дружить с мужчиной можно
и нужно....
И нужно, и можно, НО...местами.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » С чем едят женщин
дружить с мужчиной можно
и нужно....
И нужно, и можно, НО...местами.
НО...местами.
Не связанными с гениталиями
Читала-читала и поняла, что кто-то может дружить с лицами противоположного пола, а кто-то - нет, только шашни заводить умеет.
Читала-читала и поняла, что кто-то может дружить с лицами противоположного пола, а кто-то - нет, только шашни заводить умеет.
Не можешь любить - сиди дружи!
(М. Жванецкий)
Не можешь любить - сиди дружи!
Сиди, дружи,дружи, все равно ничего не получится. Потаму как дружбы не бывает, любить все равно прийдется.
Та не верю я в "чистую"дружбу между полами...Даже , когда он уже ничо не может, а она ничо не хочет и умер давно последний гормон, то , все равно, в голове, в сердце, в памяти все есть. И, вообще, флирт правит миром. На любом уровне, в любом возрасте... А дружба- это игра такая...
Флирт,это понятно. Флиртовать можно и в трамвае. И выйдя тут же забыть о человеке. Речь идет о том, возможно ли поддерживать отношения не испытывая сексуальные чувства или эти отношения все равно станут любовными. А,если такие отношения существуют, то их все равно не может быть, поскольку мужчина и женщина просто обязаны испытывать влечение.
флирт правит миром
флирт не секс.... флирт вещь безобидная.... и глазками хлоп-хлоп
. А,если такие отношения существуют, то их все равно не может быть, поскольку мужчина и женщина просто обязаны испытывать влечение.
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна . Но в том случае если мужчина импотент, а женщина фригидная.
все равно станут любовными.
Оно, может и не станут, по ряду причин, как в трамвае, например,но....
Или чтобы доказать миру,что мужчина не импотент. А женщинам, в принципе, пофиг,фригидная или нет Хотя,если любит одного мужчину-то стопудово фригидная
если любит одного мужчину-то стопудово фригидная
О-о-о , ты какая ....Мысль очень классная...
Мысль очень классная...
Это не моя. Это вывод.
Это вывод.
Вот я и задумалась.. Правильный вывод...
Правильный вывод...
У меня еще один есть - если мужчина не умеет дружить,значит он не импотент
ШШ, глубоко же ты докопалась...
да завтра мои выводы разметут по закоулочкам
Оно, может и не станут, по ряду причин, как в трамвае, например,но....
Страшно меня заинтересовало, что же там происходит, в трамвае, какие такие отношения Чистая дружба?
да завтра мои выводы разметут по закоулочкам
щазз-щаззз, дай только освободиться маленько
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » С чем едят женщин