Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рогнеда написал(а):

Уже дело заведено?

Сейчас про моего мужа будут говорить,дескать ленивый  http://uploads.ru/i/t/J/B/tJBls.gif

582

Ладно издевайтесь дальше

583

Шиншила написал(а):

Сейчас про моего мужа будут говорить,дескать ленивый

За мужа мы горой встанем. Какой бы не ленивый, а наш!!!  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif Я вообще трудолюбивых не люблю. Соответствовать надо... А так, рядышком прилег... обнял... Что еще для счастья нужно?  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

584

Елена
Я уже сказал, и повторю еще раз. После Вашей самозачистки, все, что Вы привели, повисло в воздухе. Посты вырваны из контекста. (Только не рассказывайте больше, что Вы новичок в сети.)

585

Елена написал(а):

Шиншила написал(а):

Так вот знай-оскорблять людей тебе никто нигде не позволит.

Первую меня оскорбили и издевались за одно .

Елена, тебя здесь никто не оскорблял, тем более не издевался над тобой. Ты все это поняла, поэтому и удалила свои посты. Успокойся, вспомни о смирении гордыни и проанализируй все, может быть стоит поуважительней относится к людям, которые не сделали тебе ничего плохого.

Отредактировано Из (2012-11-26 23:28:29)

586

Елена
Лен, зачем ты по новой выясняешь отношения? Перед тобой извинились люди которые тебя не оскорбляли так то.
Ты затерла свои посты и нет возможности процитировать, но ты вчера ооочень круто отозвалась о врачах. Обо всех врачах...И о наших в том числе как бы...

И да...Я спрашивала на счет рецептов. Из ответа поняла, что твои собственные. Была в этом твердо уверена пока ссылку не дали. Так оно ж не так важно что с инета. Главное чтоб сама делал и, если что, проконсультировать могла.

587

Елена написал(а):

Ладно издевайтесь дальше

"Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется"
Здесь нет издевательства.

588

Рогнеда написал(а):

Я вообще трудолюбивых не люблю. Соответствовать надо... А так, рядышком прилег... обнял... Что еще для счастья нужно?

Госпади! Ну золотые ж слова! И пряма про нас с любимым))))))

589

Время от времени стали отекать ноги, причем, левая заметно сильнее. И что интересно, при длительной ходьбе, отеки проходят. Пыталась как-то это связать с питанием, но ничего не подметила.
Еще бывает одолеют судороги. И месяц и два так ночами сводит ноги, что хоть караул кричи. Тока не скажите, что это смертельно!)

590

Лера
Я не врач... но похоже, что с сосудами проблема... Юр, так?

591

Лера написал(а):

И месяц и два так ночами сводит ноги, что хоть караул кричи.

И у меня стало что-то ноги сводить, только не по ночам, ноги в смысле стопы, еду в маршрутке (и это бы ничего, а вот, когда в машине сама за рулем...) начинает сводить, хоть выходи...и дома ни стого, ни с сего...наверное сосуды...

592

Лера, Harita.
Сводить мышцы может по разным причинам. Наиболее частые. это недостаток кальция и недостаток кислорода в мышцах.
С кальцием все более-менее понятно. Добавляются препараты кальция и все.
С кислородом не все так просто. Допустим, что кислорода в организм попадает достаточно и транспортная функция крови в норме. Тогда нужно посмотреть уровень кровотока через ноги (реография). Ослабление кровотока может быть связано с прогрессирующим атеросклерозом или с сахарным диабетом. (Это нужно держать в уме всегда, т.к. с возрастом функции поджелудочной железы могут снижаться, что приведет к уменьшению продукции инсулина). Проверьте уровень сахара крови, это для начала.

593

Юрий написал(а):

Проверьте уровень сахара крови, это для начала.

С сахаром все в норме, а... кальций как лучше употреблять?
ЗЫ.Прогрессирующий склероззз... o.O

Отредактировано Harita (2012-12-05 21:10:45)

594

Юра, а как кислорода в мышцы закачать? Мож массажировать, растирать, чи упражнения какие?
На сахар проверялась лет так в 28. Все гут було.

595

Лера, а сейчас 28,5? ;)
Сосуды можно тренировать. Например, контрастным душем.

596

Harita
Лучше, конечно, в виде твердого сыра, но... чревато участием в "похуделках". Поэтому, любой препарат кальция, но вместе с нагрузкой. (об этом не так давно говорили).

597

Юрий написал(а):

а сейчас 28,5?

Деушки такое не говорят... http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

598

Kazimira написал(а):

Деушки такое не говорят...

Врачу можно. На свидании, ни в жисть.

599

Юрочка, сейчас 28x2, будь оно неладно.
Про душ поняла. Ты меня отеками еще забыл пугануть.

600

Лера написал(а):

Ты меня отеками еще забыл пугануть.

Отеки в этой ситуации не столь важны. Мы можем иметь проблемы с притоком крови, а не с оттоком.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум