у вас есть мужские и женские гимназии?
Женских нет, есть одна мужская, остальные - слово не подберу - двуполые...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)
у вас есть мужские и женские гимназии?
Женских нет, есть одна мужская, остальные - слово не подберу - двуполые...
а чего-то она мужская...? кадетский корпус что ли ?
а чего-то она мужская...? кадетский корпус что ли ?
Кадетский корпус огромный есть, бывший интернат на 600 чел., а это просто мужская гимназия, мальчиков учат...пришло в голову в 90-е зав.гороно, он до сих пор там директорствует...У нас много всяких: есть вальфдорская ( не знаю правильно ли написала), музыкальная, спортивная, немецкая, "Яблоко" (христианская)... еще что-то ....Моя дочка училась в спортивной, под эгидой МВД
Harita
..здорово...у нас нет такого богатого выбора..да и русских гимназий через 3-4 года просто не будет...ну да ладно..зато мне госэкзаменов не сдавать...хиииии...нет теперь экзаменапо русскому в гимназии..а в основной школе- он по выбору...
дорово...у нас нет такого богатого выбора.
А это, когда деток мало было, стали профильные школы, лицеи, гимназии создавать...теперь детки через весь город ездят...в этом году приняли решение возобновить распределение учеников по районам, по месту жительства. Дают к примеру норму 4 первых класса, сначала своих по месту жительства, если останутся места, уже и с других
у нас тоже новая система...точнее старая.. родители подают заявку..и в департаменте определяют ближайшую школу.. а потом ..уже если места есть..можно перейти в другую .у нас в этом году 3 класса..первых.. большие...
ужас, как я сейчас зашла. зигзагами
отключила вай-фай, который вместо того, чтобы гореть ровненько на 5 огоньков, стал моргать всячески всеми пятью
вчера вообще моргал тремя.
подключила съёмный модемчик другого проайдера и зашла только через анонимайзер . мрак
а хотела кино посмотреть
хорошо ещё успела доделать отчёты и отправить по электронке
что-то уже боюсь, как бы совсем инета не лишиться
попрощаться что ли не поминайте лихом
попрощаться что ли не поминайте лихом
Это ты брось....не отпустим! Как мы без тебя????????????
попрощаться что ли
22.38. Сейчас 22.53. поживешь еще
всем привет... вернулась с дискотеки... и на тебе... незнайка-попутчик меня так красиво "мразью" обозвал, да еще какие то посты "втюхал", а тааааааааааааааммм... а тааааааааааам... я оказывается всем лички вскрыла и о его любви ко мне написала…. Вот чего делается то… (рыдаю)
Отредактировано Поцелуй дождя (2012-10-06 00:30:32)
а ваще неплох было бы, чтобы тебя врач послушал... как бы бронхита не было...
Пока, больше на ларингит похоже, что для учителей характерно. Но запускать не стоит, процесс может и опуститься ниже, в трахею и бронхи. Лечись, Вьюжка
Поцелуй дождя
Дождичек, ты конечно не послушаешь старую больную обезьяну, но единственное, что ты можешь сделать это - никак, нигде и никогда, ни под каким видом не вступать в разговоры и обсуждения того, что уже не исправить
но это только в том случае, если действительно хочешь, чтобы тебя оставили в покое. другого выхода нет
но если охота повоевать, то что ж - дело святое , для развлечения сойдёт
попрощаться что ли
Только через наши трупы ( делаю страшные глаза)
Только через наши трупы ( делаю страшные глаза)
зачем трупы, почему трупы.
не надо тут синих тел и запахов разложения
а я опять ликую - вай-фай горит ровно.. наверное очередную глобальную проблему поборол наш славный Казахтелеком
ура-ура ..слава-слава (это если за мной следят)
Поцелуй дождя
Дождичек, ты конечно не послушаешь старую больную обезьяну, но единственное, что ты можешь сделать это - никак, нигде и никогда, ни под каким видом не вступать в разговоры и обсуждения того, что уже не исправить
но это только в том случае, если действительно хочешь, чтобы тебя оставили в покое. другого выхода нетно если охота повоевать, то что ж - дело святое , для развлечения сойдёт
ты права... я так и сделаю... не стану совсем общаться с неисправимым)))
Так...На нас наступает день рождения..Завтра у старшего совершеннолетие по европейски. Хотели было подарить ему абонемент а спортзал - брыкается как лошадь...Два месяца пере днюхой пытала чего он хочет - каждый раз одно и то ж - ой, я забыл, еще не думал...Ну вот что за ребенок?
Мелкий то вон...Тока отпраздновал - уже знает что хочет на след ДР))))
всем привет... вернулась с дискотеки... и на тебе... незнайка-попутчик меня так красиво "мразью" обозвал, да еще какие то посты "втюхал", а тааааааааааааааммм... а тааааааааааам... я оказывается всем лички вскрыла и о его любви ко мне написала…. Вот чего делается то… (рыдаю)
Отредактировано Поцелуй дождя (Сегодня 00:30:32)
А у меня подобное было кстати. Ещё на старичках. Одна тётенька-луна объяснилась мне в симпатии. Я ей культурно объяснил. что мне она не интересна. И после этого тётенька быстро почистив личку и удалив сообщения, стала на форуме трындеть о том , что я к ней клинья подбивал. Глупенькая, она ж не знала. что у меня всё копируется и дублируется. Пришлось её слегка предупредить. После этого она сбежала на другой форум
Кстати её письма так и лежат в отдельной папке. Для мемуаров. А то что выложил водила-с- нижнего тагила - ФИГНЯ. Потому, что это письмо от себя к себе и нормальные люди это прекрасно поняли . Он же глупый , и не понимает что он делает. Это его девиз по жизни.
ты права... я так и сделаю... не стану совсем общаться с неисправимым)))
Это ты зря.
что это письмо от себя к себе и
как это ? сам себе эротические или ругательные письма пишет что ли?..Орригинально....
как это ? сам себе эротические или ругательные письма пишет что ли?..Орригинально....
есть к такой фокус у быдлотроллей. Клон пишет письмо клону в котором обличает кого-либо , а потом это письмо выставляетя на обозрение , как доказательство общественного мнения о определённом человеке. Либо в личку пишется, к примеру, любовное письмо. А потом , с помощью нехитрой операции и 5 минут времени получаем вот такое -
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (9)