хм..а я вгрызлась в дамский роман....хррррррр..сегодня в библиотеке взяла..оценки поставила..и ну детей в баню..завтра буду сказки читать...про викингов расказывать..и смотреть экранизацию Джен Остен в 10 классе... фсе..хватит..надорвалася...курсы завтра до 7 часов опять
А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022012-10-17 19:30:47
Мы тут мыслим суровыми реалиями
тада ой, мне, живучей в воздушном замке, этого не понять ни разу
мою знакомую, с маленьким ребёнком на руках, почти сшибла энергичная старушка, проскочившая в автобус перед её носом.
хорошо, что женщина сзади успела подхватить
так вот, когда все наконец погрузились в транспорт, спасительница и старушка- разбойница подрались
знакомая выскочила на след. остановке.
Поделиться8032012-10-17 19:55:51
спасительница и старушка- разбойница подрались
Ужасс.. Помню, такой случай еще в молодости был. Спасительного телефончика я еще не имела, и потому ввязалась в нехороший разговор тоже с одной такой старушкой. Она меня то за шарф дергала, то шапку срывала, потом я уже сказала : " Ладно, хватит. Все хорошо, прощайте", но она уже не могла остановиться и побежала за мной, и тут я так наверно свирепо на нее посмотрела, что старушка вдруг начала кричать: " Люди, люди, спасите, убивают!" Это все происходило возле ближайшей от моего дома станции метро, я рванула домой бегом, а потом мне все казалось, что люди на меня смотрят и думают: " Это та самая девка, что старушку убить хотела." )))
Поделиться8042012-10-17 20:30:34
Это та самая девка, что старушку убить хотела." )))
так вот с кого писался Раскольников))))
Поделиться8052012-10-17 21:42:11
Представляете, а у нас настоящая гроза с ослепительной молнией и ливнем!!!
Как-то неуютно, 14-го Покров был.
Поделиться8062012-10-17 21:45:12
так вот с кого писался Раскольников))))
ты утверждаешь, что Раскольников пИсался из-за Зайки?
Поделиться8072012-10-17 21:47:02
а у нас настоящая гроза с ослепительной молнией
во-во.. я говорю - недавно радугу видела
и это в октябре.
а что будет в декабре?
Поделиться8082012-10-17 21:49:00
Соверен
Не исключено...
Хотя, имхо, последнее время на Раскольникова очень много лишнего наговаривают.
О времена, о нравы...
Поделиться8092012-10-18 06:50:40
тада ой, мне, живучей в воздушном замке, этого не понять ни разу
Спасибо за флажок приветствия.
И соседи ещё оказываицца.
Как ни странно,и радугу давеча видела.
Совпадения,да и только.
Если зайца напугать,например догнать его и громко крикнуть прямо в ухо, он умрет от разрыва сердца.
Осталось найти того кто догнал.Может вруть.
Отредактировано Иришка (2012-10-18 07:07:08)
Поделиться8102012-10-18 10:10:06
А у нас никакой радуги. Серое,хмурое небо и дождик периодически. Сегодня утром, вместо того,чтобы 0,5 раз думать о сексе, думала что надеть. Открыла эту дурацкую черную дыру, ничего не нашла, распсиховалась и надела вчерашнее. Уже четвертый день хожу в одном и том же. А во всем виноват муж. Никак не хочет меня организовывать разбирать шифоньер. И обувь еще надо понаходить, я ж помню покупала сапоги, и еще сапоги и замшевые сапоги. Надеть не чего, обуть не чего. Жесть какая то
Кстати, Иришка, привет. Чего редко появляешься?
Поделиться8112012-10-18 10:46:17
Открыла эту дурацкую черную дыру, ничего не нашла, распсиховалась и надела вчерашнее. Уже четвертый день хожу в одном и том же. А во всем виноват муж. Никак не хочет меня организовывать разбирать шифоньер. И обувь еще надо понаходить, я ж помню покупала сапоги, и еще сапоги и замшевые сапоги. Надеть не чего, обуть не чего. Жесть какая то
Лор, восхищаюсь тобой! честно-честно)))
Поделиться8122012-10-18 10:50:50
У меня маман в кладовке каждые 2 недели все убирается..перекладывает..и забывает..куда что положила.. Я ей говорю- записывай..где что.. Обижается.. А найти что -либо просто невозможно..старья понапихано..какая-то обувь..которую я уже никогда не надену..какие-то страшные куртки... и выбросить низззяяяяяя.. нувот что делать то ?
Поделиться8132012-10-18 10:54:55
нувот что делать то ?
Вью, то же самое, что ты обычно и делаешь: маменька за порог - ты ухватила, что под руку попалось, и на свалку))) У моих родителей та же история. Какие-то платья 70-х годов, мои подростковые и молодежные одежки, какие-то костюмы, хапнутые во времена талонов, так и не надеванные... мамуля моим детям сбагривает, что она считает нужным, а все это в деревню к свекрухе переправляю...
Поделиться8142012-10-18 11:26:27
а я впялилась в джинсы и не вылезаю, в смысле джинсы не одни..
остальное как то всё разом подсело. что с одеждой случилось - не пойму
новое решила не покупать из вредности. пока не созрею для решительных мер.
подумываю на весонаблюдателях зарегистрироваться, только апатия какая-то
и вообще.. скучно
Поделиться8152012-10-18 12:15:52
У меня маман в кладовке каждые 2 недели все убирается..перекладывает..и забывает..куда что положила.. Я ей говорю- записывай..где что.. Обижается.. А найти что -либо просто невозможно..старья понапихано..какая-то обувь..которую я уже никогда не надену..какие-то страшные куртки... и выбросить низззяяяяяя.. нувот что делать то ?
Подпись автора
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
..Фаина Раневская
У меня та же история была. Купила (достала) упаковку чулок, нашла их через 10 лет, после маминой смерти. Теперь у меня тот же синдром Плюшкина. Все надеюсь использовать тряпки в рукоделии. Сшила 4 одеяла, благополучно раздарила. Причем, дура такая, первое сшила из кусочков2х2 см, сидела недели две за одеялом, которое мне и на фиг не нужно. Но одеяло было класс!!!!!!!!Больше такое вдохновение меня вряд ли посетит.
Поделиться8162012-10-18 12:37:24
Первый час дня... Темно,сыро,серо... Как вечером. Осень. Ещё и душно,хоть и дождь. Зиму хочу! Солнечного морозного хрустящего денечка! Рано?
Поделиться8172012-10-18 12:44:00
Да скоро уже, будем ныть тепла бы, лета............
Поделиться8182012-10-18 13:20:12
У нас сегодня чудный день - солнечно, тихо и даже, кажется, тепло... последние денечки перед серостью... да и холодами... не хочуууу зимууу... ною я вобщем... хотя дочерь уже дни считает... у нее в начале декабря днюха... но подарок на день рождения она уже придумала, недавно объявила что она желает на новый год... большая уже, а все подарки требует)))
Поделиться8192012-10-18 15:20:37
Чем больше ребенок, тем больше подарок.Хорошо если она не белый мерседес попросила.
Поделиться8202012-10-18 15:33:51
фсе.. с гоблинами временно покончено.. завтра только в лес с ними съезжу..кровожадно сказала училка..
плохое- курсы до 7..или дольше