Народные средства - это не так уж и плохо...
А кто-то говорил, что плохо? Говорили, что лечение нужно назначать квалифицированному специалисту. Только и всего.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
Народные средства - это не так уж и плохо...
А кто-то говорил, что плохо? Говорили, что лечение нужно назначать квалифицированному специалисту. Только и всего.
, но не цитировать ЗОЖ
Я не знаю что там в зоже я покупала его только 2004 -05 году и ест ли он в интернете - не знаю , а если я что то и советую то уже неоднократно проверенное и не только на себе , я и ребенка то своего сама лечила если он болел , а врача вызывала , только если послушать легкие и то очень редко . И к вере христовой , я имею больше отношения - чем кто либо здесь , потому что уже как 25 лет иконописец и сейчас заканчиваю иконостас - который писала 2 года . И потому не имею привычки врать , а если бы спросили по нормальному - мои рецепты или нет то и ответила бы , что не мои , но сама готовила их и знаю что вкусно . А обвинять меня воришкой - плогиаторшой итд итп это низко , не задав конкретно вопрос и не получив на него ответ
Елена
Ну все - расставили все точки.
да?
Елена
Есть определенные правила цитирования, их никто не отменял. Либо кавычки с указанием источника, либо, если не помните. (с) И все.
или просто написать-нашла в интернете
И к вере христовой , я имею больше отношения - чем кто либо здесь , потому что уже как 25 лет иконописец и сейчас заканчиваю иконостас - который писала 2 года .
Ну вот, Лен, открывай тему об иконах (меня эта тема очень интересует, у меня подруга тоже иконописец), о народных способах лечения, кто против-то...только за!
Ведь народ-то чего возмутился? Цитируешь, давай говори, что цитата, информация в постах разнится...может тебя не так поняли? Объяснила бы...Оскорблять ведь тебя не оскорбляли? Про Казю - некрасиво получилось, извинилась бы, что в сердцах сказала, а ты разошлась, потому и забанили, а кого на форумах не банят????????
Я в интернете , а тем более в форуме не так давно и просто чего то не знаю ,а что то забываю делать , но перед тем как обвинить кого то нужно вначале спросить у него и выслушав - давать выдвигать заключения .
Елена
Сейчас, после Вашей самозачистки, можно говорить все, что угодно.
Я в интернете , а тем более в форуме не так давно и просто чего то не знаю
Так вот знай-оскорблять людей тебе никто нигде не позволит.
Так вот знай-оскорблять людей тебе никто нигде не позволит.
Первую меня оскорбили и издевались за одно .
Первую меня оскорбили и издевались за одно
Можно спросить, где?
Первую меня оскорбили
Чем?
Приведите цитату, плииииз... Вот оскорбление Кази я помню хорошо... Про жабий яд..самое то в устах человека,пишущего иконы..
Провел на форуме:
1 месяц 16 дней
Активен 5 минут
Награды:
Мисс бестияШиншила написал(а):
а как ты ожоги лечишь? Наверняка ж горела.
Лорка, блин)))))))))))
Я уже ржать не могу))))))
Провел на форуме:
28 дней 8 часов
Активен 1 час 41 минутуЕлена написал(а):
А без ног - что лучше ? Конечно больно , я и сейчас если далеко идти , то только на толстой подошве сапоги и носки из собачий шерсти . В том году когда зажили , то носила или валенки или у сына 44 в его до магазина когда нужно что то и никого нет . Шутки плохие , этим не шутят . Я даже сейчас холод надвигающийся чувствую - хотя тепло обещают.
мне чёрненькие - увидела бы сразу купила бы не раздумывая . И красота под дождём , а то идёшь .. шлёп .. шлёп .. и туфли в лапти от воды. А в таких красиво - всем на загляденье. А каблуки - просто обожаю и пока ещё могу на них ходить .
Лена!Почитай внимательно!Это все ты писала!
Елена, это ты про ботики писала давеча... Видать тебе значительно полегчало...
Ушла..ушла на обмороженных ногах... в ботиках...
Олюшка
Провел на форуме:
28 дней 8 часов
Активен 1 час 41 минутуЛен!Я ж говорю,если сочиняешь-помни о чем писала ранее!
Вьюжка
Провел на форуме:
2 месяца 1 день
Последний визит:
Сегодня 18:37:10
Награды:
Мисс Лихая девяностаяОлюшка написал(а):
если сочиняешь-помни о чем писала ранее!
блокнотик нужон..блокнооотик
Подпись автора
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
..Фаина РаневскаяПрофиль Вьюжка
ЛС Вьюжка
Цити
Не поняла... Это что?
А вы детей в школе учите чему ? и в больнице тоже так к людям относитесь ? Ржа над ними и издеваясь - так что ли .
Не поняла... Это что
это доказательства
А вы детей в школе учите чему ? и в больнице тоже так к людям относитесь ? Ржа над ними и издеваясь - так что ли .
Это про кого сейчас было?
это доказательства
Уже дело заведено? Оперативно...
Ржут над глупостью и непорядочностью..и не ржут..а мягко указывают..
когда человек не понимает тонких интеллигентных намеков.. А отличать иронию от грязного оскорбления..типа указания на ..пардон трахающегося с кем-то мужа.. Да,этому учат..и в школе и в университете..и просто в компании образованных умных людей. Простите ,если задела чьи-то чуйства.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.