Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Елена написал(а):

Попала потому , что послушалась и стала лечиться не народным методом , а профессиональным врачебным . да только хуже стало .

Что хорошо (правильно) диагностируется, хорошо лечится. (с)
А по большому счету, очень много любителей народных средств, назначенных не профессионалами, потом попадают к официальным медикам с очень запущенными ситуациями.

Отредактировано Юрий (2012-11-25 21:15:36)

462

И в качестве примера. Болит голова. Что рекомендует народная медицина? (Вопрос Елене, остальным не подсказывать ;) )

463

ПРшу прощения..тока раз и больше не буду..лучшее средство от головной боли- гильотина.. народное французское средство

464

Не помню кто сказал:"Лечить и учить могут все!"Похоже что так и есть!Не от того что "честь мундира" дорога!Но крайне неприятно слушать и читать о том какие врачи непрофессионалы!В любой профессии есть люди случайные.Лен,тем более неприятно слышать от тебя!Человека, в семье которого есть люди имеющие отношение к этой специальности!

465

Я вот удивляюсь! Журнал"ЗОЖ",итить!

466

Елена написал(а):

пол чайной ложки имбиря , смешать с водой ( несколько капель ) и положить на лоб - пройдёт быстро .
можно намочить в яблочном уксусе и обмотать лоб , можно сделать сухой массаж лица ,
можно - горячее полотенце на шею - при высоком давлении , лук с мёдом , лук покрошить мелко и дать постоять
лимонный сок и мёд  - при высоком

А теперь на вскидку (могу что-то упустить) причины головной боли. Давление (низкое и высокое), нарушений функции печени, нарушение функции почек, нарушение функции толстого и тонкого кишечника, пониженный гемоглобин, спазм мышц воротниковой зоны, невралгия тройничного, лицевого и затылочного нервов, остеохондроз шейного отдела позвоночника, хронический стресс, метеопатия, острые интоксикации различного происхождения, (порчу и сглаз называть не буду)... пока хватит. Неврологию я почти не затронул, а еще много-много всего.
Елена. Вы попались на мою лекционную ловушку для народных целителей. Извините.

467

Елена
Давай тему открывай "Советы бабушки Агафьи" Здесь видимо одни скептики собрались... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

468

Елена написал(а):

А я ЗОЖу больше верю .

Лучше бы Богу!

469

нее..ну подышать над горячей картошкой..или ножки попарить с горчицей..это святое..но головаа......а вдруг это менингит к примеру ..где промедление смерти подобно..а вы уксусом ....И фсе.. Гикнулся..человек..

470

Елена написал(а):

А сама то веришь ?

Именно потому и люблю ближних!Не советую того в чем не разбираюсь!НИКОГДА!Чего и тебе желаю!

471

Елена написал(а):

А сама то веришь ?

А теперь пойдет копирование про веру?

472

Елена написал(а):

а может у Вас менингит - и пока таблетки глотаете , ласты склеите .

Кроме гильотины не знаю быстродействующих народных средств при данной ситуации. Ну, может быть чистотел в очень высоких дозах.

473

Елена написал(а):

а может у Вас менингит - и пока таблетки глотаете , ласты склеите .

И что надо делать? Чтобы ласты не склеить.

474

Каждому дается по вере его. Елена, а ты не задумалась о том , что если бы не операция, то тебе уже возможно не пришлось бы верить в ЗОЖ. Я не знаю что у тебя была за операция, но меня спасла операция, если бы не она, ложки бы подешевели(едоков меньше стало бы). Никто не назначит операцию просто так, чтобы у нас в кишках покопаться, не слишком это большое удовольствие, я думаю. Врачи те же люди,могут и ошибаться, но я все-таки предпочитаю врачей , а не Геннадия Петровича Малахова. И трав я знаю много, и знаю от чего и как ими лечится, но лучше все-таки обратиться к врачу.                               .

475

Шиншила написал(а):

И что надо делать? Чтобы ласты не склеить.

Тальком пересыпать. ;)

476

Из написал(а):

Геннадия Петровича Малахова

А это вообще преступник,его судить надо. Сколько он вреда людям нанес своими советами.  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

477

Юрий написал(а):

Тальком пересыпать

талькои из зубов зеленой белочки ?

478

Шиншила написал(а):

А это вообще преступник,его судить надо. Сколько он вреда людям нанес своими советами.

Понимаешь. Это советы, которые можно выслушать, но совершенно не обязательно их выполнять. У Г.П. в первых изданиях "Систем очистки организма" была ошибка в упражнениях "шакхпракшаланы". Причем четко, от непонимания механизма действия этих упражнений

479

Юрий
..скажи..ведь гомеопаты..они  люди с медицинским образованием..?с высшим медицинским ?

480

Юрий написал(а):

Это советы, которые можно выслушать, но совершенно не обязательно их выполнять.

Это,наверное,трудно,если веришь человеку,не выполнять. У нас на работе одной женщине поставили диагно-киста и назначили операцию. Стала лечиться по Малахову. Чуть не умерла. А сколько таких внушаемых по стране.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум