия импульсным током уменьшаются боль и зуд, расширяются капилляры и артериолы, ускоряется кровоток и заживление ран, нормализуется тургор кожи и тонус артерий и вен. Обладает противовоспалительным эффектом.
В косметологии дарсонвализацию применяют в следующих случаях:.
- после гигиенической и лечебной чистки лица;
- перед наложением маски;
- при жирной пористой коже;
- при сухой, вялой, увядающей коже;
- в сочетании с массажем волосяной части головы.
Противопоказания:.
- индивидуальная непереносимость электрического тока;
- кожные заболевания;
- новообразования;
- расширение кровеносных сосудов;
- заболевания щитовидной железы;
- сердечно-сосудистая недостаточность;
- все заболевания, сопровождающиеся приступами;
- гипертрихоз.
Ы?
угу
спасибо . видимо хорошая вещь , хотела бы купить
только сомнения -
нормализуется тургор кожи и тонус артерий и вен.
и противопоказания -
расширение кровеносных сосудов;
противопоказания -
расширение кровеносных сосудов
Наверное, расширенные сосуды и так "в тонусе", а если их еще простимулировать...
Наверное, расширенные сосуды и так "в тонусе", а если их еще простимулировать..
Пол-часа назад задал вопрос нашему корпоративному доктору. Грамотная тетка, к слову. Кардиолог, кандидат наук.
В общем, она говорит, что эта методика не нова. Она с ней знакома лет сорок. Только ручной (бытовой) аппарат появился относительно недавно. Есть множество более "свежих" технологий выкачивания денег из среднестатистического потребителя.
Шучу. Методика рабочая, распространенная и давно известная в медицине. Конструкция прибора довольно проста. Второй вопрос, в каком подвале и на какой коленке изготовлен конкретный экземпляр аппарата. От этого, как понимаете, зависит его полезность и эффективность.
Под влиянием дарсонвализации в зоне воздействия импульсным током уменьшаются боль
точно точно.. после расчески Дарсенваля проходят головные боли.. проверено на себе не единожды
Аппарат наверное хороший, а я снова о сексе уж простите.
Юрий, скажите мне, пожалуйста... даже не так, проясните для меня течение процессов, которые я сейчас опишу, потому что чувствую я себя после первого и второго одинаково.
1. продолжительное, активное занятие сектом с несколькими оргазмами и мультиоргазмами
2. 25-минутное медленное плавание на глубине в несколько метров (сколько не мерила, ношу контактные линзы, поэтому не ныряю)
Ощущения после первого и второго: легкость, временная потеря координации, слабость во всех конечностях, желание отдыха или сна. через минут 15 сильный аппетит. Вроде бы все...
Lisi. В углубляясь в подробности. После первого, переизбыток эндорфинов, плюс еще кое-какие гормоны. После второго, очень легкая форма "кессонной болезни", точнее, кое-что из ее предшественников.
Lisi. В углубляясь в подробности. После первого, переизбыток эндорфинов, плюс еще кое-какие гормоны. После второго, очень легкая форма "кессонной болезни", точнее, кое-что из ее предшественников.
А.. ясно, сейчас прочту про эту болезнь. сегодня после плавания села в машину и такое чувство было, что три часа секса пережила. Вот и задумалась.
Прочитала про кессонную болезнь. Ну у меня очень легкая форма и видимо просто резкий переход из одной среды в другую. Буду умнее и продлю этот процесс. А что бы вы, Юрий, посоветовали?
Я плаваю, не ныряю, просто стараюсь на глубине это делать, чем глубже, тем сильнее ощущение потом.
чем глубже, тем сильнее ощущение потом.
да ты , Лизи , затейница-гурманка ...
как я рада , что ты у нас поселилась ... внесла свое , ни на кого не похожее. это здорово
Я плаваю, не ныряю, просто стараюсь на глубине это делать, чем глубже, тем сильнее ощущение потом.
Это про что?
Это про что?
купание...
да ты , Лизи , затейница-гурманка ...
как я рада , что ты у нас поселилась ... внесла свое , ни на кого не похожее. это здорово
Это вам всем спасибо, что приютили сумасшедшую книжную фею
Юрий, можно Вам вопрос задам?
Изучаю программу питания Весонаблюдателей. Там приветствуется в качестве намазывания на бутерброд не коровье масло, а маргарин. Стала смотреть маргарины, например, "Щедрое лето" ЕЖК. Этот продукт есть у нас на прилавках. Однако столкнулась с проблемой, что в состав этих продуктов входит пальмовое масло. Слышала, что это масло плохо действует на организм людей средних широт. Мне очень интересно Ваше мнение по этому поводу.
Отредактировано Lisi (2012-06-14 14:56:49)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.