Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лилия написал(а):

про гепатит В мне врач-инфекционист говорила, что бывает иногда самоизлечение... люди даже и не подозревали, что когда-то болели.

Про гепатит и я могу рассказать. Из своего опыта.
Когда я была беременная, меня гоняли по разным анализам. Среди них был анализ крови на "маркеры гепатита". И вот, у меня обнаружили положительный маркер на какой-то неизвестный мне гепатит - они, оказываются, бывают не только А, В или С, но еще и D и другие буквы.
Гинеколог переполошилась, а инфекционист очень спокойно сказала, что, скорее всего, я когда-то переболела этим гепатитом, самоизлечилась, и в крови остались антитела.
Вот такая... эпидерсия.  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

342

Так вот температура под сорок уже второй вечер, сердцебиение за 100 и одышка... Врачи думают, а она уже и лежа трудно дышит, в груди давит. Вставать не может, в глазах темнеет и мутит. Что там с ней, вообще не представляю.

343

Поговорила с врачом. Он говорит, что вируса нет. Он впервые видит, чтобы от нервов так температура повышалась. Анализы показали, что у неё критический уровень гемоглобина, определяют группу крови, будут капать плазму или что там... у меня истерика, я не поняла что... http://r20.imgfast.net/users/2013/39/00/98/smiles/188138.gif

344

Юрий, скажите, пожалуйста, отчего мог так понизиться гемоглобин в крови у дочки?

345

Lisi
Стресс может многое. Попробуйте дать мне все параметры по крови. Эритроциты, гемоглобин, СОЭ, лейкоциты (желательно с формулой).

346

Юрий написал(а):

Попробуйте дать мне все параметры по крови.

Я попробую, анализы у доктора, а я со своей истерикой и не спросила что там...

347

Lisi написал(а):

Поговорила с врачом. Он говорит, что вируса нет. Он впервые видит, чтобы от нервов так температура повышалась.

Еще как может быть.
Когда я с младшим ребенком из роддома выписалась, старший вскоре заставил меня понарвничать: дней 10 держалась температура выше 38. Температура и все, больше ничего - ни насморка, ни кашля... Потом температура спала, а другие симптомы так и не появились.
У знакомой дочка точно также отреагировала на поступление в 1 класс.

348

Ида написал(а):

Еще как может быть.
Когда я с младшим ребенком из роддома выписалась, старший вскоре заставил меня понарвничать: дней 10 держалась температура выше 38. Температура и все, больше ничего - ни насморка, ни кашля... Потом температура спала, а другие симптомы так и не появились.
У знакомой дочка точно также отреагировала на поступление в 1 класс.

Так вот и моя дочь так же учится... Я уж думаю надо ли оно ей высшее образование с таким восприятием. Если третий курс так же будет учиться тяжело, нафиг, пусть сначала окрепнет, а потом и учиться идет.

349

Lisi написал(а):

Если третий курс так же будет учиться тяжело, нафиг, пусть сначала окрепнет, а потом и учиться идет.

Жалко же бросать-то будет на середине. :(

350

Ида написал(а):

Жалко же бросать-то будет на середине.

Третий курс колледжа, выпускной курс. Как-то нужно будет его осилить, как я даже не представляю. Но нужно постараться. Может за два месяца восстановим силы... Главное гемоглобин поднять и проследить, чтобы не опускался больше. У неё будет специальность юрист в социальной сфере, можно и работу будет поискать, как сможет.

351

Lisi написал(а):

Третий курс колледжа, выпускной курс.

Ну тем более. Осталось немного - и для нее это стимул, я думаю. Тем более у нее твоя поддержка есть. Справитесь вместе!
Как ни хочется, чтобы у детей все было безоблачно, а везде соломку не подстелишь. И у них должен быть свой собственный опыт преодоления трудностей, я так думаю. :)

352

Лизи,твоя девочка,часом, не пыталась ли усиленно худеть?Неплохо бы посмотреть белок в крови...Биохимический анализ наверняка делали,пусть доктор посмотрит.Если нет,то надо бы сделать.

353

Нет, она просто не ела ничего, то ли не хотела, то ли экономила, но как выяснилось, питалась очень плохо. Денег мы ей не экономим, бабушка с дедушкой дают и я, по идее должно хватать на нормальное питание. Сейчас я ей звонила, говорит приходили врачи, много. Проверили все от и до, взяли все возможные анализы и постоянно капают ей капельницы.

354

Ида написал(а):

Как ни хочется, чтобы у детей все было безоблачно, а везде соломку не подстелишь. И у них должен быть свой собственный опыт преодоления трудностей, я так думаю.

Так в этом и дело... Кажется уже взрослая, а так хочется поддержать и помочь, только это не всегда во благо.

355

Lisi написал(а):

просто не ела ничего,

Возможно,что именно отсюда и растут ноги....И при такой нагрузке организм не справился.Наверняка еще нервничала при сдаче экзаменов.На этой почве и температура может держаться высокая и довольно долго...

356

Олюшка написал(а):

Возможно,что именно отсюда и растут ноги....И при такой нагрузке организм не справился.Наверняка еще нервничала при сдаче экзаменов.На этой почве и температура может держаться высокая и довольно долго...

Возможно все так и есть. Завтра наконец-то еду к ней!

Юрий, не смогла связаться с врачом, анализ не знаю. Дочке назначен постельный режим и капельницы, капельницы, капельницы... ей чуточку лучше )

357

Lisi написал(а):
Олюшка написал(а):

Лизи,твоя девочка,часом, не пыталась ли усиленно худеть?

Нет, она просто не ела ничего, то ли не хотела, то ли экономила, но как выяснилось, питалась очень плохо.

В общем, вне зависимости от побуждений, она какое-то время недодавала организму пищи, а проще говоря - голодала.

Если при этом она ещё и долго не ходила в туалет по большому, то очень похоже на общую интоксикацию организма продуктами жизнедеятельности.

Что вполне логично: кушала мало, какать особо нечем, и та гадость, которая обычно выводится с каловыми массами, задерживается и отравляет весь организм.

358

Рука стала болеть в локте. Сильно  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif . Не могу чашку с кофе держать. Разгибать больно. Ушибы и физический труд исключаются. Откуда взялось  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif Чем мазануть,чтобы прошло?

359

Ручку мою лечить не бум?  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

360

Шиншила написал(а):

Ручку мою лечить не бум?

Бум. Больно чашку держать в локте, или болит все от локтя и выше?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум