Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сейчас на почту пришло сообщение

Занимаясь всего 10-15 минут в день, Вы вернете себе 100-процентное зрение! И навсегда снимете очки или контактные линзы: в основе метода лежит уникальный видеокурс. Сним Вы быстро и без усилий вернете зрение естественным путем, развивая глазодвигательные мышцы и восстанавливая природную гибкость хрусталика, от которой, в свою очередь,и зависит состояние вашего зрения.

Приобрести видеокурс предлагается ессесно за деньги...вы верите в это, что можно восстановить зрение за 10 дней спец. упражнениями? Оосбенно исправить старческий хрусталик ?

822

Второе...звонок по телефону. Управление эконом. безопасности. Спрашивают: как я в июне 2012 г. попала в наш кардиоцентр, сколько заплатила...Я по направлению от терапевта, ничего не платила, так всё и объяснила...спросила, зачем они спрашивают, сказали проверка...Интересно, каковы будут результаты проверки и с чего это ее начали? http://uploads.ru/i/j/s/x/jsxAr.gif

823

Harita написал(а):

Приобрести видеокурс предлагается ессесно за деньги...вы верите в это, что можно восстановить зрение за 10 дней спец. упражнениями? Оосбенно исправить старческий хрусталик ?

Элементарный развод на деньги, как и многое другое в медицине и около нее. Комплекс упражнений существует и принцип его известен,- тренировка цилиарной мышцы (мышца, управляющая хрусталиком). Но, причин ухудшения зрения достаточно много. Даже слабость цилиарной мышцы на 10 дней не устранишь. А уж стареющий хрусталик одними упражнениями, точно не восстановишь.

824

Юрий написал(а):

Даже слабость цилиарной мышцы на 10 дней не устранишь. А уж стареющий хрусталик одними упражнениями, точно не восстановишь.

Управление экономической безопасности на них наслать что ли?  http://uploads.ru/i/j/s/x/jsxAr.gif

825

Harita написал(а):

Управление экономической безопасности на них наслать что ли?

Это всего-лишь реклама. У нас она не является публичной офертой. Хотя, закон о рекламе нарушается в части достоверности.

826

Юр, у моей напарницы после операции кружится голова. Мы так посчитали, что это последствия наркоза. Делали в вену, но неизвестно что. Она сегодня поедет спрашивать, что же ей вкалывали... Может такое быть от наркоза? Как спасаться? У нас есть знакомая подруга-анестезиолог, она советует пока подождать...

827

Подруга правильно советует. Возможно, это последствия наркоза, возможно, что и операции (кровопотеря).

828

Отвечать можно открытым текстом. Просто не хотела жаловаться на весь белый свет.

829

Оля, я сейчас отключаюсь уже, обязательно завтра постараюсь ответить. И Юра навреняка посоветует что-нибудь хорошее.

830

Соверен. Оля. Скорее всего, после перенесенной вирусной инфекции подсела иммунка и ты "посыпалась". А вирус герпеса сидит почти в каждом из нас. Он из-за ослабленного иммунитета и активировался.
Для глаз - офтальмоферон. Для тебя - кагоцел по схеме лечения герпеса. Витамины.

Отредактировано Юрий (2013-04-01 08:06:24)

831

Юрий написал(а):

подсела иммунка и ты "посыпалась"

так и есть.

Спасибо.

832

Оль, отдыхать тебе надо, вот что.
Я же помню, как ты болела: не успела оклематься - и бегом на работу. Болеть-то надо с чувством, с расстановкой. А у нас вечно то работа встанет, то мир рухнет. И удивляемся потом, почему организм бьётся в истерике и отказывается функционировать.

Юрий, а иммуномодуляторы в такой ситуации стоит пропить?

833

Оксана написал(а):

а иммуномодуляторы в такой ситуации стоит пропить?

Нужно. По большому счету, почти все противовирусные средства сейчас обладают иммуномодулирующим эффектом.

834

Пришел и мой черед пожаловаться!Чешусь!Как Бобик!Уже месяц.Покрылась еще и мелкой-мелкой сыпью!Но неравномерной."Очагами".Руки и ноги с внутреней поверхности.На ногах по всей задней поверхности голени и внутренней бедер.А остальное все в разбросанных мелких точечках.Сахар 4.0.Причем высыпания по интенсивности разные. На что такая бяка случилась не пойму.Пила уже все что можно.Мазюкалась тоже.

835

Олюшка. Вот так, не видя, диагноз поставить сложновато. Здесь может быть и аллергическая реакция, и реакция на стресс, и интоксикация. и ... В дерматологии сыпь с таким расположением описывается в многих ситуациях. Самый простой вариант исключить, или подтвердить аллергию, это прием противоаллергических препаратов (но не мазей!!!) с препаратами кальция. При аллергии улучшение должно проявиться на 2-й - 3-й день. Попробуй.

836

Пробовала!Именно по три-четыре дня.Разные.Толку нет никакого.Я аллергик.Но на антибиотики-цефалоспорины.На аскорбинку.Выражается в отеке Квинке.А тут...Прошлой весной так было,но прошло довольно быстро.Правда на преднизолоне.

837

Олюшка написал(а):

Прошлой весной так было,но прошло довольно быстро.Правда на преднизолоне.

Именно из-за гормонов я и предупредил о мазях.

838

Олюшка
Было у меня подобное. Сыпь по всему телу с головы до пальцев на ногах. Долго не могли определить что со мной. Таяла что называется на глазах. Пока один старенький профессор не определил - геморрогический васкулит. Заболевание стенок мелких кровеносных сосудов (так вроде). Студентов-медиков  водили на меня смотреть. Редкая для взрослых болезнь. ))). Вообщем мой совет - сходи вк врачу ревматологу.

839

Кадрочка,спасибо!:-)

840

У дочки резко стали выпадать волосы... Ей 27 лет.... Анализы в порядке.. что делать? Уже две недели пьет кальций... результата пока ноль... .

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум