в интересах определенных финансово-экономических групп - стыдливо умалчиваемая норма.
и для того что бы эта норма была умалчиваемой и необходим тот или иной информационный повод.
Отредактировано адма (2012-10-11 17:40:50)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
в интересах определенных финансово-экономических групп - стыдливо умалчиваемая норма.
и для того что бы эта норма была умалчиваемой и необходим тот или иной информационный повод.
Отредактировано адма (2012-10-11 17:40:50)
несколько знакомых лишены прав на 2 года, ходят пешком. и правильно, наука будет
Это опять же норма для законопослушный граждан, временно оступившихся. А вот что делать с людьми лишёнными прав и продолжающими ездить на автомобиле , да ещё пьяными. Тенденция такая нехорошая. И сделать с такими "водителями " ничего нельзя практически.
А вот что делать с людьми лишёнными прав и продолжающими ездить на автомобиле , да ещё пьяными
с ними ничего не сделаешь. на эту категорию людей, беспредельных алкашей, не действует ничего, кроме внезапной кончины
с ними ничего не сделаешь. на эту категорию людей, беспредельных алкашей, не действует ничего, кроме внезапной кончины
Вооооот.....А если бы за управление автомобиля без прав был бы штраф 150 000 руб с конфискацией автомобиля ?
А вот что делать с людьми лишёнными прав и продолжающими ездить на автомобиле , да ещё пьяными.
конфисковать авто ну и конечно лишение прав пожизнено..или в тюрьму
конфисковать авто ну и конечно лишение прав пожизнено..или в тюрьму
почему-то мне кажется, что до такого не дойдёт, хотя может и правильно бы было
Поехали покупать микроволновку, купили пылесос "Дайсон"
Поехали покупать микроволновку, купили пылесос "Дайсон"
а шмотки?
У меня один знакомый есть, так он, будучи пойманным, даже на суд пришел пьяным, лишили на 2 года, все равно ездит, причем нагло через 2 поста. Если поймают, просто платит 5 тыс. и едет дальше... Этот точно неисправим...
а шмотки?
Курточку себе купила, пальтишко на осень и бледно-розовую юбку. Больше не ходили, муж сегодня под капельницей лежал в клинике,чет ему неважно было. Домой поехали.
Этот точно неисправим...
сволочь упёртая
сволочь упёртая
в тюрьму!
в тюрьму!
на виселицу
в тюрьму!
Жалко, мужик руки золотые, деловая хватка , все при нем, с нуля построил себе коттедж с бассейном, сколько людям хорошего сделал, но...пьет сволочь...начинает утро с бутылки шампанского ( это опохмёл) и за руль...
месяцев 6 бы отсидел, может сделал бы выводы
месяцев 6 бы отсидел, может сделал бы выводы
Думаю, что нет...
Отбирать машину и пожизненно лишать прав, если попался неоднократно и совершил ДТП. Ну и, естественно, если пострадали люди - реальный срок.
У меня телевизор за спиной бормочет, предлагают в России регистрировать в соц.сетях по паспорту. Сегодня в 23-15 по НТВ будут этот вопрос обсуждать.
предлагают в России регистрировать в соц.сетях по паспорту.
И это правильно. Хотя смысл? Интернет ведь подключают по паспорту. То есть, если очень будет надо, соответствующие органы достанут и так.
предлагают в России регистрировать в соц.сетях по паспорту.
А как же права и свободы? Я, конечно, ничего не скрываю, поскольку противоправных действий в сети не собираюсь совершать, но как-то анонимом удобнее...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)