Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » С чем едят женщин

С чем едят женщин

Сообщений 181 страница 200 из 369

181

Sancho написал(а):

и быть действительно мужчиной!

На что вы готовы уже выяснили.
С мужской точки зрения-что значить быть мужчиной? Детей оплодить? Или с женой остаться? Или другие подвиги есть?

182

Олюшка написал(а):

И как говаривала Тоська Кислицына,отомстить за весь наш женский род! Шучу! Дяиньки, они хорошие!Иногда бывают!

я хоть и не Кислицина, но тоже Тоська. http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif  Мстить то им не надо, они действительно хорошие. Вы уж милые наши мужчины помните,  что  чем меньше Женщину вы любите,
тем больше у нее других Мужчин!!! Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины... http://uploads.ru/i/u/c/6/uc6oa.gif

183

Поцелуй дождя написал(а):

А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины... http://uploads.ru/i/u/c/6/uc6oa.gif

Чаще бывает, что от мужика ни чего не зависит, хоть лопни)))) Если женщина мегера, ей останется всю жизнь!))))))

Отредактировано Sancho (2012-11-03 06:59:12)

184

Поцелуй дождя написал(а):

я хоть и не Кислицина, но тоже Тоська.

привет тезка-Тоська.... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

185

Sancho написал(а):

от мужика ни чего не зависит,

зависит-зависит...не надо уменьшать свою роль в жизни женщины....то они обижаются,что не считаемся с ними...а то заскромничали...все от вам и зависит...и мегеры берутся ради вас и для вас....мегерами ведь не рождаются - ими становятся рядом с вами...и тетками становятся....и ЖЕНЩИНАМИ.....так что кого хотите видеть рядом с собой - то и получаете.... http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

186

нашла в одном ЖЖ..понравилось.автор не был указан
Искусство флирта называется

В четыре года она понимает что, огрев пластмассовой лопаткой цвета фуксии по хребту Иванова Вовку, можно заставить его уступить качели. Если повезет – и начатую барбариску.
В пять лопатка еще необходима, но если зареветь, то Вовка съедает за неё порцию вермишелевой запеканки и даже пьет её кипяченое молоко. Мишка, Андрей и Сережка тоже не выносят громкого рёва. Впечатлительный Мишка носит ей игрушки из дому. До первой инвентаризации. Кокетство еще туманно, но ощутимо стучится прямо в песочницу.

В семь она открывает мир Взгляда. Если долго смотреть на Стасика, он дает списать, барбариску и яблочко.
Становится понятен смысл идиомы «перегнуть палку». Она долго тренируется на Вовке. Всю Математику Вовка волнуется как первоклассник, жует промокашку и вовсю придумывает как понравиться. Барбарисок у Вовки нет. В результате, на Русском он отрезает ей лезвием косичку - придумал. Она помнит Вовку до сих пор.

В восемь она понимает, что мальчики разные. На кого-то можно просто смотреть. Но есть другие. Смотришь на него, смотришь - и ничего не происходит. Потом отлупишь мешком со сменкой – и опять есть домашнее задание и яблочко. Барбариски сами по себе волшебным образом появляются в парте. Каждый день.

В пятнадцать она, конечно, уже не дерется. Она смеется.
Она обнаруживает, что кроме глаз на лице есть другие гаджеты. Например, ямочки на щеках. Она понимает, что привычка облизывать губы заставляет бледнеть старенького тридцатилетнего физика. Возле подъезда её каждый вечер караулят двое громких в шлемах.
Она зовет их: Карпаты и Чезет-350. Есть еще Паштет на папиной копейке. Он постоянный. Со времен пластмассовой лопатки цвета фуксии.

В семнадцать она заканчивает школу. В аттестате по поведению у неё три, а по физике, конечно, пять. Она отлично гоняет на мотоцикле и водит копейку.

В двадцать она умеет капризно гнуть губы. Студенки университета в шутку предлагают записаться к ней на курс «Техники стрельбы глазами». Амур хохочет и неприцельно бьет вокруг. Она учится искусству флирта: место и время, как и зачем. Интересные тридцатилетние доценты теряют волю, а старенькие сорокалетние доктора наук совесть.

В тридцать она научилась бить прицельно. Она смеется и плачет одному, а не вселенной. Она научилась быть жадной, ведь так просто расплескать и раздарить всю себя: глаза, ямочки, улыбка. Теперь она умеет сдерживать себя. Коллеги по работе - это просто коллеги. Не нужно ничего усложнять.

В сорок почти не нужно прибегать к запрещенным приемам. Флирт на уровне интуиции. Она ведет себя безупречно. Разве что иногда, забавы ради, она на секунду дольше задерживает взгляд на каком-нибудь бледнеющем мужчине. Чтобы не потерять навык, не более.

Пятьдесят пять. Во многой мудрости – много печали. В принципе жизнь по-прежнему прекрасна. А массаж лучше чем секс. По субботам она навещает детей за городом, так и не собравшись перебраться из мегаполиса.

Однажды у неё ломается машина. Телефон благополучно забыт дома. Она забирает пакеты с подарками из салона автомобиля. Всего два километра, чепуха. По дороге ей встречается Петрович, сосед. Он еще вполне полезный мужчина. Она выпрямляет спину и начинает пристально смотреть ему в глаза, ведь сумки тяжелые. Особенно мешает пластмассовая садовая лопатка.
Через десять минут она бросает в пыль сумки, проклинает деревянного Петровича и вспоминает Иванова Вовку из младшей группы. Она вытаскивает из пакета садовую лопатку цвета фуксии и тихо зовет соседа в спину: - А нутко, повернись, Петрович…

А еще через минуту они мирно идут рядом. Сосед Петрович кряхтит, тащит её сумки. Он время от времени потирает шею и уважительно бубнит «чо ты там, николаевна кирпичи, поди таскаешь. не бережешь себя. зашла бы на чай что ли когда бы ко мне. у меня и конфеты, есть. барбариски, настоящие, как в детстве были».
А она идет между газонами, тихо хохочет и думает что жизнь гораздо проще, чем кажется. И что никогда не сравнится искусство флирта мадам Помпадур и леди Френсиз, их веера и мушки, с нашими лопатками. И с нашими мальчишками

187

- Кать, а Кать!
- Ну, что тебе?
- Давай поженимся!
- А зачем?
- Уроки будем вместе прогуливать.
- Так мы и так их давно прогуливаем.
- Ну, Кать!
- Ладно, уговорил! Только отстань от меня сейчас!
- Вот это – по-деловому! Катерина!
- Что тебе?
- Дай геометрию срисовать!
- С какой это стати?!
- У нас с тобой, Катерина, теперь всё общее будет! Ты теперь, Катерина, мне во всём помогать должна!
- Ой-ё-ёй! А если не помогу?
- Разлад в семье, дитя – без глаза!
- За геометрию?
- И за геометрию тоже.
- Не имеешь права, Степашкин!
- Имею! Зря, что ли, я на тебе женюсь?!
- Ах, вот оно что! Марья Ивановна! Марья Ивановна!
- Закобякина, что случилось?
- А Степашкин хочет на мне жениться!
- Я тебя поздравляю! Но бывают варианты и лучше! Впрочем, Степашкин – мальчик хороший!
- А он, Марья Ивановна, для того на мне женится, чтобы потом всю жизнь задания у меня списывать.
- Степашкин!
- Что, Марья Ивановна?
- Ты не прав, Степашкин! Выйди из класса!
- Марья Ивановна!
- Ну, что тебе?
- Выходите за меня замуж!
- А Катя?
- Я её разлюбил!
- Странно! Ах, как всё странно! Садись, Степашкин. Мне надо подумать.
- Ну что, Закобякина? Как тебе мой скандальчик?
- Степашкин, не бросай меня!
- Брошу! А жене скажу, чтоб она тебе только двойки ставила!
- Так вот ты какой! Ну, а я тогда за директора школы замуж схожу. Он меня давно уже звал. Мы твою жену из школы выгоним, а тебя оставим на второй год!
- Кать, а Кать!
- Отстань от меня!
- А давай сделаем вот что: ты даёшь мне списать геометрию, а я бросаю Марью Ивановну.
- Да я сама геометрию вчера не готовила. Подожди минутку! Вась, а Вась!
- Ну, что тебе Закобякина?
- Давай, Василий, поженимся!

188

Мозг женщины состоит из следующих блоков:
1. Скрытая и малоизученная область "водительское мастерство".
2. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
3. Устройство запоминания телесериалов.
4. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, когда".
5. Генератор головной боли.
6. Зона контроля "Только не залет!"
7. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
8. Центральный орган "Импульсивный шопинг".
9. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
10.Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
11.Анализатор "Хочу и можно". Активируется при блокировании п.п. 2,6.
12.Автоответчик "Ты меня не любишь".
13.Комплексное восприятие мужчин "Мальчик по каталогу".
14.Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются замечательные блюда!
15.Имитатор "Хранительница очага". Есть очень удачные реализации!
16. Симулятор оргазма.
17.Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."
18.Нетронутые феминизацией материнские инстинкты.
19.Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).

189

Жванецкий  :
"Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства .

* * *

Не можешь любить – сиди дружи!"

190

Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.

Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки.

Когда хитрит мужчина – он подлец. Когда хитрит женщина – она мудрая.

191

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

192

Kazimira написал(а):

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif как верно подмечено! у меня, похоже, третья стадия)))

193

ага..  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif
обычная история в последнее время.. на работе ставлю крестик на запястье, чтобы не дай Бог не забыть, потом вечером мучительно разглядываю рисунок  в попытке вспомнить , что же он хочет мне напомнить ...
сейчас стала писать ключевое слово.

ещё приспособилась оставлять круглосуточному диспетчеру указание позвонить во столько-то и напомнить то-то

пока писала, подумала.. а ведь в телефоне можно забить напоминание, да ещё и интервалом, чтобы долбило, пока не сделаю что надо.
завтра пошарюсь в телефоне и освою эту склеротическую функцию

если не забуду  :D

Отредактировано Соверен (2012-12-19 20:30:56)

194

http://s2.uploads.ru/t/eUB2b.jpg

лучшая любовница - пьяная жена!

195

http://s3.uploads.ru/t/s9LGU.jpg

196

Соверен написал(а):

а ведь в телефоне можно забить напоминание,

Я когда-то у невестки такое подсмотрела- и себе забила- дни и время-когда нужно что-то сделать, кого-то поздравить..Не прижилось- я сама себя пугала..Меня и так телефон донимает http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

197

Kazimira написал(а):

Не прижилось- я сама себя пугала..

угу... та же фигня... даже будильник на телефоне ставлю в крайнем случае - пугает)))

198

А у меня в телефоне вся жизнь,можно сказать! И будильники,и напоминалки,и коды всех карточек,и все вы-Сороки!
Но самое хорошее-три дня у детей в гостях. Наговорились,наобнимались,нацеловались! Холодно только было. По городу погулять не пришлось. -30! Дочке на работе денежку ещё подарили,ездили в огромный супермаркет ,,Глобус,,(я б там жила) купила девочка себе керамическую глубокую сковороду и керамические ножи.
Хороши! Я теперь воодушевилась-тоже хочу!
Менее глубокую сковороду ей подарили! Обе опробовали-это чудо! А мыть,одно удовольствие!
Ещё купили силиконовые прихватки. Я не знала что такие есть. Очень удобная вещь!

199

Олюшка написал(а):

Ещё купили силиконовые прихватки

Я себе подставок под горячее силиконовых накупила- классные, моются.

200

100 вещей, которые должен уметь твой мужчина

1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно.

2. Не стучать мне в ванную. Я выйду...

3. Привозить ночью зефир, если мне хочется.

4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей.

5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные.

6. Доводить до оргазма.

7. Уметь и любить готовить мясо.

8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные

9. Уметь общаться с детьми любого возраста.

10. Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице.

11. Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды.

12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять.

13. Быть рядом, когда нужен.

14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке.

15. Позволить провести вечер, уткнувшись в ноут, если пришло вдохновение.

16. ДЕЛАТЬ куннилингус.

17. Быть уверенным в себе и великодушным.

18. Разобраться, с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину.

19. Любить джаз.

20. Помнить, что, когда я на каблуках, передвигаться надо медленно и недалеко.

21. Не орать, когда я веду машину.

22. Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе.

23. Самостоятельно выбрать кольцо.

24. Делать детей и получать удовольствие от их воспитания.

25. Заниматься сексом по СМС с использованием слов нормативной и не очень лексики.

26. Брать ответственность на себя.

27. Молчать.

28. Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно.

29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня.

30. Определиться, кто в его жизни главная женщина, и делать ее счастливой.

31. Уметь выражать свои чувства, не стесняться это делать.

32. Много знать.

33. Не закрашивать седину.

34. Смотреть так, чтобы мурашки по коже и бабочки в животе.

35. Обнимать.

36. Никогда не срываться на грубости.

37. Сдерживать эмоции, узнав о потраченной мною сумме.

38. Разжигать костер одной спичкой.

39. С чувством собственного достоинства рассекать даже на убитой «девятке».

40. Готовить с удовольствием, голодать с юмором.

41. Делать подарки.

42. Стричь себе ногти и волосы в ушах и носу.

43. Грамотно писать.

44. Просто часами целоваться, вкусно, сладко и разнообразно, до дрожи в коленках.

45. Волноваться за семью.

46. Пьянеть не раньше женщины.

47. Быть умнее женщины в необидной для нее форме.

48. Дурачиться вместе.

49. Уметь болеть.

50. Никогда не говорить «Я же говорил!»

51. Построить дом.

52. Не сдавать своих.

53. Уходить, когда разлюбил.

54. Любить детей от предыдущих браков.

55. Уметь объяснить таблицу умножения семилетнему балбесу.

56. Затащить тебя, веселую и не очень трезвую, в квартиру, раздеть, снять туфли, постелить, уложить, рядом поставить стаканчик воды, а утром сделать вид, будто ничего не было.

57. Сочинять увлекательные сказки для сына перед сном.

58. Следить за своей внешностью, но не фанатично.

59. Оставлять тебе личное пространство.

60. Вкусно пахнуть.

61. Ревновать|Не ревновать.

62. Прощать, прощать, прощать. Слушать, слушать, слушать.

63. Разбираться в вине, футболе и размерах лифчика.

64. Ездить в метро «без рук» и жалких попыток хватиться за поручень.

65. Много знать.

66. Шутить.

67. Заниматься хоть немного спортом для поддержания тонуса.

68. Одеваться со вкусом.

69. Уметь незаметно расстегнуть лифчик.

70. Уметь прощать тебя даже в самых неприятных ситуациях. И не вынуждать самостоятельно просить прощения. Фраза «Да ладно, забыли» — самое оно.

71. Быстро кончать от минета.

72. Играть на гитаре.

73. Понимать тонкие намеки. Даже очень тонкие и очень намеки.

74. Делать мелкий ремонт в доме.

75. Дарить украшения с бриллиантами.

76. Иметь лучшего друга.

77. Вспоминать своих бывших только уважительно.

78. Не ревновать к массажистам.

79. Быстро соображать, что право там, куда я показываю.

80. Забыть фразу «Ты не понимаешь».

81. Расслаблять кончик языка. Рас-сла-женщина легкого поведения!

82. Не бояться тараканов.

83. Целовать попу.

84. Запускать воздушного змея.

85. Часто выигрывать.

86. Переустанавливать «Виндоус».

87. Разделить со мной шоппинг.

88. Не стыдиться покупать мне прокладки/тампоны.

89. Переворачивать матрац «зима-лето» зимой и летом.

90. Делать комплименты.

91. Самостоятельно находить свои ключи от машины, кошелек, билеты и пульт от телевизора.

92. Строить планы и воплощать их в жизнь.

93. Помнить всякую приятную ерунду. Вслух.

94. Уметь постоять за себя и за тебя.

95. Поставить жаропонижающую свечку орущему и вырывающемуся ребенку.

96. Уметь хорошо отрываться.

97. Принимать ванну и душ вдвоем.

98. Делать массаж.

99. Быть моим мужчиной.

100. При всем перечисленном великолепии не быть моим отцом.

Список из женского журнала LQ, составленный его читательницам

Мож  уже было в какойгнибудь теме ? тогда сорри..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » С чем едят женщин

создать форум