Уже дело заведено?
Сейчас про моего мужа будут говорить,дескать ленивый
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
Уже дело заведено?
Ладно издевайтесь дальше
За мужа мы горой встанем. Какой бы не ленивый, а наш!!! Я вообще трудолюбивых не люблю. Соответствовать надо... А так, рядышком прилег... обнял... Что еще для счастья нужно?
Елена
Я уже сказал, и повторю еще раз. После Вашей самозачистки, все, что Вы привели, повисло в воздухе. Посты вырваны из контекста. (Только не рассказывайте больше, что Вы новичок в сети.)
Шиншила написал(а):
Так вот знай-оскорблять людей тебе никто нигде не позволит.
Первую меня оскорбили и издевались за одно .
Елена, тебя здесь никто не оскорблял, тем более не издевался над тобой. Ты все это поняла, поэтому и удалила свои посты. Успокойся, вспомни о смирении гордыни и проанализируй все, может быть стоит поуважительней относится к людям, которые не сделали тебе ничего плохого.
Отредактировано Из (2012-11-26 23:28:29)
Елена
Лен, зачем ты по новой выясняешь отношения? Перед тобой извинились люди которые тебя не оскорбляли так то.
Ты затерла свои посты и нет возможности процитировать, но ты вчера ооочень круто отозвалась о врачах. Обо всех врачах...И о наших в том числе как бы...
И да...Я спрашивала на счет рецептов. Из ответа поняла, что твои собственные. Была в этом твердо уверена пока ссылку не дали. Так оно ж не так важно что с инета. Главное чтоб сама делал и, если что, проконсультировать могла.
Ладно издевайтесь дальше
"Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется"
Здесь нет издевательства.
Я вообще трудолюбивых не люблю. Соответствовать надо... А так, рядышком прилег... обнял... Что еще для счастья нужно?
Госпади! Ну золотые ж слова! И пряма про нас с любимым))))))
Время от времени стали отекать ноги, причем, левая заметно сильнее. И что интересно, при длительной ходьбе, отеки проходят. Пыталась как-то это связать с питанием, но ничего не подметила.
Еще бывает одолеют судороги. И месяц и два так ночами сводит ноги, что хоть караул кричи. Тока не скажите, что это смертельно!)
Лера
Я не врач... но похоже, что с сосудами проблема... Юр, так?
И месяц и два так ночами сводит ноги, что хоть караул кричи.
И у меня стало что-то ноги сводить, только не по ночам, ноги в смысле стопы, еду в маршрутке (и это бы ничего, а вот, когда в машине сама за рулем...) начинает сводить, хоть выходи...и дома ни стого, ни с сего...наверное сосуды...
Лера, Harita.
Сводить мышцы может по разным причинам. Наиболее частые. это недостаток кальция и недостаток кислорода в мышцах.
С кальцием все более-менее понятно. Добавляются препараты кальция и все.
С кислородом не все так просто. Допустим, что кислорода в организм попадает достаточно и транспортная функция крови в норме. Тогда нужно посмотреть уровень кровотока через ноги (реография). Ослабление кровотока может быть связано с прогрессирующим атеросклерозом или с сахарным диабетом. (Это нужно держать в уме всегда, т.к. с возрастом функции поджелудочной железы могут снижаться, что приведет к уменьшению продукции инсулина). Проверьте уровень сахара крови, это для начала.
Проверьте уровень сахара крови, это для начала.
С сахаром все в норме, а... кальций как лучше употреблять?
ЗЫ.Прогрессирующий склероззз...
Отредактировано Harita (2012-12-05 21:10:45)
Юра, а как кислорода в мышцы закачать? Мож массажировать, растирать, чи упражнения какие?
На сахар проверялась лет так в 28. Все гут було.
Лера, а сейчас 28,5?
Сосуды можно тренировать. Например, контрастным душем.
Harita
Лучше, конечно, в виде твердого сыра, но... чревато участием в "похуделках". Поэтому, любой препарат кальция, но вместе с нагрузкой. (об этом не так давно говорили).
а сейчас 28,5?
Деушки такое не говорят...
Деушки такое не говорят...
Врачу можно. На свидании, ни в жисть.
Юрочка, сейчас 28x2, будь оно неладно.
Про душ поняла. Ты меня отеками еще забыл пугануть.
Ты меня отеками еще забыл пугануть.
Отеки в этой ситуации не столь важны. Мы можем иметь проблемы с притоком крови, а не с оттоком.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.