Но увеличение вероятности аллергических реакций на другие препараты возможно
Кроме капилара и арбидола ничего не принимаю сейчас. Юра! Если чего, ты будешь виноват! Завтра продолжу пить иммунал. Он какой-то новый, улучшенный. с аскорбинкой...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.
Но увеличение вероятности аллергических реакций на другие препараты возможно
Кроме капилара и арбидола ничего не принимаю сейчас. Юра! Если чего, ты будешь виноват! Завтра продолжу пить иммунал. Он какой-то новый, улучшенный. с аскорбинкой...
Одни иммуностимуляторы.
Пей спокойно.
Юр... а вот скажи иглоукалывание действительно облегчает протекание сезонной аллергии?
Юр... а вот скажи иглоукалывание действительно облегчает протекание сезонной аллергии?
Все будет зависеть от того, какой специалист это будет делать. При грамотной диагностике, подбору точек, выбору метода воздействия на них и проведении самой процедуры, эффект может быть очень хорошим.
Все будет зависеть от того, какой специалист это будет делать.
у нас выбора нет - один врач... или делать, или не делать ((
у нас выбора нет - один врач... или делать, или не делать ((
Тогда, делать.
Тогда, делать.
Нужно решаться. В этом году - ладно, еще могу ее в мае увезти с Урала, а в следующем году - экзамены... куда ее тащить, но и смотреть на ее мучения невозможно... надо уже сейчас решаться... поняла тебя... спасибо!
Кстати, посмотри по центрам в интернете. Сочетание иголок и прижигания дают очень стойкий эффект.
Юрий, у меня вопрос.
Вчера пришлось полазить по сугробам, а они сейчас тают, и никогда не знаешь, в какой момент провалишься. По ходу, я как-то неудачно свернула ногу, сама того не заметив, так, поболело чуток и всё. Домой добралась без проблем, но к вечеру всё сильнее стала болеть пятка. Сзади, где сухожилие крепится.сегодня вообще не могу на ногу ступить. Только если скосолапить и наступать на внешний край стопы - тогда чуток полегче.
Я думаю, наверно сухожилие повредила? Да?
Ногу замотала эластичным бинтом, намазала "Найзом", стараюсь поменьше ходить. Я всё правильно сделала?
Оксана. Скорее всего, не повредила, а оно воспалилось. Для ахила нужен сейчас покой. Можно по-меньше ходить, а можно наложить тейп из пластыря. Не очень сложно, но потом, когда снимаешь, очень хороший депилирующий эффект.
По мазям. Можно найз, и любые другие противовоспалительные мази, включая и "яды" (пчелиный или змеиный).
Юра!Скажи,а ты сейчас где?В Питере?
Нет. Сегодня ночью вернулся домой.
Тейп - это как? Технику наложения напишите, пожалуйста. И фиг с ней, с депиляцией - слава мне, депилировать нечего.
А не ходить -долго? Сколько такая дрянь продлиться может?
Отредактировано Оксана (2013-02-09 17:07:14)
Сегодня ночью вернулся домой.
Слава Богу! С возвращением)))
Оксана
Судя по месту локализации боли, "зацепило" место прикрепления сухожилия к пятке. Может болеть долго.
Теперь о тейпе.
Берется широкий и узкий лейкопластырь. Из широкого, в несколько слоев делается лента, длинной от подколенной ямки, через пятку, до основания пальцев стопы. Далее, на стопу, под косточки делается кольцо из узкого пластыря в 2-3 оборота. Не туго!!! Это якорь №1. Якорь №2 делается чуть ниже коленного сустава. Опять-таки, нельзя перетягивать очень сильно, чтобы не нарушить кровоток в голени. Далее. По задней части голени, под колено, накладывается край широкой ленты, и закрепляется лейкопластырным кольцом по якорю №2. Далее. Слегка оттягиваем носок стопы и внатяг через пятку, закрепляем ленту на якоре №1. Далее. Берем носок стопы максимально (на сколько позволить лейкопластырная лента) на себя и перехватываем ее лейкопластырным кольцом чуть выше щиколотки. Все. При стоянии тейп должен быть с натянутым положении, а после прохождения вертикали, вся нагрузка с ахила должна сниматься на ленту.
Юрий
...у невестки грипп.... вчера была температура 34 и 2.... вызывали скорую....ничего не сказали...велели на анализы сходить..Почему так может падать температура?....
Вьюжка
Возможно, организм "выдохся". Очень низко при болезни. Какая температура "на сейчас"?
Юрий
..вчера даже задыхалась...Сейчас 36 и 4
температура 34 и 2....
а разве так бывает... это ж почти труп... ужОс-то какой...
Анализы стоит сделать в любом случае.
А чем она сейчас лечится?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.