планы были другие
ну и здря.. а вдруг именно сегодня твое платице тебя ждет не дождеца а какая то чужая тетя его заберет
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
планы были другие
ну и здря.. а вдруг именно сегодня твое платице тебя ждет не дождеца а какая то чужая тетя его заберет
Девочки, какая часть тела у Серрока осталась не зацелованной. Куда еще целовать то можно? А то я припозднилась немного
после твоих слов бросила взгляд в окно.. содрогнулась
пусть тётя забирает, что хочет
как же дома уютно и хорошо
а вдруг именно сегодня твое платице тебя ждет не дождеца
А знаете,что практически перестала покупать? Платки, шарфы,шарфики, шапки,шапочки. Остановилась на паре тонн всего. Вот что случилось . Как то равнодушна стала проходить мимо. Видела шапочку, модненькая, комбинированная мех и плащевка. Не купила.Я теперь такая пусечка в этом вопросе. Хотя, о той шапочке надо еще подумать.
только что прослушала присланное на почту видео... песенка в исполнении слепого мальчика... думаю, что стоит посмотреть, не всегда такое встретишь...
Лудуб Очиров из Бурятии, который сам пишет музыку, ее исполняет и поет... Ураганы, землетрясения… Взрывы и войны… Я смотрю на этот ужас и мне действительно страшно… Я чувствую, что чувствуют они…и… моя душа плачет… Я по-настоящему хочу утешить их и улететь далеко… в Сумецию, страну Любви… Сумеция – я оттуда родом. Там нет оружия, там нет пистолетов, Там лишь голубое небо с красивым Солнцем. Там нет зависти. Там нет разрушения… Там только милосердие, добро и радость. (с)
(смущенно) А можно и меня поцеловать?
Войска, в которых я служил, раньше назывались "войска МПВО" (местной противовоздушной обороны). А потом из них сделали войска Гражданской обороны. Не ракетчики, но вполне себе такие устранятели последствий ракетных ударов
что ж ннельзя-то, еще как можно
Саша,не смущайся! Чмоки,чмоки,чмоки! Расти большой-не будь лапшой!
Я теперь такая пусечка в этом вопросе.
даже и думать не моги про пусечку
ты одна можешь меня вдохновить на шопинг
сильно не люблю по магазинам, а тебя начитаюсь и, корчась в пароксизмах страсти, хоть что-то себе покупаю
90% покупок за последние полгода исключительно на твоей совести
а если без шуток, то настолько привыкла думать о себе в последнюю очередь, а часто очередь тупо не доходила, что приходится насильно что-то в себе менять
лучше поздно, чем никогда
Соверен
а у тебя дата.... 2 месяца своей жизни ты отдала Сороке... Поздравляю!. Ты замечательный собеседник!
.. 2 месяца своей жизни ты отдала Сороке..
всё что угодно
жизнь, жидкий мозг, прокуренные лёгкие, надорванную печень (гепатитом, а тем, что подумали) и другие подержанные внутренние органы
Ты замечательный собеседник!
пасиб, Вью..
я тоже тебя лю
Соверен
..надо добить сегодня эту 9 тему...\
и вообще...сказала стахановка Вью....теперь надо быстренька..как сказал Юра..обогнать Старичков..Не потому ,что я такая вредная..А потому,..что люблю конкретные цифры..
даже и думать не моги про пусечку
пойду куплю таки ту шапочку.
Думаешь, одна ставишь себя последней в очередь. тут большинство таких дурочек. Вначале детям, в дом,мужу,собаке/кошке и потом что останется,то себе. Завтра не ленись, дуй по магазинам. Расскажешь,что купила и будет нам быстренька ....обогнать...Старичков (с)
потом что останется,то себе.
вот как с этим бороться а ?....у вас хоть муж и дети..а у меня- племянники и друзья....
Мойше сегодня тоже приличный корм прикуплен...
Купила туалетную воду по скидке..положила в поклад..на подарки...Авоновская..но была 20 евро... А тут предложение-8...Купила...
Начинаю запасать рождественские подарки..У нас уже выставили в магазинах шоколадных Дед Морозов..точнее Рождественских дедов..
Отредактировано Вьюжка (2012-10-20 16:41:42)
..надо добить сегодня эту 9 тему...\
и вообще...сказала стахановка Вью....теперь надо быстренька..как сказал Юра..обогнать Старичков..Не потому ,что я такая вредная..А потому,..что люблю конкретные цифры..
а что там на Старичках, я ушла оттуда с неделю - другую... не понравилось мне там...
а что там на Старичках, я ушла оттуда с неделю - другую... не понравилось мне там...
Молодец, долго продержалась.
Молодец, долго продержалась.
нет... неделю всего, на большее не хватило
Хорошего - у дочери юбилей сегодня - 25 лет. Отмечает на даче с друзьями - я в кои-то веки дома в выходной! А завтра будем отмечать с родственниками. Опять же хорошее - выбралась в магазины. Срочно нужно пальто. Но пришлось все деньги потратить на сумочку в подарок одной нужной тетеньке. Решила, что пальто - не судьба в этот раз. В следующие выходные планируется выезд в Питер. Может, там чего подберу. Или так и буду ходить в старье.
Плохого особо ничего нету. Дома топят (слабенько и слава Богу!). Горячая вода есть. За окном тепло тоже (пока). Если б не работа... Хочу зимние каникулы! Осенних у нас нету.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2012-10-20 18:42:10)
на большее не хватило
Почему?
Поцелуй дождя написал(а):
на большее не хватило
Почему?
Риторический вопрос!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)