Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ида написал(а):

Купила сегодня "Дупленскую" без газа (мне ее раньше уролог советовал).
Буду пить понемножку минут за 10-15 до еды. Кажется, так надо делать?

Это один из вариантов.

302

Юрий
Очень бы хотелось услышать, значимое для меня, мнение о гомеопатии.Все же это-  альтернативная медицина или плацебо?

303

Kazimira
Я могу высказать свое мнение о гомеопатии. Метод хорош, если нет необходимости в форсированном лечении острых состояний, т.е, для лечения хронических состояний. Хотя, старые гомеопаты умели отлично подбирать гомеопатию и для острых заболеваний, причем очень индивидуально, что и должно быть при гомеопатическом лечении.
Ну, а эффект плацебо, точнее психологический момент веры должен присутствовать при любом виде лечения. "Иначе нам удачи не видать."

304

Юрий написал(а):

Метод хорош, если нет необходимости в форсированном лечении

Юра, спасибо большое! Для меня очень важно было услышать это мнение. Мне  назначен  участковым врачом комплекс Хеелевских препаратов.И мне,правда,помогает, а теперь еще+ доброе слово  от очень уважаемого мною человека.  http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

305

Юр, меня второй день прям вырубает. Силочки нету...Давление померила 115 на 90. Нижний предел высоковат? Не пойму кофе пить или андипал? По осчусчениям вроде кофе....

306

У дочки уже который день черные мушки в глазах. Сегодня повезем ее к окулисту, но мне кажется это что то с сосудами

307

Июлия написал(а):

андипал

Юра скажет авторитетней... Мне доктор велел андипал выбросить и забыть про это название. Типа прошлый век и никакой препарат. Прописали эналаприл. Пока довольна.

308

Шиншила написал(а):

же который день черные мушки в глазах.

А давление меряли? У меня такое бывает при высоком давлении и общей усталости в конце дня... Дочка - студентка?

309

Я гомеопатией вылечила себе и дочке гайморит. По-крайней мере, это так выглядит. Если у меня насморк, то я капаю только тую гомеопатическую.  Хотя бывают бронхиты (не часто), которые только антибиотикам поддаются.  И то, наверно, потому, что нет времени долго болеть и боюсь осложнений. А может, их можно было бы вылечить и без антибиоты.

310

ВОРОБЕЙ написал(а):

А давление меряли? У меня такое бывает при высоком давлении и общей усталости в конце дня... Дочка - студентка?

Если обычное-то в норме, хотим чтобы глазное дно посмотрели. Дочка работает,работа напряженная и постоянно за компом. Да ведь молоденькая еще,рано возрастными симптомами страдать.

311

ВОРОБЕЙ
да Юра и советовал его. Не, мне он нравится. Давление нормализует быстро и сплю я с него как младенец. Даже сны не мучают.

312

Шиншила
Скажи потом что там с дочей.

313

Скажу.

Июлия написал(а):

меня второй день прям вырубает. Силочки нету.

А я тоже еле ноги таскаю. Мож это от недостатка питания? Хотя судя по тому,что весь жир практически на месте  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

314

ВОРОБЕЙ написал(а):

Мне доктор велел андипал выбросить и забыть про это название.

А мне нравится, и не только мне помогает... А вот энап как-то не очень... Это ж все индивидуально.

315

Шиншила написал(а):

А я тоже еле ноги таскаю.

Я еще на погоду грешу. Небо у нас закрыло и ветрит малость. Вроде и у вас там погода меняется?

316

Июлия написал(а):

Я еще на погоду грешу

На погоду можно, погода все выдержит.  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Погода меняется,но она все время меняется. Возрастное у нас уже, укатали сивок крутые горки. Большую часть жизни уже прожили

317

Шиншила написал(а):

Большую часть жизни уже прожили

Щас стукну...http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05139.gif

318

Июлия написал(а):

Щас стукну

http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif  молчу,молчу.

319

Девочки. Иногда стоит заглядывать еще и сюда. Новолуние. Слабость вполне объяснима, она сейчас практически у всех. Однако, чувствительность у фазам Луны говорит еще и о наличии синдрома хронической усталости.
По энолаприлу и андипалу. Это препараты из разных групп и имеют разные механизмы действия. Если доктор не знает, что входящий в состав андипала дибазол является еще и адаптогеном, это плохо. Андипал хорош при метеопатии (зависимости состояния от погоды). Энолаприл и его аналоги являются адреноболокаторами. Даление падает, но и работоспособность ограничивается. Эти препараты хорошо применять при ИБС, есть возможность дать сердцу отдохнуть. А если еще и восстанавливающие препараты подключить (рибоксин или милдранат, например), будет совсем здорово. Выбирайте.
По черным мушкам в глазах. Чаще это от низкого давления и сниженного гемоглобина (возможно, после месячных).

320

Юрий, что делать? Были с мужем у кардиолога. Он отменил конкор и назначил нолипрел (простой, не форте). На второй день приема у мужа весь день были приступы дикого озноба, лежал в кофте под двумя одеялами, било крупной дрожью. Давление было 138 на 87.Температура 36. Никогда раньше с ним такого не было, даже при температуре. Принял парацетамол, пил горячий час с лимоном. Спал весь день. К вечеру в себя пришел только. Я- в интернет, а там про это лекарство столько гадостей написано, больше, чем про конкор. На следующий вообще никакой таблетки не пил, весь день был вялый, а к вечеру давление 156 на 100. Выпил водки - 0,5. Утром давление 130 на 80. Чувствует себя хорошо.  Попытаюсь снова его к кардиологу утащить, явно ведь непереносимость на это лекарство. А до этого что делать? Вообще никаких лекарств не пить, или вернуться к конкору, или пить все-таки атенолол, который вы посоветовали?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум