адма
угу..большую плитку шоколада выиграли.....со вздохом.. лучше бы деньгами..
такую?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
адма
угу..большую плитку шоколада выиграли.....со вздохом.. лучше бы деньгами..
такую?
поменьше..но с орехами
поменьше..но с орехами
с такими?
Самый большой орех растет на Сейшельских островах. Его длина более полуметра, а обхват достигает почти метра. Весит такой «орешек» до 20 кг, иногда вес может превышать и 25 кг. Но удивляет этот плод не только своими размерами, но и формой — он двойной. Каждый орех, который издалека похож на человеческие ягодицы, состоит из двух отдельных ядер. Называют его сейшельский орех, коко де мер, морской кокос, мальдивский орех или двойной кокос.
хм.. нет..до коко де мер не дошло.. но сезон мы начали неплохо,и это радует..в ноябре на фестиваль поедем..в Латвию..Надо деньги копить.. И вспомнив про телевизор, она приуныла..
. И вспомнив про телевизор,
такой ?
самый маленький телевизор
маменька страдает..без новостей.... она все российские новости смотрит.. и ртр ..и орт ..и нтв...Тьфу... Иногда проснешься в час ночи и слышишь- политические дискуссии..честно говоря, я даже рада, что телик накрылся..тока боюсь..она просто звук включит...и будет слушать.. а поскольку глуховата- будет слушать громко
Прошу совета. Хочу машинку швейную купить. Не навороченную какую-нибудь, а просто, чтобы можно было, не профессионалу сшить что нибудь, когда настроение появится.
Вью, я шучу. У тебя маменька новости смотрит, а моя - ДОМ 2. И хоть весь мир взорвись. Беда в том , что эта хрень начинается в 11 часов вечера и идёт , по моему, до часа ночи.
Хочу машинку швейную купить.
У меня" чайка" прошлого века. Шьёт пока. А в новых я и не знаю как и что.
маменька страдает..без новостей.... она все российские новости смотрит.. и ртр ..и орт ..и нтв...
бздымц
тогда на время новостей мы останемся без Вью.
А в новых я и не знаю как и что.
Я потерялась в предложениях. Если бы еще портнихой была, а так. Но для хозяйства вещь нужная. То мешочки сшить для сухофруктов, то тапки для дома. Опять же джинсы теперь все одного роста, а ехать укорачивать, день займешь.
бздымц
Вирусная угроза была обнаружена, сказал мне мой компьютер на бздымц.
А мой ничего не сказал... Подумал только - да ну их, эти новости)))
Но для хозяйства вещь нужная.
Главное за лишнее не переплачивать. К примеру для простой работы достаточно пары-тройки видов швов и несколько самых необходимых операций, как то - шитьё, обмётка. петли, пришить пуговицу. мне вполне хватает.
Это как в стиралке - 137 операций , а используешь от силы 3-4.
Главное за лишнее не переплачивать.
Поэтому и советуюсь. За навороты платить не хочется.
Ну Адма! Ну хозяин же! И хлеб печет,и на машинке шьёт... Поди ещё и вышивает крестиком! И защитник профессиональный! Клад, не муж! Просто восхищаюсь!
Поди ещё и вышивает крестиком!
не-не-не. Это жена крестиком вышивает. Мне на это усидчивости не хватает
А вообще я как в сказке - могу и кашу из топора сварить. Солдаты дымом греются, солдаты шилом бреются.
Отредактировано адма (2012-10-07 18:11:28)
Посмотрела график,посчитала-до отпуска осталось пять суток и один день! Ура! И до 5 декабря никаких тебе работ! Ммм... Счастье!
Посмотрела график,посчитала-до отпуска осталось пять суток и один день!
Неделя называца....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)