Купила сегодня "Дупленскую" без газа (мне ее раньше уролог советовал).
Буду пить понемножку минут за 10-15 до еды. Кажется, так надо делать?
Это один из вариантов.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
Купила сегодня "Дупленскую" без газа (мне ее раньше уролог советовал).
Буду пить понемножку минут за 10-15 до еды. Кажется, так надо делать?
Это один из вариантов.
Юрий
Очень бы хотелось услышать, значимое для меня, мнение о гомеопатии.Все же это- альтернативная медицина или плацебо?
Kazimira
Я могу высказать свое мнение о гомеопатии. Метод хорош, если нет необходимости в форсированном лечении острых состояний, т.е, для лечения хронических состояний. Хотя, старые гомеопаты умели отлично подбирать гомеопатию и для острых заболеваний, причем очень индивидуально, что и должно быть при гомеопатическом лечении.
Ну, а эффект плацебо, точнее психологический момент веры должен присутствовать при любом виде лечения. "Иначе нам удачи не видать."
Метод хорош, если нет необходимости в форсированном лечении
Юра, спасибо большое! Для меня очень важно было услышать это мнение. Мне назначен участковым врачом комплекс Хеелевских препаратов.И мне,правда,помогает, а теперь еще+ доброе слово от очень уважаемого мною человека.
Юр, меня второй день прям вырубает. Силочки нету...Давление померила 115 на 90. Нижний предел высоковат? Не пойму кофе пить или андипал? По осчусчениям вроде кофе....
У дочки уже который день черные мушки в глазах. Сегодня повезем ее к окулисту, но мне кажется это что то с сосудами
андипал
Юра скажет авторитетней... Мне доктор велел андипал выбросить и забыть про это название. Типа прошлый век и никакой препарат. Прописали эналаприл. Пока довольна.
же который день черные мушки в глазах.
А давление меряли? У меня такое бывает при высоком давлении и общей усталости в конце дня... Дочка - студентка?
Я гомеопатией вылечила себе и дочке гайморит. По-крайней мере, это так выглядит. Если у меня насморк, то я капаю только тую гомеопатическую. Хотя бывают бронхиты (не часто), которые только антибиотикам поддаются. И то, наверно, потому, что нет времени долго болеть и боюсь осложнений. А может, их можно было бы вылечить и без антибиоты.
А давление меряли? У меня такое бывает при высоком давлении и общей усталости в конце дня... Дочка - студентка?
Если обычное-то в норме, хотим чтобы глазное дно посмотрели. Дочка работает,работа напряженная и постоянно за компом. Да ведь молоденькая еще,рано возрастными симптомами страдать.
ВОРОБЕЙ
да Юра и советовал его. Не, мне он нравится. Давление нормализует быстро и сплю я с него как младенец. Даже сны не мучают.
Шиншила
Скажи потом что там с дочей.
Скажу.
меня второй день прям вырубает. Силочки нету.
А я тоже еле ноги таскаю. Мож это от недостатка питания? Хотя судя по тому,что весь жир практически на месте
Мне доктор велел андипал выбросить и забыть про это название.
А мне нравится, и не только мне помогает... А вот энап как-то не очень... Это ж все индивидуально.
А я тоже еле ноги таскаю.
Я еще на погоду грешу. Небо у нас закрыло и ветрит малость. Вроде и у вас там погода меняется?
Я еще на погоду грешу
На погоду можно, погода все выдержит. Погода меняется,но она все время меняется. Возрастное у нас уже, укатали сивок крутые горки. Большую часть жизни уже прожили
Большую часть жизни уже прожили
Щас стукну...
Щас стукну
молчу,молчу.
Девочки. Иногда стоит заглядывать еще и сюда. Новолуние. Слабость вполне объяснима, она сейчас практически у всех. Однако, чувствительность у фазам Луны говорит еще и о наличии синдрома хронической усталости.
По энолаприлу и андипалу. Это препараты из разных групп и имеют разные механизмы действия. Если доктор не знает, что входящий в состав андипала дибазол является еще и адаптогеном, это плохо. Андипал хорош при метеопатии (зависимости состояния от погоды). Энолаприл и его аналоги являются адреноболокаторами. Даление падает, но и работоспособность ограничивается. Эти препараты хорошо применять при ИБС, есть возможность дать сердцу отдохнуть. А если еще и восстанавливающие препараты подключить (рибоксин или милдранат, например), будет совсем здорово. Выбирайте.
По черным мушкам в глазах. Чаще это от низкого давления и сниженного гемоглобина (возможно, после месячных).
Юрий, что делать? Были с мужем у кардиолога. Он отменил конкор и назначил нолипрел (простой, не форте). На второй день приема у мужа весь день были приступы дикого озноба, лежал в кофте под двумя одеялами, било крупной дрожью. Давление было 138 на 87.Температура 36. Никогда раньше с ним такого не было, даже при температуре. Принял парацетамол, пил горячий час с лимоном. Спал весь день. К вечеру в себя пришел только. Я- в интернет, а там про это лекарство столько гадостей написано, больше, чем про конкор. На следующий вообще никакой таблетки не пил, весь день был вялый, а к вечеру давление 156 на 100. Выпил водки - 0,5. Утром давление 130 на 80. Чувствует себя хорошо. Попытаюсь снова его к кардиологу утащить, явно ведь непереносимость на это лекарство. А до этого что делать? Вообще никаких лекарств не пить, или вернуться к конкору, или пить все-таки атенолол, который вы посоветовали?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.