Лен,сочиняешь?Только честно!Читать смешно!Если конечно,все придумала!В противном случае-как-то грустно...
По срокам, при отморожении, нормально. Как можно было умудриться так замерзнуть?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
Лен,сочиняешь?Только честно!Читать смешно!Если конечно,все придумала!В противном случае-как-то грустно...
По срокам, при отморожении, нормально. Как можно было умудриться так замерзнуть?
Ро, а ты не ходи босиком по снегу,особенно в лихое время,когда лечить не чем.
Теперь точно не буду ходить босая по снегу. А то была мысль, как Порфирий Корнеевич, по снегу за долголетием.
Я не сочиняю , а что сбежала , так и больница через 2 дома и дорогу .
Так больно ведь на отмороженных-то ногах
а что сбежала , так и больница через 2 дома и дорогу .
Если ампутация...Каааак?
Юра!Может я дура?
Я не сочиняю
Елена
а как ты ожоги лечишь? Наверняка ж горела.
не ходи босиком по снегу
А зря. Что по снегу, что по углям, очень полезно. Многие болячки лечит.
ария Маресьева сюда просится.... но не буду... про злых врачей " Отрежем..отрежем... Маресьеву мы ноги !"
Где ж таких докторов Менгеле понаходили,от которых пациенты на обмороженных ногах сбегають?
Помню,ехала в Тарту три часа зимой... не было отопления в автобусе... так бежать не могла..еле до общаги дошла... с замерзшими то ногами
Юра!Может я дура?
Я тоже начинаю себя таковым считать.
.еле до общаги дошла... с замерзшими то ногами
А потом ноги не то,что в туфли,в тапочки запихнуть не могла ?
Шиншила
очень болели... отходили.. я каталась по койке и материлась...ничего..поболело и прошло..
а как ты ожоги лечишь? Наверняка ж горела.
Лорка, блин)))))))))))
Я уже ржать не могу))))))
Ну вот. Начали мы с не стыковок народных и официальных средств лечения головной боли... Голову-то как лечить будем? Причины я немного назвал. Так, в общих чертах.
а если что , то облепиховым маслом мажь .если хочешь
ШШ, лучше шопинг...ИМХО...
А без ног - что лучше ? Конечно больно , я и сейчас если далеко идти , то только на толстой подошве сапоги и носки из собачий шерсти . В том году когда зажили , то носила или валенки или у сына 44 в его до магазина когда нужно что то и никого нет . Шутки плохие , этим не шутят . Я даже сейчас холод надвигающийся чувствую - хотя тепло обещают.
мне чёрненькие - увидела бы сразу купила бы не раздумывая . И красота под дождём , а то идёшь .. шлёп .. шлёп .. и туфли в лапти от воды. А в таких красиво - всем на загляденье. А каблуки - просто обожаю и пока ещё могу на них ходить .
Лена!Почитай внимательно!Это все ты писала!
КАк там доктор из "Формулы любви" говаривал-" А голова -предмет темный и исследованию не подлежит "
Я уже ржать не могу))))))
Не серьезно Ты б записывала что ли. Понятно у вас там не обморозишься, а сгореть запросто.
Ты б записывала что ли.
Я записую ты чо...При наших то больницах тока белым солидолом лечиться)))))))))))
Все!Не могу!Наберите уже"03" кто-нибудь!16-ую бригаду!
Все!Не могу!Наберите уже"03" кто-нибудь!16-ую бригаду!
Ну, лечиться будем?
Я наверное единственная кто Елене тут верит)) Она просто не может нормально ни о чем рассказать, все у нее чересчур.Вот и представляется зашуганная злыми врачами девица, ковыляющяя стиснув зубы на обммороженных ногах, но подальше, подальше от страшной больницы)))) А Юра абсолютно прав. Невозможно правильно назначить лечение, если не поставишь верно диагноз. А для этого и нужны медицинские знания. И в этом и заключается профессионализм - в правильной диагностике. А уж потом лечение - таблетками ли, народными ли средствами( которые ни один врач из своего арсенала не исключает и, как правило, использует их в комплексном лечении).
Со мной был один забавный случай. На третьем курса института занимались мы на кафедре " Оперативной хирургии". Как раз проходили тему : " Заболевания молочной железы." А меня уже несколько дней беспокоило уплотнение в груди, очень-очень болезненное. Наш цикл вела зав.кафедры и я, конечно, обратилась к ней за консультацией. Она посмотрела и сурово сказала: " Быстро домой за вещами.Я Вас госпитализирую. Скорее всего, нужна операция. И не отказывайтесь, все надо делать срочно." До дому на метро около часа надо было ехать, я всю дорогу проревела. Мне 2о лет, у меня еще и мальчика то не было по настоящему, а уже грудь резать надо. Дома собираю вещи, рыдаю, жизнь, кажется. кончена))) И тут папа говорит: " Собирайся, поехали в КДЦ наш, у меня там знакомая договорилась о консультации маммолога." Я ему кричу, что сама зав. кафедрой меня консультировала, нафиг мне какая то поликлиническая маммологиня, но поехала. Маммолог оказалась молоденькая девушка, она сделала мне УЗИ, спокойно сказала, что ничего страшного и дала рецептик травяного сбора, из 10 травок. Велела пить год. И вот год я этот сбор пила. И то уплотнение исчезло. ТТТ, до сих пор у меня все с грудью ОК)))))) Так что в жизни бывает все)))
Может и в больнице мне операцию бы делать не стали после обследования, я ж не знаю. Но напугала меня зав. кафедрой сильно))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.