Вроде сбили температуру, лежит,потеет.
Больше ничего не хочет? Захочет, скажи, что вредно для сердца (последнее почти серьезно)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
Вроде сбили температуру, лежит,потеет.
Больше ничего не хочет? Захочет, скажи, что вредно для сердца (последнее почти серьезно)
заботой
Это нужно еще узнать что есть забота... мож секас...
Не, температура за 39 это не клык моржовый. Угомонился, вштырило,видать.
Шиншила
Какая температура сейчас?
38 уже
Скорую не разрешает вызвать. Да и что, тот же парацетамол сделают.
Если завтра будет продолжение, подключите антибиотики. Хотя, я бы это сделал уже сегодня. Еще жаропонижающие дайте.
Отредактировано Юрий (2012-06-16 20:57:29)
подключите антибиотики.
Какие? Мне только бисептол на ум приходит.
Парацетамол,аспирин,витамин С он пьет. Все растворимое.
Аспирин убери и как жаропонижающее его больше не используй.
Ципролет, ципрофлоксацин...
Аспирин убери и как жаропонижающее его больше не используй.
Почему?
Ципролет, ципрофлоксацин...
Завтра схожу, куплю.
Почему?
Почему аспирин убрать. Мы не уверенны на 100%, что проблема носит не вирусный характер. Патологическое действие вирусов реализуется на уровне капилляров. Аспирин увеличивает проницаемость сосудов и уменьшает свертываемость крови. Если все это вдруг сложится, мы можем получить точечные кровоизлияния (геморрагии) в ткани внутренних органов, включая мозг, сердце и легкие. А это является основной причиной летальных исходов при вирусной инфекции.
А это является основной причиной летальных исходов
даже при похмелье давать не буду.
Я поняла. Спасибо.
проблема носит не вирусный характер.
Только температура. Ничего вирусного. Анаферон, как рыба об лед.
Почему аспирин убрать. Мы не уверенны на 100%, что проблема носит не вирусный характер. Патологическое действие вирусов реализуется на уровне капилляров. Аспирин увеличивает проницаемость сосудов и уменьшает свертываемость крови. Если все это вдруг сложится, мы можем получить точечные кровоизлияния (геморрагии) в ткани внутренних органов, включая мозг, сердце и легкие. А это является основной причиной летальных исходов при вирусной инфекции.
Ого... Спасибо за информацию, Юрий. Буду знать теперь.
Шиншиллочка, сил тебе и терпения. Все будет хорошо.
Шиншила
Дай Бог, чтобы все обошлось. Просто, не видя человека, сказать что-то определенной я не рискну. Поэтому - "стрельба по площадям", чтобы наверняка.
Шиншиллочка, сил тебе и терпения.
Спасибо, Лизи.
даже при похмелье давать не буду.
Кстати, и не надо. Головная боль "на утро после", следствие спазма сосудов головного мозга (одна из причин), который таким образом пытается защититься от токсического воздействия алкоголя и продуктов его распада. Аспирин повышает проницаемость сосудов. Далее уже могу не объяснять.
Просто, не видя человека,
Да понятно. Парень он,конечно, крепкий. Да чихала я на его запреты. Будет хуже,скорую вызову.
Алка-Зельтцер. Купила, чай давали в нагрузку.
Кислота ацетилс..и тд-324мг
кислота лимонная-965 мг
натрия карбонат 1625 мг
Анаферон, как рыба об лед.
Анаферон вообще беспонтовый какой-то. Ни мне, ни детям никогда не помогал.
Из антивирусных хорошее впечатление произвел Кагоцел - ребенок быстро пошел на поправку.
Анаферон вообще беспонтовый
Мне помогал. По ходу, это не ОРВИ.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.