пример - Богария.
Сколько стоит квартира в Болгарии? И сколько будет стоить содержать ее?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
пример - Богария.
Есть же какие-то гос.программы для переселения наших пенсов...Болгария туда входит, Куба по-моему...Кто хочет на КУБУ?
А свою сдаваааааать здесь...
В прошлом году дочка познакомилась в Таиланде с семейной пожилой парой врачей с Украины. Жизнь дешовая...их пенсии и денег со сдаваемой квартиры хватает на проживание...
Отредактировано Harita (2012-10-19 21:07:01)
А свою сдаваааааать здесь...
Т.е. все равно жить за счет своей страны.
там есть нюансик.. нужно еще каждый год оплачивать вид на жительство.. что-то около 700 баксов на душу... + коммуналка там дорогая... это на работе был как-то по приколу разговор, что купить бы вскладчину квартирку в Черногории и ездить туда отдыхать летом... виза не нужна... красотень.. правда квартирки за последние годы здорово скаканули в цене - много русских устремилось к Адриатическому (?) морю... а я впряглась за Болгарию.. у нас в общаге жили болгаре... классные ребята.. все после учебы возвращались домой с русскими женами))) менталитетом похожи на нас... юмор понимают... по -русски говорят лучше чем коренное население Средней Азии или Кавказа... да и их язык вполне читаемый))) но вот проживание там как-то в копеечку влетает...
в Черногории
А не собраться ли нам в Черногории? Заодно все разузнаем...Может выедем Сороками куда-нить?
А не собраться ли нам в Черногории? Заодно все разузнаем...Может выедем Сороками куда-нить?
Хорошая идея. Я только за... но вот осуществима ли? я в следующий май опять увожу дочь от наших берез... собирались в Турцию аж на 24 дня... но я согласна на Черногорию... там красиво и местное население нас любит... еще)))
В прошлом году дочка познакомилась в Таиланде с семейной пожилой парой врачей с Украины. Жизнь дешовая...их пенсии и денег со сдаваемой квартиры хватает на проживание...
А кто сказал, что Украина выплачивает пенсии выехавшим на ПМЖ?
Не??? а вот Белоруссия выплачивает... выйду на пенсию... и если не куплю квартирку у какого-либо моря... поеду в Могилев старость доживать... там и квартиры вполне приемлимы...и до России, если че, совсем близко)))
А они не на ПМЖ, они на сезон дождей опять на родину...
выехавшим на ПМЖ?
Просто купить кв и жить там, являясь гражданами своей страны. Мы так планируем в будущем. Где потеплей.
Просто купить кв и жить там,
Они снимают бунгало
Просто купить кв и жить там, являясь гражданами своей страны. Мы так планируем в будущем. Где потеплей.
(с надеждой) в Черногории? а мы к вам в гости приезжать будем... целыми таборами))))
а мы к вам в гости приезжать будем... целыми таборами))))
А ШШ будет, как сочинская хозяйка....хи-хи...дорого наверное...
у нас бывшая сотрудника-пенсионерка в 65 лет! купила в Ебипте квартиру 4 комнатную и живет там, периодически сюда наведываясь и заметьте там у нее никого нет, в смысле родственников, вот смелая тетка..
А ШШ будет, как сочинская хозяйка....хи-хи...дорого наверное...
(опять же с надеждой) но заслуженным сорокам скидки будут... наверное... мне вот кажется Лорик - очень радушная хозяйка.... (подлизываюсь)
Я не возражаю, может у вас и получится. Но Украина выплачивает пенсии своим гражданам только в некоторых странах. С которыми есть соответствующие договора. И в основном это страны, в которых украинская пенсия вызывает если не смех, то сожаление.
А то бы я давно уже на Кубе жил
.хи-хи...дорого наверное.
Не дорого, только двери будут узкие
(с надеждой) в Черногории?
на что денег хватит
у нас бывшая сотрудника-пенсионерка в 65 лет! купила в Ебипте квартиру 4 комнатную и живет там, периодически сюда наведываясь и заметьте там у нее никого нет, в смысле родственников, вот смелая тетка..
не в Ебипет я бы не рискнула... щас светская страна, а послезавтра -мусульманская... а вот Балканы вполне могут подойти для проживания....
...Швеция.... мечтательно сказала Вью
.Швеция.
Холодно. Вот к Юльке поближе это дело
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)