В локте. Сгибать - разгибать больно. Оно и раньше болело, но не сильно. А сейчас , в руке ничего не могу держать,чтобы не больно было. Такое впечатление,что сухожилие болит.
Консультативное отделение.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612012-07-15 14:32:04
Поделиться3622012-07-15 14:39:06
Можно попробовать желчные или мочевые компрессы (это так, без дополнительной химии). Если сильнее, то мази (найз, фастум-гель, диклофенак и т.п.). Не плохо промять шею на стороне боли на предмет обнаружения возможных болевых точек. Если будут, то к мануальному терапевту.
Поделиться3632012-07-15 14:48:30
откуда что берется, у меня же ни дачи,ни огорода, курей и тех нет. Я же руки ничем не нагружаю. Найз есть-намажу. На шее ничего не болит. Спасибо.
Поделиться3642012-07-15 15:04:28
откуда что берется
Иногда и от сквозняков.
Поделиться3652012-07-15 15:31:59
Иногда и от сквозняков.
Не, от сквозняков только дети и сифилис. Я вот думаю, если бы я жила в сельской местности,меня бы уже давно пустили на удобрение, толку от меня на грош.
Поделиться3662012-07-15 20:56:51
В общем, вне зависимости от побуждений, она какое-то время недодавала организму пищи, а проще говоря - голодала.
Если при этом она ещё и долго не ходила в туалет по большому, то очень похоже на общую интоксикацию организма продуктами жизнедеятельности.
Что вполне логично: кушала мало, какать особо нечем, и та гадость, которая обычно выводится с каловыми массами, задерживается и отравляет весь организм.
Стала размышлять о причине кризиса иммунной системы дочери. Вспомнила, что неделю в начале июня она была дома, я кормила ее полноценно, потому что сама изучала весонаблюдение. Она кушала супы с мясом, каши, овощи, фрукты, я никогда не экономлю на питании девочек. Любаша уехала в общагу 13 июня здоровая и довольная, а 28 на экзамене поняла, что с ней что-то не так. Все 4 экзамена сопровождались температурой в 38, то есть ночь готовится, утром экзамен, вечером температура, потом валерианка и утром все в норме. 29 она собралась на картошку, чтобы помочь прополоть огород старшей сестре и упала в обморок. А потом уже я писала что с ней было. Гемолиз первичный, есть надежда на полное выздоровление. Лечение идет эффективно, сейчас она розовенькая и красивая, постоянно хочет есть из-за преднизалона. Доктор посоветовал есть фрукты и овощи, чтобы не поправиться. Ждём завтра, что покажет анализ.
Юрий, скажите, что делать с этой брешью в иммунитете, о которой доктор говорит?
Поделиться3672012-07-15 21:27:57
Юрий, скажите, что делать с этой брешью в иммунитете, о которой доктор говорит?
Я не Юра, так что - просто мнение:
говорят, что иммуностимуляторы не так уж и безвредны. Условно: его можно подхлестнуть, но это ведет к общему перерасходу.
С таблетированными витаминами тоже не так просто. Все чаще раздаются тревожные голоса по поводу того, что они могут стимулировать рост новообразований.
В общем, крайности - это всегда плохо. Процесс выхода из болезни (по продолжительности) примерно равен процессу входа в неё.
Это если лечить не симптомы, а причину, конечно. Исходя из этого следует работать и с иммунитетом. Теряли в следствие неправильного образа жизни, значит восстанавливать надо перехода к правильному. Подход должен быть системный. Не метания, а планомерное, методичное и повседневное предоставление организму нужной микроэлементной базы на протяжении длительного времени.
В дополнение к этому, я бы попил что-то вроде энтерожермины. Чтобы флору восстановить.
Поделиться3682012-07-15 21:44:07
С таблетированными витаминами тоже не так просто. Все чаще раздаются тревожные голоса по поводу того, что они могут стимулировать рост новообразований.
А тем более уколы.
В дополнение к этому, я бы попил что-то вроде энтерожермины. Чтобы флору восстановить.
Или типа Нормобакта (из той же серии и проверяю сейчас на себе).
Поделиться3692012-07-16 06:18:52
Я не Юра, так что - просто мнение:
говорят, что иммуностимуляторы не так уж и безвредны. Условно: его можно подхлестнуть, но это ведет к общему перерасходу.
С таблетированными витаминами тоже не так просто. Все чаще раздаются тревожные голоса по поводу того, что они могут стимулировать рост новообразований.В общем, крайности - это всегда плохо. Процесс выхода из болезни (по продолжительности) примерно равен процессу входа в неё.
Это если лечить не симптомы, а причину, конечно. Исходя из этого следует работать и с иммунитетом. Теряли в следствие неправильного образа жизни, значит восстанавливать надо перехода к правильному. Подход должен быть системный. Не метания, а планомерное, методичное и повседневное предоставление организму нужной микроэлементной базы на протяжении длительного времени.В дополнение к этому, я бы попил что-то вроде энтерожермины. Чтобы флору восстановить.
Саш, твоё мнение для меня очень важно и интересно, правда!
Я думаю, что если бы ты не подсказал мне (нам всем) систему питания весонаблюдателей, то я не смогла бы 10 дней по жаре курсировать из пригорода в 35 км. на маршрутках в город в такую жару. Я легко выдержала все испытания, только один раз вырубилась как только приехала, потому что перед этим не спала ночь. Спасибо тебе, ведь возможность быть около дочери все это время не только моё крепкое намерение, но и легкость в теле, подаренная твоей системой питания и водного баланса. Вчера утром собиралась на маршрутку, на улице уже 33 в тени, дома 29 и совершенно нечем дышать. Чувствую, что сердце заходится и одышка появляется. Я начала пить воду. После третьей кружки все прошло. Я приехала к дочери и мы гуляли с ней до самого вечера, искали тенёк и ветерок.
Она твердо решила, что город для проживания - не для неё.
я бы попил что-то вроде энтерожермины
Что это,Саш? Мне советуют сбор сухофруктов с лимоном, грецкими орехами и медом ей сделать. Пока доктор не позволяет сладкое, а потом думаю сделать.
Знаешь в чем сложность восстановления? Август она будет дома, а в сентябре - снова в общагу, снова учиться. Думаю написать некие правила питания для неё, чтобы она кушала рационально. Сможешь мне помочь?
Поделиться3702012-07-16 06:20:43
Или типа Нормобакта (из той же серии и проверяю сейчас на себе).
Спасибо Думаю, что от лечащего врача так же будут советы, потому что он с уверенностью сказал, что это имунный сбой.
Поделиться3712012-07-23 16:45:41
Доктор , я булькаю при ходьбе , как бурдюк на ножках . Я буду жить ., доктор ?
Юрий
если серьёзно , то жара невыносимая .. пью и пью . пробовала ограничить , да куда там , чуть не высохла .
ну и , соответственно, отёки .. видимых нет , но они есть , так как чувствую тяжесть в ногах . а вот лицоооо , утром глаза узенькие
может что-нибудь попринимать , типа гипотиазида , в микроскопических дозах ? Раньше никогда не принимала
Моя мама , противница всяческих таблеток, наругала и дала мне смолотое семя укропа , велела добавлять по щепотке в еду . Только это семя действует очень мягко , настолько , что я не вижу эффекта .
Может съесть побольше ? или всё таки таблетку ?
Кстати пью минералку Ессентуки , воду не могу и чай не хочу . Может эти Ессентуки и подделка , только стоят не как подделка . и в стеклянных бутылках
Спасибо.
Поделиться3722012-07-23 17:33:37
Соверен. Диуретики в такую жару пить рискованно, и так идет большая потеря соли.
А чай зеленый не пробовала? Имеет не плохой диуретический эффект, кстати.
Отредактировано Юрий (2012-07-23 17:36:07)
Поделиться3732012-07-23 19:32:25
А чай зеленый не пробовала?
как-то пыталась себя приохотить . все вокруг с придыханием про зелёный чай .
по мне так солома
попробую снова начать пить , тем более я пыталась -то зимой , а сейчас лето
у нас продают , дорогой - по граммам . множество сортов со всякими жасминами и т.д.
дело не в цене , лишь бы на пользу
Поделиться3742012-07-23 19:37:47
Я беру с лимоном липтон. Или простой. Вкусно. А вот с жасмином - ужас ужасный...
Поделиться3752012-07-23 19:40:30
А вот с жасмином - ужас ужасный...
вообще цветочные бяяяя
а у вас тоже на разновес зелёный чай ?
липтон разве зелёный ?
Поделиться3762012-07-23 19:51:02
Оля,попробуй добавлять лимон,так вкуснее.А еще есть "Липтон" зеленый с лаймом,лимоном и грейпфрутом.Я его пью и горячим ,и холодным,но без сахара.Он и жажду хорошо утоляет!
Поделиться3772012-07-23 19:55:12
Соверен
я тоже никак не могу себя приучить к зелёному чаю... Есть всякие травяные... но всё равно не моё...
Поделиться3782012-07-23 19:58:24
Оля,попробуй добавлять лимон,так вкуснее.
да , надо поробовать , может тогда пойдёт
Поделиться3792012-07-23 20:42:30
девчонки попробуйте травяные чаи с бергамотом... кисленькие... жажду хорошо утоляют... ну и зеленый тоже неплох, беру "Тесс" в пирамидках.
Поделиться3802012-07-23 21:10:27
а у вас тоже на разновес зелёный чай ?
липтон разве зелёный ?
есть и на разновес, но я не беру...не связываюсь с завариванием. Пакетики и фсе...Меня устраивает. И да...мочегонка сильная))))