если вы со своим т.н. другом останетесь наедине да что там на необитаемом острое, да на даче обыкновенной допустим на недельку, да хотя бы дня на 3, что станет с вашей дружбой?.. только честно?
Есть опыт?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » С чем едят женщин
если вы со своим т.н. другом останетесь наедине да что там на необитаемом острое, да на даче обыкновенной допустим на недельку, да хотя бы дня на 3, что станет с вашей дружбой?.. только честно?
Есть опыт?
Лилия
...это точно...можно и "вопросы интеллектуальные порешать "..и поговорить за жизнь...И даже если физически привлекателен..но чужой...хм хм..чей-то там муж..любовник.-.буду просто дружески болтать и хихикать.. А чужое патамушта...
Что станет с дружбой? Возможно,люди находясь в практически замкнутом пространстве,станут врагами.
если вы со своим т.н. другом останетесь наедине
не факт, что что-то будет... Заметила за собой, что люблю пококетничать, пофлиртовать и глазки построить, но чтобы в койку, не с каждым, с кем флиртую, далеко не с каждым... И тут много чего нужно, чтобы, как Лиля сказала флюиды и т.п., а ещё (тока не смейтесь!!!!) терпеть не могу, когда от мужчины несёт потом или перегаром... с таким точно ничего не будет... ну не смогу...
3 дня и неделька ничего не изменят в наших отношениях, а вот необитаемый остров бесспрно нас сблизит:-)
необитаемый остров бесспрно нас сблизит:-)
хрррррр..особенно если еды поблизости нету!
хрррррр..особенно если еды поблизости нету!
ну.... и это тоже:-)
Что станет с дружбой? Возможно,люди находясь в практически замкнутом пространстве,станут врагами.
как я есть вскормленная на ужастиках, то ничего хорошего от попадания в замкнутое пространство не жду.
поэтому, слегка отпустив воображение на волю, поняла, что вцеплюсь в платонического друга мёртвой хваткой и не отцеплюсь, пока он меня не спасёт оттудова
притом вцеплюсь в прямом смысле этого слова ... буду держаться за руку, за ногу, за туловище и вообще за все части тела.
а что из этого выйдет, это уже вторая серия фильма ужасов
Соверен
такой эротический триллер получится
такой эротический триллер получится
ага
придёт ШШ и разнесёт иротику в пух и перья
Соверен
а кто сказал, что целиком его съест? мы по малюсенькому кусочку, но часто... все как по написанному:-)
Вот в Литве очень вкусные копченые поросячьи уши продают... С пивом -самое то...
Копченое ушко милого друга...И сувенир и вкуусно
Копченое ушко милого друга.
задёргался глаз и стала совсем страшно
платонического друга не отпускаю одного даже пописать
плетусь следом, держась за штанину
Вьюжка
ты прелесть! так нежно ещё никто не калечил мужчин:-)
так нежно ещё никто не калечил мужчин:-
извращенки
не троньте уши .. и вообще ничего не трогайте
держась за штанину
возмущенно..какие на острове штаны..холые вы.... почти..ну в листьях...или в остатках плавков
Соверен
ага, как же.... хитренькая какая, всего заграбастала:-) нет уж подруга, придётся делиться выбирай или уши, или...
какие на острове штаны..холые вы.
фсё равно буду держаться
вдруг тигр или ещё чего
нет уж подруга, придётся делиться
фигвам называецца
да он и сам от меня далеко не отойдёт
побоится , что Вью уши закоптит
Соверен
а мы его обманом заманим, танец там эротический или ещё чего наобещаем, он и поведется, а там его и разделаем (смайл жадно сглотнул слюну)
Девки, вы темы так то попутали...Мы тут выясняем с чем едят женщину, а вы тут на мужика уже слюну жадно сглатываете....
Отредактировано Июлия (2012-10-24 07:18:06)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » С чем едят женщин