Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

Консультативное отделение.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рогнеда написал(а):

У дочки резко стали выпадать волосы... Ей 27 лет.... Анализы в порядке.. что делать? Уже две недели пьет кальций... результата пока ноль... .

И на гормоны. тоже?
Вообще, причин может быть предостаточно, от гиповитаминоза, до нервного срыва. Пусть попробует стимулировать кожу волосистой части головы. Есть специальные лосьоны со слабым раздражающим эффектом. В конце-концов, луковый сок можно по-втирать в кожу. Запах, правда...

842

Юра, спасибо.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

843

Стимулировать ещё Дарсонвалем можно. Отзывы разные, но большинство сходится, что если строго по инструкции делать, то месяца через три можно узреть устойчивый эффект.

844

Юра, а какие  иммуномодуляторы стоит попринимать сейчас, весной? Если аллергия на витамины группы В и С?

845

Я принимаю витамины Перфектил, т.к. стала замечать, что волосы стали реже, ногти ломкие... Там целый комплекс витаминов, минералов - всё для кожи, волос, ногтей. Про результат пока сказать не могу, ещё курс не пропила, но по-любому польза должна быть...

846

Harita написал(а):

Юра, а какие  иммуномодуляторы стоит попринимать сейчас, весной?

Иммуномодуляторы не зависят от сезона.
Если что-то мягкое, то лучше растительного плана, на основе эхинацеи. В Украине есть прекрасный напиток под названием "Живчик". В России, иммунал, это экстракт эхинацеи. Если выходить из последствий вирусной инфекции, а батько Онищенко предрекает еще вспышку по вирусу В, то это арбидол и кагоцел. Идут и как профилактика вирусной инфекции, и как иммуномодуляторы.

847

Юрий
Спасибо...вот смерть, как хочется полечиться, а чем не знаешь...

848

Harita написал(а):

Юрий
Спасибо...вот смерть, как хочется полечиться, а чем не знаешь...

849

чего-то я забоялася... у меня..пардон ..на ляжке образовалось какое-то красное шероховатое пятно.. величиной поменьше копейки....вот думаю- не лишай ли ?. не чешется,но противное .Я в Баку котикофф не гладила..честное слово...А мои коты на улицу не ходят...У брата британку гладила..она на улицу бегает... чем мазать то ?что без рецепта купить можно ?..Дело в том.что к бесплатному..хм хм..5 евро ..кожнику я попаду месяца через 3...а платить  50 евро мне очень  не хотца

850

Вьюжка. Попробуй кварцевание (УФО). И дай Бог, чтобы это был не псориаз (в простонародии - лишай). Ну и посмотри сюда.

851

так  чем я кварцеваться то буду..? нету у меня такой лампы ..а просто настойкой чистотела можно?у нас в некоторых магазинах продается..

852

Вьюжка.Попробуй, только осторожно. Когда будешь мазать, захватывай и здоровые участки кожи, чтобы не расползался.

853

завтра пойду искать..чистотел..вот ведь беда..неужто от котикофф?

854

Совершенно не обязательно от котикоффф. Посмотри по поиску причины, там их много для педагогов, и не только. (причин, имеется в виду)

855

Вьюжка написал(а):

красное шероховатое пятно..

Мне серная мазь помогла

856

Вьюжка написал(а):

чем мазать то ?что без рецепта купить можно ?.

Дочка в детстве болела. Лечили йодом. Это в больнице. Так и выписались с остаточными проявлениями. А потом кто то подсказал, что надо мазать звездочкой вьетнамской. Стали мазать и все прошло.

857

Рогнеда
.. я вчера тоже йодом намазала..сегодня с подозрением смотрю на руку..тоже какое-то красное пятно намечается..мож у меня вообще экзема? на жизнь..

858

Вьюжка написал(а):

мож у меня вообще экзема? на жизнь..

К кожнику надо сходить... . Мало ли... . Я лишаев сильно боюсь. Намучилась с дочей. Ее и налысо брили.

859

Рогнеда написал(а):

К кожнику надо сходить..

через три месяца.... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif ..со вздохом..парик куплю..тьфу тьфу тьфу

860

Рогнеда написал(а):

Ее и налысо брили.

Моего сына в детстве тоже, но то был стригущий лишай- там бугорк специфический по краю был...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение.

создать форум