Поцелуй дождя
что тебе на Старичках так не понравилось?
да как то скучно там...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
Поцелуй дождя
что тебе на Старичках так не понравилось?
да как то скучно там...
Плохое. Не включают отопление. ждут, когда все заболеют и помрут, тогда и включать не надо будет... экономия Днём у нас тепло, но ночью-то около 0 или 5 градусов... не месяц май... А у вас как с отоплением?
margoritof
..батареи еле теплые.... сыыро.... вылезать из-под одеяла не хотца
margoritof
..батареи еле теплые.... сыыро.... вылезать из-под одеяла не хотца
грелочку надобно вот такую
Докладаю по батареям - тепло. Уже приходится открывать окна и биться насмерть с остальным членом семьи за глоток холодного воздуха.
На улице ветер. И какой-то интересный. Вроде тёплый, но разбавлен холодными струями. Напоминает описание парфюма. Основной аромат и нотки.
Совершила небольшой, но агрессивный набег на магазины. Сдулась на втором. Уже сама за собой знаю состояние, когда надоедает.. тогда надо срочно сворачиваться и уходить, иначе начинаю совершать покупки, чтобы отвязаться.. а это не есть разумно.
Покупками довольна. Миловица не разочаровала 2 раза верхом и 3 раза низом.
Ещё набрела на российский трикотаж. Не вдохновилась, но прикупила для домашнего употребления комплект футболка-штанишки и ещё ночнушку.
всё челябинское .. ежам привет
Миловица не разочаровала 2 раза верхом и 3 раза низом.
мрачно....надо срочно за лифчиками... совсем пообносилась
Совершила небольшой, но агрессивный набег на магазины. Сдулась на втором.
Мы с дочкой в этом случае идем или кофе пить, или мороженое, или в какое развлекалово типа 4D, потом с новыми силами...
ЗЫ. Когда одна, иду целенаправленно за какой-либо вещью и...побыстрее...Не люблю магазины, устаю...ну их...
Harita
.ты начала смотреть "Код убийства "?
.ты начала смотреть "Код убийства "?
Нет, вчера уже поздно было, сегодня некогда, ходила в церковь, потом на примерку, покупки в дорогу надо было сделать...может вечерком получится... А ты начала?
Отредактировано Harita (2012-10-21 20:19:12)
я вот думаю погрузиться....сижу..электронный журнал проверяю..все ли уроки записала..пропуски ..и т д..завтра отчеты сдавать
я вот думаю погрузиться....сижу..электронный журнал проверяю..все ли уроки записала..пропуски ..и т д..завтра отчеты сдавать
Конец четверти= мрак полный и ужос, столько бумажной работы...
Но зачеты- это неее, я не практикую...на фига свое время тратить? Во время урока листочик с задачкой сунула, сиди- решай...или на доверии6 ты знаешь, я в этой четверти тебе авансом поставлю, но потом...Есть у нас училки- считаю, что мучают себя и детей...
Harita-- не зачеты..а отчеты.... завучу... скок уроков выдала..скоко отличников-ударников..
мучают себя и детей...
это я уж давно поняла.... и поэтому 2 в четверти принципиально не ставлю... иначе на каникулах заставят отрабатывать..
Harita-- не зачеты..а отчеты.... завучу... скок уроков выдала..скоко отличников-ударников..
Прасти...что-то совсем плохая...у нас целый день льет дождь, не переставая с 7 часов утра...мерзость и холодно как-то...
А у меня с завтрашнего дня отпуск начинается!!!!!!!!!!!!!!!Целых шесть недель!!!!!!!!!
Олюшка..здорово... налееееенишься..отоспишься..нагуляешься.. куда-нибудь поедешь?
Сначала наленюсь,потом отосплюсь,а тем временем подумаю-куда рвануть!
Сначала наленюсь,потом отосплюсь
И правильное питание.
и купить себе что-нибудь миленькое....
хи хи.... прикончили темку то
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)