А очешник? Типа библиотечного каталога...
Нашить на фартук карманчики с номерами.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
А очешник? Типа библиотечного каталога...
Нашить на фартук карманчики с номерами.
Я так в молодости завидовала очкарикам, мне очки казались таким украшением ах!!!!!!................ А сейчас ох............
Отредактировано Из (2012-11-16 21:51:23)
Мне тоже выписали для чтения.... так -5с половиной..для чтения--4.. а вообще у меня зрение упало..это из -за компаааа... спросила,как поправить-сменить образ жизни и смотреть вдаль... три месяца ждала визита к врачу..и ничего не пррояснилось.. типа..все хорошо..а как хорошо,если минус больше... я хотела спросить о другом.. потому что бздюхухоль еще та..
ходила тут месяц назад к кожнику... показала все свои родинку наросты..и со страхом продемонстрировала ногти на ногах..свято уверенная,что там самый грибковый грибок...потому что они какие-то желтые с разводами...и приходится нагло закрашивать лаком цвета фуксии.. ну я ногти очень коротко стригу..чтобы типа..пораженную часть состригать..
врач посмотрела..хмыкнула.. сказала что нету у меня грибка..но чего-то там наскоблила..и на анализ отправила.. вчера позвонила я-результат отрицательный... но я ж ..мнительная бздюхухоль,и теперь думаю..А вдруг я все грибковое типа состригла..и поэтому анализ отрицательный...
ЮРа,не ржы ,пожалуйста.. А скажи... если бы был грибок-показал бы это анализ..?он же во всем ногте тогда бы сидел? Простите меня за глупость
Вьюжка
Естественно, он бы постепенно разрастался и занял бы весь ноготь.
Отредактировано Юрий (2012-11-24 23:56:44)
Юрий
....то есть нету?..а я лет 7-8 думала что есть... и тока низорал не хотела пить..а вдруг у меня он такой медленно растущий... опять забоялась Вью..а я пораженную часть состригла..и теперь буду думать ,что у меня нету..а он есть...зараза..
Я понимаю,что со стороны это выглядит ,как речь идиота..но теперь к кожнику я нескоро попаду.. да и идиоткой на приеме не хочется быть.. я тут уже у глазного ею побыла...
Ну помажь ламезилом для успокоения.
нет.. ну чего его мазать..я ж много лет с таким живу...
ээх... надо было с когтями когтями туда идти...так стыдно же...
А может у тебя печёнка больная - набрала бы в яндоксе диагностика болезней по ногтям , от состояния организма и ногти всякие чудные
оНА СЕЙЧАС ТАКОГО себе надиагностирует..................... Ой, мама, Вью, не паникуй, не забивай голову, от яркого лака ногти приобретают неприятный оттенок, даже от неяркого, если его долго не снимать и не дать ногтям отдыхать
Я не паникую...Я просто интересуюсь...А лечить я буду лекарствами... если что.. Как-то не доверяю народным средствам... А если я еще всякие диагностики читать буду- точно крыша поедет
от яркого лака ногти приобретают неприятный оттенок, даже от неяркого, если его долго не снимать и не дать ногтям отдыхать
понятно.... я постоянно крашу уже лет 7....именно не давая отдыхать.. спасибо, Из
если анализы сказали нет-значит нет....Я просто хотела спросить,показали ли бы они присутствие грибка....если не пораженный участок поскребли..а ноготь вообще...вот что я хотела узнать
Специально для Елены.
"Поздний вечер. Врач сидит дома и пьет чай. Звонок в дверь. На пороге скелет. Врач,- "Ну вот. Опять поздно обратились".
Елена
Можешь на мне испытывать свои народные средства, я не мнительная, но...если чё могу и в лоб дать...
ЗЫ...ну советуй, как мозоль на пальце на ноге убрать? Новыми сапогами натерла, причем она так затвердела, шишуга целая...рассматривала аж под лупой, может бородавка? Не похоже...Что делать-то7
а может открыть специальную тему, про народные средства?
Лен! А можно спросить,ты к врачам совсем не ходишь? Никогда?
Если вам не нравится или вы не доверяете народной медицине , то я больше не доверяю врачам , слишком много трупов они за собой оставляют после своей деятельности . и лечат не от того что надо . Но выбор делает каждый сам , что ему подходит .
Мне кажется что в вашем анекдоте - скелетик пришёл врача поблагодарить за лечение
Елена. Так, для справки. У меня еще и нетрадиционное медицинское образование, но постулат №1 в медицине,- Primo. No nocere. никто не отменял. Поэтому, не глядя, я бы не стал давать конкретные рекомендации, если хоть чуточку сомневаюсь.
Мой Вам совет,- не заводитесь.
Любое дело должен делать профессионал....
и доктор,и учитель..., и повар... И могильщик..
Но мне нравится травы и я в них разбираюсь . Мне этого хватает .
Для трав - да. Для лечения - нет. Не плохо еще знать, что как в организме функционирует и что именно сломалось.
Кстати. Как при таких родственниках можно было "попасть" на операционный стол, вообще не понятно. Но это так, к слову.
Сошлись два профессионала, вы не подеретесь тут?????
Сошлись два профессионала, вы не подеретесь тут?????
Джамшута позову в качестве рефери.
Джамшута позову в качестве рефери
Да, в медицине он тоже силен...разнимать придется, чую...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.