свежемолотый, свежесваренный КОФЕ.
Только в кофемашине.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
свежемолотый, свежесваренный КОФЕ.
Только в кофемашине.
Подарок за 700 баксов? Хороший старший (сын, брат?)
сын. хороший. грех хвастатся но не удержусь "плохих не делаем". Точнее " дети у вас хорошие, а все что вы делаете руками..."
И не один автомат не сделает из дерьма конфетку.
турка да, согласен.. но лень... сын подарить может.. а вот жить со мной и делать мне по утрам кофе.. я конечно за домострой, но это всеж перебор...
Только в кофемашине.
Не ,ну какой кофе из машиы . Тут главное как довести зёрна до кондиции. Значится так : сначала их надо прогреть до 200 градусов в течении часа. ( если они уже пожарены) .
Дальше ссыпать в стеклянную банку с крышкой.
Молоть только вручную, кофемолка вкус и запах изничтожит.
Заваривать в турке---путём заливания кипятком , на три минуты прикинуться ветошью , перетерпеть три минуты .
После этого уйти в глухую несознанку , на вопрос откуда запах отвечать мычанием .
мечтательно прижмурив жадные глазки....
и шоколадку.... темный шоколад с миндалем...мрррррррррррррррррр
плюшки с корицей тоже можно.....
Молоть только вручную, кофемолка вкус и запах изничтожит.
ну что за снобизм? вручную, металлическими ножами комильфо, а если эти же ножи крутить электромоторчиком это уже не то. фигня это все и выдавание желаемого за действительное..
мечтательно прижмурив жадные глазки....
и шоколадку.... темный шоколад с миндалем...мрррррррррррррррррр
Формула трёх "С"
Лучшее дополнение к кофе - cognac, cigare, chocolat .
Пардон...как-то не понимаю кофе в постель...а в туалет когда?
адма
коньяк и шоколад..ага ага.... а сигару пусть кавалер курит..
оооооо..какие у нас сигарные комнаты есть в некоторых ресторанчиках.... хи хи..прям Крестный отец... часть первая.
металлическими ножами комильфо,
Только так, только ТАК!!!!!!
ну что за снобизм? вручную, металлическими ножами комильфо, а если эти же ножи крутить электромоторчиком это уже не то. фигня это все и выдавание желаемого за действительное
Ну какой снобизьм ? Ни ни ! Просто вкус и запах дают тяжелые эфиры, а они на трёх твсячах оборотах малость тово.....
Вью, какие плюшки , какие ? Тудыть надо добавить 1---2 чайных ложки коньячка , воть .
Отредактировано Martin (2012-10-09 20:21:25)
после вас... я знаю что не пил НАСТОЯЩИЙ кофе. но поэтому мне и не с чем сравнивать. И слава богу
Пардон...как-то не понимаю кофе в постель...а в туалет когда?
Вначале туалет, умывка,помывка, потом в постель, а тут и кофе . Чтобы кофе приготовить, тоже время надо.
Вспомнила времена, когда с кофеем был дефицит, покупали какие-то зеленые зерна...вот эта штука пригодилась бы...
Вначале туалет, умывка,помывка, потом в постель, а тут и кофе
Уже назад в постель не заманите...
я знаю что не пил НАСТОЯЩИЙ кофе
Я знаю, потому что пила кофе в разных странах. Самый настоящий-в моей кофемашине, поскольку я не себе экономить на буду, кофе куплю для себя, на помоле экономить не стану, да и воду залью какую мне надо.
Шиншила написал(а):
Вначале туалет, умывка,помывка, потом в постель, а тут и кофеУже назад в постель не заманите...
Кофе в постель или в чашку ?
Вначале туалет, умывка,помывка, потом в постель, а тут и кофе . Чтобы кофе приготовить, тоже время надо.
«Кофе в постель могу себе подать ? Могу! Но тогда нужно встать, одеться и приготовить, а потом раздеться лечь и выпить».
( М.Жванецкий)
Уже назад в постель не заманите..
Сразу на кухню ?
Кофе в постель или в чашку ?
В лоб, прямо в наглый лоб!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)