Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Юрий
спасибо , так и сделаю

22

Вот помню же, что была такая темка))))) Юрочкааааа!!!! Горло болит, надо срочно вылечить, очень срочно... что делать?

23

А у меня ножки отекают последнее время, хотя много воды не пью... что делать?

24

LediElena написал(а):

Воды больше пить)))))

25

LediElena написал(а):

что делать?

Сходить у врачу, проверить почки и сдать анализ на сахарный диабет... А ещё могут сосуды плохо работать... Юра пропал куда-то(((((

26

LediElena написал(а):

Иногда причина отеков может заключаться как раз в нехватке жидкости. Упрощенно: ты её организму не додаешь, он "пугается" возможной "жажды" и начинает откладывать водичку про запас всеми доступными способами и во всех доступных местах.

При здоровых почках, все именно так и происходит. и чтобы убрать из организма лишнюю жидкость, надо начинать пить воду. Организм "успокоится" и постепенно избавится от запасов сам.

27

margoritof, ну пока Юры нет, давай я что-нить посоветую. Сухое тепло - раз, коньяк с сырым желтком маленькими глоточками два, и - зверское средство, но вылечивает в два счета: смазать горло раствором Люголя.Это уже после коньяка, где то через полчасика))) А еще фарингосепт - вкусное лекарство, забыла его Юльке посоветовать))) Как шоколадка)))

28

Alvin
Спасибо за совет. На почки вроде не жалуюсь, ничего не болит у меня, просто отекаю и все.

29

margoritof написал(а):

Юра пропал куда-то

Появился. Фарингосепт уже подсказали. Холс с медом и лимоном тоже хорошо смягчает. Сашины рецепты отличные.

30

LediElena написал(а):

А сердечко как себя чувствует?

31

Юрий написал(а):

А сердечко как себя чувствует?

вроде никак... в смысле не болит, стучит и стучит как всегда..

32

А давление ничего? Не скачет?

33

Юрий
да нет вроде.. Юр, я думаю это по моей дурости и Саша прав. Я тут решила попить морозник, а он выводит воду из организма. Короче самадура!!! А чего, если с дури себя потравить захотелось - ума нет, считай калека!

34

Возможный вариант.
Кстати, еще при проблемах с венами такое может быть.

35

Юрий написал(а):

еще при проблемах с венами такое может быть.

а вот с венами у меня есть проблемы...

36

Вот это то, что сейчас может дать обострение. Каштановые препараты используешь?

37

Н

Юрий написал(а):

Каштановые препараты используешь?

Нет не использует

38

Морозник же вредный...Разве нет?

39

Июлия написал(а):

Морозник же вредный...Разве нет?

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы."
Добавлю,- и от диагноза, тоже. К примеру. Чистотел является ядовитым растением, но на его основе создан противоопухолевый препарат. Да и в народной медицине он с аналогичной целью целью давно используется.

40

ГРИМЕР написал(а):

Н

Нет не использует

Плохо.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум