Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)

А что у вас случилось хорошего или плохого (9)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Вьюжка написал(а):

Погибла в автокатастрофе Марина Голуб..

И опять пьяный водитель... да когда ж это прекратится?

402

margoritof написал(а):

И опять пьяный водитель...

У него 50 нарушений (!!!) и лишен на год прав..а оказался за рулем...машины отбирать, что ли?

403

margoritof написал(а):

И опять пьяный водитель... да когда ж это прекратится?

Мне уже это начинает НЕ НРАВИТСЯ. Такое ощущение , что создаётся информационный повод.

404

что-то я сегодня так расстроилась..получив свою зарплату...такая маленькая. даже по сравнению с сентябрем .пахала, как лошадь, по 30 уроков....
и получила ..пшик... прям вообще не хотца ..работать..тетради что ли поджечь...
не..ну неделю я была в командировке..но ведь командировочные командировочными..но я вроде как на курсах была...должны платить по среднему...
не хватит на зуб....и на плюшки...
главное.Ведь сидишь..готовишься..и требуют,чтобы все новые методы..все интерактивно..проверяешь..пыхтишь...и на тебе....
Завтра курсы до полвосьмого... и в пятницу...

405

адма написал(а):

Такое ощущение , что создаётся информационный повод.

Мы дома тоже об этом подумали...что-то затевается...однако

406

адма написал(а):

что создаётся информационный повод.

чо?

407

Июлия написал(а):

чо?

В последнее время , для того, что бы  некоторые не очень популярные решения были встречены народом на "УРА"  создают информационный повод. Приведу пару примеров.
Перед тем как убрать с рынка туруслуг мелких  операторов, в течении пары месяцев, чуть ли не ежедневно показывали  кинутых  туристов. В результате после принятия закона о туринустрии ( в результате которого мелкие турагенства просто сошли с арены или легли под большие) крик мелких агентств о том что их просто выкинули с рынка никто не услышал. Так же  было и с авиаперевозками.

408

Вьюжка написал(а):

..такая маленькая

Может, в бухгалтерии ошиблись.   http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

409

да вряд ли....у всех маленькая... а требуют..как за большую...
сегодня на моих девок....тех же самых..хотели повесить очередной разбитый бачок.... слава богу,свидетелей не было....

410

Вьюжка написал(а):

да вряд ли....у всех маленькая...

А вам зарплату разве не на весь год распределяют?

411

Шиншила написал(а):

Ты ЭйрБерлин летишь или Люфтганзой?

Люфтганзой...
Я тут с соплями сижу... Видать, Вью заразила...Собралась одна...

412

адма
Только на днях я говорила мужу нечто подобное...Он сказал что я параною)

413

адма написал(а):

что бы  некоторые не очень популярные решения были встречены народом на "УРА"  создают информационный повод

Полагаете, власти Русакова подкупили, чтобы на кадиллаке хундаи сбивать?  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

Отредактировано Вселдыч (2012-10-10 21:45:48)

414

адма написал(а):

создают информационный повод

Западные, кстати, технологии. Подводят к нужной мысли болезненными методами...

415

Kazimira написал(а):

Я тут с соплями сижу..

Ну вот. Что то ударное надо. А там уж долечишься.

416

Шиншила написал(а):

А вам зарплату разве не на весь год распределяют?

в сентябре была еще по старому договору.....за прошлый год...
  да часов у меня стоко же.... а денег меньше..аж на 100 евро

417

Вселдыч написал(а):

Полагаете, власти Русакова подкупили, чтобы на кадиллаке хундаи сбивать?

Ну, это скажем так, стечение обстоятельств, как говорится - каждое лыко в строку. Но до этого , в течении месяца нам показывают и говорят о пьяных за рулём. А до этого их, пьяных, было меньше на дорогах? Или они не сбивали детей на пешеходных переходах? Или управление автомобилем в нетрезвом виде - проблема возникшая ВДРУГ месяц назад?

418

адма
Ну, что ужесточать за вождение в пьяном виде надобно давно, - это и так было ясно, т.к. мажоров-отморозков, которые на всё клали с прибором, развелось на дорогах немеряно.
И то, что информационные поводы для этого используют, - тоже есть такое. 
Но и данном случае, как и в случае туркомпаний, впрочем, ситуация назрела и перезрела, поскольку раньше не отмечалось такого уровня наглости и откровенного беспредела, - и на дорогах, и в кидках туристов и т.п.

419

Вьюжка написал(а):

а денег меньше..аж на 100 евро

Сильно урезали. И что в новом договоре?

420

Шиншила
.в прошлом году за переработку платили деньгами... а теперь- свободными днями..на хрен они мне сдались

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)

создать форум