А меня черное старит , как мне кажется.
а если не чисто черное, а контрастно черно-белое? мне нравится.. худит.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
А меня черное старит , как мне кажется.
а если не чисто черное, а контрастно черно-белое? мне нравится.. худит.
А я вот в этом году даже огромадный перстень,в виде распустившейся розы(бижутерия),носила! Но я это дело люблю. А шарфы,вовсе,моя слабость!
перстень,в виде распустившейся розы(бижутерия),носила! Но я это дело люблю. А шарфы,вовсе,моя слабость!
контрастно черно-белое
Удачно подобранный монохром-да,худит. Есть у меня подобное платье,надо отрыть. Не влезу ,наверное, уже.
На мне всяких "побрякушек" как мой муж говорит,как на новогодней елке. Я в прошлой жизни была сорокой
а контрастно черно-белое?
Вот контрастно черно-белое мне не идет. Еще со школы заметила. Когда белые фартуки носили.
А я вот в этом году даже огромадный перстень,в виде распустившейся розы(бижутерия),носила! Но я это дело люблю.
Люблю смотреть на женщин, которые умеют подобрать бижутерию. И носить ее с особым шармом.
Еще с зелеными помидорами разобраться и все.
Ро, как ты с ними поступаешь? Мы свои сняли сегодня в теплице- вона стоят в корзине...
Люблю смотреть на женщин, которые умеют подобрать бижутерию. И носить ее с особым шармом.
Аналогично... Люблю, когда большое все и в стиль...Сама не умею. Одену и снимаю, как Ро...
А у меня периодами...В 35 скупала чуть ли не тоннами..перстни..с каменьями.. а щас..ношу один...редко- редко меняю.... в шкатулках -залежи... крестной дочери отпишу... или племяннице... я люблю такие блямбы..на грудб..в скандинавском стиле..варварском...ну или типа." у посла медальон"
такие блямбы..на грудб
Щас модно такое...И огромные перстни...И браслеты...
А я люблю шарфики....штук 30 в гардеробе имеется...и однотонных разных расцветок... и с цветочным рисунком....
Если что то одеваю однотонное - то освежаю шарфиком......Особенно с белой и черной водолазкой хорошо смотрятся такие "шафрики"...
Всегда под рукой тот ролик, где показывают множество способов завязывания шарфиков....
А со свитерками и водолазками также хороши те " блямбы", о которых пишет Вьюжка...но у меня их не так много...
Утром рано выпал снег! Берёзы в белых ажурных шалях,но ещё в золотых монетках-листочках... На дорожках ни одного следочка. Все девственно бело... А в свете утренних фонарей-таинственно и загадочно. И какое-то приятное состояние ожидания счастья. Почти,как под Новый год!
Олюшка, с хорошим настроением тебя !
Спасибо,Мартин! Настроение,действительно,отличное! И чувство,что сегодня произойдет что-то очень приятное не покидает... Надеюсь,ваш день тоже светлый и радостный!
А у нас все растаяло, только пейзажик подпортился, и идет дождь.
Отредактировано эмма (2012-10-28 11:09:54)
Тоже пошел дождь... Стучит монотонно.. Но фик он мне настроение испортит!
и у нас солнышко ,и снег не растаял...У нас на сегодня назначен сезон открытия глинтвейна....Плохое-не во всех магазинах есть правильный глинтвейн...придется поискать.. И еще мы перевели часы и теперь бум спать на час больше.....Но разница с Москвой-2 часа!
Но разница с Москвой-2 часа!
Зато у нас теперь с Москвой время одинаковое. Ошибка то прошлогодняя была со смыслом.
Россияне, а у нас что со временем? я думала, что у нас вроде как тоже перевести грозились... на час назад... не, я рано радовалась?
Яндекс второй день напоминает о том, что мы не переводим время.
фсе... я в глубочайшем расстройстве... все надеялась, что часики хоть на час приблизятся к природному времени... не судьба... колобок ушел в депрессию)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)