Такие?
ага.. и в школу... Вчера выбирала итальянское платье, сразу предупредила: я училка!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
Такие?
ага.. и в школу... Вчера выбирала итальянское платье, сразу предупредила: я училка!
сразу предупредила: я училка!
и что предложили?
и что предложили?
Шифоновые рукава и лиф в горошек, низ- тонкий трикотаж, получилась почти школьная форма...причем коричневых тонов...
Добрый вечер!
Леди Лена, рада тебя видеть почти в полном здравии!
Шифоновые рукава и лиф в горошек, низ- тонкий трикотаж,
срочно фото давай. Крутая школьная форма
А фартучек с гольфиками?
краем глаза..между тетрадками смотрю "Жизнь и судьбу"..точнее почти слушаю...
фраза полковника Новикова понравилась..
"От танкистов женщины не уходят"....
Дятлов хороош!
Хорошее... сегодня случайно узнала, что уже 9 месяцев как я бабушка... двоюродная... Санта-Барбара, блин...
что уже 9 месяцев как я бабушка...
за кого? а двоюродная, это кто родил?
за кого? а двоюродная, это кто родил?
Родила моя старшая племянница мальчишку))) Хорошенький)))
Внучатый племяник? Это так называется? Ну, за продолжение вашего рода
за продолжение вашего рода
margoritof
Добрый вечер!
Леди Лена, рада тебя видеть почти в полном здравии!
спасибо Воробышек и я тебя целую.
Везет, у вас у всех что-то случается, а у меня все так скучно.... Сижу ,думаю, какая связь между цыплятами и унитазом)))) Чего только не придумывается!
Подпись автора
Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!
Прямая. Хорошо быть кошкою или же собакою, где хочу пос икаю, где хочу пок акаю.
Хорошо быть кошкою или же собакою, где хочу посикаю, где хочу покакаю.
Хулиганит Тихон?
У нас перестал собик убегать на прогулке. Ходит так дисциплинированно, сокровище , а не собака. На зиму запасы делает, точит хорошо. Сегодня даже булочку кушал. Мы в осадок выпали. Дошла собака до ручки, хлеб ест.
На улице так здорово, солнечно,тепло. Настроение сразу поднимается. Хочется пойти, купить себе ченить
Хорошее... сегодня случайно узнала, что уже 9 месяцев как
как вы думаете, что преподнесла мне моя больная, но очень скорая фантазия до того как я дочитала фразу?
как в анекдоте
-----------
- Жене утром на телефон пришло сообщение: "У Вашего мужа будет ребенок".
- Ну и?
- Побежала делать тест на беременность!
LediElena
С выздоровлением!
Соверенка,с возвращением в родную савиную оболочку!
Совсем другой компот...
преподнесла мне моя больная, но очень скорая фантазия
Мне такое же казанулось
Шиншила
Докладаю,тряпков уже немного прикупила. Одно плохо,Люфтганза лимитирует вес...Думаю поспорить с ними...Я же могла бы весить на 10-15 г больше...Какая им разница где мой вес-в багаже или на мне...
Kazimira
а если напялить на себя 5-6 слоёв одёжек, а на контроле ещё и предъявить за злостное раскармливание?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)