Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

за мною есть грех..я однажды спасла крысеныша от кошек...они его во дворе  лапами ..лапами..как игрушку..мне стало жалко..поднесла пакет..он сообразил и запрыгнул...отнесла к помойке..Говорю"Выходи,и больше не попадайся кошакам !"..Вышмыгнул и скрылся.... свинья я,конечно,спасла вредное животное..Но он так жалобно пищал..и спасся благодаря сообразительности...Надеюсь,это был крысиный прынц

242

Зачтется доброе дело.

243

Вьюжка написал(а):

Надеюсь,это был крысиный прынц

заколдованный? можно сказку сочинить, начало ты уже придумала а дальше прынц вырастает, коронуется и ...(девушка целует крысиного короля)

244

и его убивает рыцарь Мойша....Хииииии.... Все в трауре

245

Вьюжка написал(а):

и его убивает рыцарь Мойша....Хииииии.... Все в трауре

не-не... произойдет реинкарнация... и крысиный принц превратится в розочку...

246

Лилия написал(а):

крысиный принц превратится в розочку...

В розочку? В плюшку...

247

хииииииии.....в  золотую кредитную карточку http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

248

Хорошо вам мечтать о крысиных прынцах, а когда всю зиму эти хитрые бестии устраивают вылазки по дому. И всегда парами. И всегда, сволочи, гадят. Не найдут съедобное - изгрызут и раскидают всё, до чего дотянутся. Ну как таких целовать?!?!!!

249

А кошаков боевых голодных завести парочку?

250

У меня боевая кошара с покоцанным в битве с крысой ухом. Да вот беда, старовата стала уже для таких битв, больше по мышкам теперь, да на ручках помурчать. К тому же во дворе пара не менее боевых псяков тусуется, всячески мешая ей в работе. Хотя, сами нет-нет, да и поймают кого. То крысу, то соседа.
А нового заводить - ревнует моя Матильда, в драку лезет, морду набить конкуренту. Нет уж, буду пока сама, то крысоловкой, то ещё чем...

251

Бедные Лара и Оксана!

252

Оксана написал(а):

Нет уж, буду пока сама,

Заведите домашних крыс. Дикие,домашние быстро разберутся. Без вашего участия.

253

Оксана написал(а):

то ещё чем...

Отравить....

254

Шиншила написал(а):

Заведите домашних крыс. Дикие,домашние быстро разберутся. Без вашего участия.

Ой, девочки, Оксана уже намекала мне на такой вариант, однако сама же и забраковала, так как вряд ли  домашние крысы управятся с дикими, да и превращать дом в филиал зоопарка не очень хочется. Перепелок уже подержали, теперь крыс еще?
Еще предлагала дочка змеюку завести - пугала, дескать, всех грызунов изведет. Нет уж, крысоловка - и все. Хватит с нас живности всякой.

255

У нас, однажды, махонький мышонок  забрался в упаковку с собачьим кормом,-ел-какал,ел-какал, ел-какал...Когда открыли упаковку-там такой запах был!!!Бедный Бим, который ожидал лакомства, отскочил от пакета на метр, одним прыжком.

256

единственный выход - отрава
только кошку надо как-то изолировать.

257

Соверен написал(а):

динственный выход - отрава

А еще клей продают. Жуткое зрелище. Мыши приклеиваются и пищат, пока не сдохнут.
Но крысы, наверное, сбегут, они же тяжелее.

258

Ну я не знаю как там с отравой-клеем...У нас были мыши...Мышиловки ставили - бесполезняк. Кошка быстро справилась. Теперь и не вспоминаем. И не только с простыми справилась, но и с летучими))))

259

Хорошее - записала новые песни... и с понедельника каникулы...

260

эмма написал(а):

А еще клей продают. Жуткое зрелище.

нет-нет
у нас на работе кто-то додумался в цехе такую мерзость сотворить
я поскандалила
хотя, по большому счёту, это конечно лицемерие
пусть подыхают, лишь бы не видеть
ну и пусть - лицемерие, нервы дороже

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

создать форум