мою любимый ролик.
Я знаю
Приятных сновввв...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
мою любимый ролик.
Я знаю
Приятных сновввв...
Теперь и мой.Почему то не встречался ранее.
Привет,Всем.
Пусть снится лучше Это
Чего ж на ночь глядя душу людям рвать? Эх...
причастия, деепричастия
ну вааааащеееее.. во тьме ночной два огонька по полочкам всё разложили
в попу раненный боец.. класс!!!!!!!!
Привет,Всем.
Отредактировано Соверен (2012-10-17 09:56:46)
причастия, деепричастия
Вьюжке +100500. А Вселдычу - титул "не знаю сам, учу другого"
Хорошего- окно..точнее 2.... тихо и мирно... щас буду бутерброды трескать..
плохо-дождь.. гнусно серый..
А Вселдычу - титул "не знаю сам, учу другого"
А ШШ - "Мисс дразнилка"
"Мисс дразнилка"
Та я ж любя
Та я ж любя
Типа я из низменных побуждений
А Вселдычу - титул "не знаю сам, учу другого"
Шиншила
Вопрос не такой уж простой как, возможно, представляется на первый взгляд. В контексте, приведенном Вью, по моему мнению, следует писать всё же одно"н", поскольку в приведенно контексте слово раненый обозначает именно субъект, а отнюдь не его состояние...
Разграничение страдательных причастий и образованных от них прилагательных (тем самым выяснение вопроса о написании нн – н) иногда производится не по формальному признаку, а по смысловому значению. Например, в предложении Будучи раненным, солдат оставался в строю слово раненным пишется с двумя н, несмотря на отсутствие при нем приставки и пояснительных слов: оно сохраняет глагольное значение, указывает не на постоянный признак-качество, а на временное состояние, т. е. является причастием, а не прилагательным; отглагольные прилагательные действия не обозначают и отвечают на вопросы: к а к о й? к а к а я? к а к о е? к а к и е?
Так что в предшествующих ночных дебатах Вью меня не убедила, хотя, как истинный жильтельмен, я счел более корректным согласиться в дамой, исходя, скорее, из сугубо прагматичных побуждений, нежели из стремления к подлинной, сверкающей Истине....
ЗЫ: что же касается Вселдыча, то титулуй его, поганца, титулуй, пока вусмерть не затитулуешь..
что же касается Вселдыча, то титулуй его, поганца, титулуй, пока вусмерть не затитулуешь..
Мужчину вусмерть. Да я тебе (с) Мужчин холить и лелеять надо.
из сугубо прагматичных побуждений,
Это каких ?
Это каких ?
Ты что, полагаешь я меня полным идиотом, чтобы настаивать на своей правоте в дискуссии с дамой?
Дама всегда права.
1. Этот тезис, который я мужественно и с честью пронес через всю свою бурную и долгую жизнь, помог мне сохранить немало волос на моей скорбной главе.... (это хорошее).
2. Истина, - сверкающая и недоступная, так и осталась погребенной в шелухе досужих домыслов и бесплодных умствований (и это тоже неплохо - пусть там пока полежит )
Ты что, полагаешь я меня полным идиотом,
я тебя еще так мало знаю
я тебя еще так мало знаю
Это поправимо...
А?
А?
(голосом фрекен Бок) я тебя боюсь
Вселдыч, какой опасный мужчина. Бац,бац, и уже с ним дружишь.
Вселдыч
ШШ верит в дружбу между эм и жо строго на добропорядочной основе. никаких флиртующих смайлов и всяческого баловства.
верит в дружбу между эм и жо строго на добропорядочной основе
Да. А еще в любовь до гроба, победу коммунизма и мир во всем мире. Циники вы
За окном льет как из ведра. И тепло. И еще очень темно! Вот она- осень. Свет весь день включен, т.к. работаю.
и у нас начала портиться погода. весь день хмарило. так жаль.. как представлю слякоть..
а слякоть подмороженная ужасает в сто раз больше. этот период, когда ещё не переобула колёса, самый паскудный
утром встаёшь, а за окном сюрприз-сюрприз ... вместо дороги блестящее зеркало - это плохо
а хорошо то, что кончается рабочий день, не самый лёгкий
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)