не верю я.. вся правда-матка хорошо отрежиссирована и если подается в народ, значит так надо высшим эшелонам
Вспомни поток грязи на Путина перед выборами...кому надо это? и как было остановить?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
не верю я.. вся правда-матка хорошо отрежиссирована и если подается в народ, значит так надо высшим эшелонам
Вспомни поток грязи на Путина перед выборами...кому надо это? и как было остановить?
кому надо это
пиарход такой.. зато на белом коне вьехал
Если ты внимательно следила за этой выборной компанией, то заметила бы, что власть информационную войну выиграла. На власть лили поток всякой хрени. Вот именно -ХРЕНИ, которую даже опровергать не надо было, на столько это была хрень. А вот власть нанесла 2-3 точных информационных удара ,которые очень сильно пошатнули как реноме так и единство оппозиции.
Может тебе носочки связать, заранее, для ради пачпорта? Или варежки
Типа на Колыме вещи оченно нужные? Спасибо тебе золотое сердце!
Ну и чо боятся? Кому надо и так о нас /о любом из нас/ и так всё- всё/ знает и даже то, чего мы о себе не знаем!
о любом из нас/ и так всё- всё/ знает
Это вряд ли. Но интернет просматривается. Любые высказывания в адрес политиков, особенно другой национальности может привлечь службу по борьбе с экстремизмом.
Да не только через интернет. Я столкнулась со "своей биографией", узнала биографию и дедушек, и бабушек, и....много чего.
Мне её дали прочитать и подписать. Правда это было лет этак 20 назад.
Отредактировано Глебка (2012-10-11 21:13:00)
и серавно мне жалко свои паспортные данные куда-попало сувать.. а вдруг кто нибудь чево нибудь взломает и кредит от моего имени оформит, а мне плати потом.. как страшно жить
Кадрочка,ты базу данных своего города купи. Там все есть.
Насчет базы данных....хи хи... у нас она давно на всех есть..регистр народонаселения....у всех есть личный номер.. идентификационная карта..мне по Евросоюзу не нужен паспорт....хм хм...
так в этом регистре ..щас он только для некоторых структур доступен...много чего интересного...
я всегда своих кавалеров по нему просвечивала....так сказать..у меня подруга в министерстве обороны работает...
болезни..жилплощадь.. ..служил али нет..и по какой причине не служил....разводы..и так далее...
как то не хотца общаться с дезертирами уклонистами и многоженцами..хихи.
как то не хотца общаться с дезертирами уклонистами и многоженцами..хихи.
Вот это и правда интересно...Но и у нас, если захочешь, всё выяснишь...по базе МВД
вся правда-матка хорошо отрежиссирована и если подается в народ, значит так надо высшим эшелонам
Так-то оно так, да уж больно много у нас этих самых "высших эшелонов" развелось.
И едут они, понимаешь ли, совершенно в разные стороны...
Так-то оно так, да уж больно много у нас этих самых "высших эшелонов" развелось.
И едут они, понимаешь ли, совершенно в разные стороны..
Очччень удобно!
вторую ночь тем-ра ниже нуля
зато днём яркое преяркое солнце, прохладно, но красиво
хоть бы ещё продержалась такая погода .. 2-3-4 дня
очень надо
зато днём яркое преяркое солнце, прохладно, но красиво
хоть бы ещё продержалась такая погода .. 2-3-4 дня
и у нас также.. а я согласна до снега такую погоду "терпеть", чтоб без грязи, сразу в беленькое, чистенье, морозное.
плохое - больше месяца уже кашель не проходит.. вымотал всю
больше месяца уже кашель не проходит.. вымотал всю
на ночь компрессы не пробовала ставить?
очень помогает пихтовое масло, только разводить надо.. нормальным 1 /1, я развожу сильнее, а то быстро ожоги
а ещё "опасливо оглядывается - нет ли Юры поблизости", если кашель сухой, попробуй либексин
фсё, молчу-молчу
на ночь компрессы не пробовала ставить?
очень помогает пихтовое масло,
спасибо, попробую. А кашель вроде не сухой, откашливается, но начинается как правило среди ночи и до утра..
Кадра, ну что ты как маленькая? Зайди после работы к врачу - пусть послушает... или к платному терапевту... с кашлем ухо востро нужно держать... сужу по своей дочке... когда-то легкомысленно отнеслась к ее кашлю... так теперь у нас одышка может появиться даже при обыкновеннейшем ОРВИ...
Всем привет! Хорошее - то, что дома. Плохое - работа как-то не разгребается, а нагребается.
Пыталась научить мужа пользоваться стиральной машиной. Показала-куда засыпать и куда нажать шоб работало. Смотрел и слушал внимательно.Подумав сказал, что ему всего хватит до моего приезда , а когда что-то закончится-пойдет купит новое.Но посуду мыть обещал. Предупредила, если моя кошка Клякса похудеет до моего приезда, то его толстая Саманта сядет на принудительную диету. На что ответил, что я анорексичка и кошка моя такая же. А они с Самантой к зиме холодной готовятся-им надо питаться хорошо.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)