Мужской взгляд (один из...)
печаль, печаль,печаль...
Я люблю женщин, моя мать - женщина, это помогает.
Вот, женщины, вы хотели бы иметь платонического друга?
Сможете говорить,- это мой друг, это мой дружище! Я его люблю! Как друга люблю! Как брата! Он мой самы лучший друг, он мой платонический друг.
У мужчины нет платонических друзей! У мужчины есть женщины с котороми он не переспал ЕЩЕ! Как только появится возможность, он тут как тут и бац! В дамках! Нет, ну у нас есть некоторые платонические друзья, но это все по случайности. Все наши платонические друзья, это те, кого мы пытаемся... но пока, не можем! Где-то что-то пошло не так, сделал неправильный маневр и...очутился во френдзоне. "О! щьёрт побьери, я во френдзоне!" и рассеяно огладываешься...Как, блин?!
А женщины удерживают платонических друзей нав-сег-да! Почему? Да потому что: мало ли...Они избавляются от подруг каждый год.
- Эй, а что случилось с Танькой?
- Да...Она думает, что она красотка, дура....
- Чё там с Катей?
- Я ее терпеть не могу, козу!
Но платонических друзей они держат возле себя всегда, потому что - мало ли...
Знаете, что такое платонический друг для женщины? Это как член в за стеклом - "В случае чрезвычайной ситуации -разбейте стекло!"
Паря, если у твоей женщины есть платонический друг, это тот, с кем она будет спать, когда ты облажаешься! Это один из тех парней, на которого ты даже не мог подумать. Она будет плакать на его плече: Я не могу понять, как такое случи-и-и-и-илось?! Я так рада, что ты зде-е-е-есь (шмыг-шмыг носом). И вот она уже целует его...
Да, да, это случится с тобой! ты уже сейчас знаешь человека, который будет потом спать с твоей подругой. Ты встречал его, он был в твоем доме, он ел твою еду, пил твое вино (коньяк, водку, пиво). И он тебя предаст, засранец!
(с)тырнечено