Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Harita написал(а):

Народные средства - это не так уж и плохо...

А кто-то говорил, что плохо? Говорили, что лечение нужно назначать квалифицированному специалисту. Только и всего.

562

Глебка написал(а):

, но не цитировать ЗОЖ

Я не знаю что там в зоже я покупала его только 2004 -05 году и ест ли он в интернете - не знаю , а если я что то и советую то уже неоднократно проверенное и не  только на себе , я и ребенка то своего сама лечила если он болел , а врача вызывала , только если послушать легкие и то очень редко . И к вере христовой , я имею больше отношения  - чем кто либо здесь , потому что уже как 25 лет иконописец и сейчас заканчиваю иконостас - который писала 2 года . И потому не имею привычки врать , а если бы спросили по нормальному - мои рецепты или нет то и ответила бы , что не мои , но сама готовила их и знаю что вкусно . А обвинять меня воришкой - плогиаторшой итд итп это низко , не задав конкретно вопрос и не получив на него ответ

563

Елена
Ну все - расставили все точки.
да?

564

Елена
Есть определенные правила цитирования, их никто не отменял. Либо кавычки с указанием источника, либо, если не помните. (с) И все.

565

или просто написать-нашла в интернете http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

566

Елена написал(а):

И к вере христовой , я имею больше отношения  - чем кто либо здесь , потому что уже как 25 лет иконописец и сейчас заканчиваю иконостас - который писала 2 года .

Ну вот, Лен, открывай тему об иконах (меня эта тема очень интересует, у меня подруга тоже иконописец), о народных способах лечения, кто против-то...только за!
Ведь народ-то чего возмутился? Цитируешь, давай говори, что цитата, информация в постах разнится...может тебя не так поняли? Объяснила бы...Оскорблять ведь тебя не оскорбляли? Про Казю - некрасиво получилось, извинилась бы, что в сердцах сказала, а ты разошлась, потому и забанили, а кого на форумах не банят????????

567

Я в интернете , а тем более в форуме не так давно и просто чего то не знаю ,а что то забываю делать , но перед тем как обвинить кого то нужно вначале спросить у него и выслушав - давать выдвигать заключения .

568

Елена
Сейчас, после Вашей самозачистки, можно говорить все, что угодно.

569

Елена написал(а):

Я в интернете , а тем более в форуме не так давно и просто чего то не знаю

Так вот знай-оскорблять людей тебе никто нигде не позволит.

570

Шиншила написал(а):

Так вот знай-оскорблять людей тебе никто нигде не позволит.

Первую меня оскорбили и издевались за одно .

571

Елена написал(а):

Первую меня оскорбили и издевались за одно

Можно спросить, где?

572

Елена написал(а):

Первую меня оскорбили

Чем?

573

Приведите цитату, плииииз... Вот оскорбление Кази я помню хорошо... Про жабий яд..самое то в устах человека,пишущего иконы..

574

Июлия написал(а):

Провел на форуме:
    1 месяц 16 дней
    Активен 5 минут
    Награды:
    Мисс бестия

Шиншила написал(а):

а как ты ожоги лечишь? Наверняка ж горела.

Лорка, блин)))))))))))
Я уже ржать не могу))))))

Олюшка написал(а):

Провел на форуме:
    28 дней 8 часов
    Активен 1 час 41 минуту

Елена написал(а):

А без ног - что лучше ? Конечно больно , я и сейчас если далеко идти , то только на толстой подошве сапоги и носки из собачий шерсти . В том году когда зажили , то носила или валенки или у сына 44 в его до магазина когда нужно что то и никого нет . Шутки плохие , этим не шутят . Я даже сейчас холод надвигающийся чувствую - хотя тепло обещают.

мне чёрненькие - увидела бы сразу купила бы не раздумывая . И красота под дождём , а то идёшь .. шлёп .. шлёп .. и туфли в лапти от воды. А в таких красиво - всем на загляденье. А каблуки - просто обожаю и пока ещё могу на них ходить .
Лена!Почитай внимательно!Это все ты писала!

Kazimira написал(а):

Елена, это ты про ботики писала давеча... Видать  тебе  значительно полегчало...

Вьюжка написал(а):

Ушла..ушла на обмороженных ногах...  в ботиках...

Олюшка написал(а):

Олюшка
    Провел на форуме:
    28 дней 8 часов
    Активен 1 час 41 минуту

Лен!Я ж говорю,если сочиняешь-помни о чем писала ранее!

Вьюжка написал(а):

Вьюжка
    Провел на форуме:
    2 месяца 1 день
    Последний визит:
    Сегодня 18:37:10
    Награды:
    Мисс Лихая девяностая

Олюшка написал(а):

если сочиняешь-помни о чем писала ранее!

блокнотик нужон..блокнооотик

Подпись автора

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
    ..Фаина Раневская

Профиль Вьюжка
    ЛС Вьюжка
    Цити

575

Не поняла... Это что?

576

А вы детей в школе учите чему ? и в больнице тоже так к людям относитесь ? Ржа над ними и издеваясь - так что ли .

577

Рогнеда написал(а):

Не поняла... Это что

http://uploads.ru/i/J/8/1/J81Gs.gif это доказательства

578

Елена написал(а):

А вы детей в школе учите чему ? и в больнице тоже так к людям относитесь ? Ржа над ними и издеваясь - так что ли .

Это про кого сейчас было?

579

Шиншила написал(а):

это доказательства

Уже дело заведено?  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Оперативно...  http://uploads.ru/i/8/R/t/8RteY.gif

580

Ржут над глупостью и непорядочностью..и не ржут..а мягко указывают..

когда человек не понимает тонких интеллигентных намеков.. А отличать иронию от грязного оскорбления..типа указания на ..пардон трахающегося с кем-то мужа.. Да,этому учат..и в школе и в университете..и просто в компании образованных умных людей. Простите ,если задела чьи-то чуйства.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум