Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

deni
мне тоже передача очень понравилась... Я на Литвинову теперь буду смотреть по-другому...

362

А у нас сейчас на улице - жуть жуткая. Ветер и дождь ледяной. Всё уже во льду. Всё скользит и обламывается. Ветки обламываются от ветра, люди обламываются с поездками. Одна я всё-всё сделать успела. Но, наверно, тоже обломают: наверняка на провода очередное дерево упадёт или лёд нависнет, но зуб даю, что электричество отключат обязательно. Вот просто не могут не отключить. Вопрос в том, на сутки или на двое.

363

serrok

Спасибо большое - за ссылку !!!
Прямо сейчас и пойду смотреть...:)))

364

Оксана
а как вы спасаетесь?
запас свечек?
я уже как-то рассказывала, что когда были постоянные перебои с электричеством, разозлилась как-то и накупила кучу свечей
и мы зажигали по 20-30 свечей в комнате и было светло
а то так устали от вечного полумрака всю зиму ..  каждый день отключали к вечеру

365

Соверен, Оль, и свечки, и печка, и светильнички автономные, в смысле на батарейках. Дело-то привычное. Мы с мамой как погода ветренная, постоянно хихикаем, что сейчас дерево упадёт. Это любимая отмазка диспетчеров. Им как ни позвонишь, у них первая фраза - дерево упало. Мы как-то пытались подсчитать, так если им верить, у нас в Калужской области уже степь голимая должна быть.

366

У нас как-то после войнушки отключали все сразу. И свет и отопление и газ...Дома холодно было шо пипец! Градусов 6 у соседки было с обогревашкой пока свет горел. А у нас и того меньше. Я с постели не вставала. Мерзла...Муж с работы приходит, я его в шапке встречаю))) Он ржал)))
А вот в войну все работало. И горячая вода была.

367

Ой,Юлькин,я как про ваши с Олей мытарства военные читаю-душа кровью обливается.. Сколько же вам пережить пришлось! Прям,сейчас же к себе позабирала вас!

368

Ну вот, позвонила внучка, на занятиях танцами сломала ногу - плакаю.
Теперь чемпионат Европы пройдет мимо.

369

Олюшка
не переживай) Мы были в относительно спокойном районе. Да и вспоминается уже как-то без страха. Конечно, повторения не хотелось бы.
Глебка, пусть поправляется. Успеет еще всех победить)

370

Дааа... невесёлые новости...  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

371

Олюшка
у нас не было военных действий, только разруха.
постепенно всё налаживается, насколько возможно.. конечно, многое не вернуть, какое-то время жизни убито на простое выживание в полном смысле этого слова...
но так было у многих
конечно много неблагоприятных прогнозов и довольно напряжённо из-за национализма

мне так как-то неуютно читать на многих форумах о понаехавших из бывших союзных республик в Россию .. как их отправляют на историческую родину
все эти слова мы слышим по отношению к русским постоянно. притом слово в слово

а по теме ..... ни с чего, ни с того - хорошее настроение
сижу, подозрительно насупившись и жду подвоха  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfN6F.gif

372

Соверен написал(а):

ни с чего, ни с того - хорошее настроение

А я вчера нашла наконец минусовку одной песни... Сегодня запишу пойду))) Когда пою, то прям счастье)))

373

Не стоит на таких обращать внимание. Им всегда кто-то и что-то мешается. Когда-то в Москве нас называли мешочниками,а мы ехали за своей колбасой,сделанной на наших комбинатах,теперь понаехали занимать рабочие места,на которых не хотят сами работать... Причем говорят это не лучшие и неумные люди! Сытый голодного не разумеет.
Не жди подвоха,надо будет-сам придет! Радуйся просто и всё!

374

хорошее - представители заказчика так и не появились...
плохое - они появятся завтра... а еще мне завтра к стоматологу... в общем, четверг не обещает быть томным....

375

Хорошее.. уроки закончились..
у"любимой невестки " сегодня день рождения.. звали к 6 часам..... я не пойду.. потому что сил нету и завтра уроков 6 штук.. придут родственники -пенсионеры ..просидят до 9..потом домой час добираться.. им то на работу не надо..
совсе не могу в будние дни куда-то ходить.. сижу нервничаю.. уроки..
так что крендель в 5 кг мимо мимо.. ну мож маменька принесет .. кусооочек..
хорошее..пока маменьки не бууудет...хииииииииии..припасу мещочек на вынес... потираю пухленькие ручонки.. а потом прикинусь ,что не помню не знаю

376

Диверсантка ты Вью!

377

Олюшка
.. а что делать.. и вообще..надо тихо прикупить мозельского.. Боже..как я люблю,когда можно побыть одной... Мойша и прочие барышни не считаются.. 

Еще хорошее.. Мне помаду привезли французскую..Сен-лоран.. за полцены.. 14 евро.. мррррр.. мою любимую..

378

С сыном ломали баню, строили долго, а сломали за какие то полчаса))))

379

Вью,наслаждайся сегодняшним вечером. Помада тоже кстати будет.
Но диверсия прежде всего! А потом,с чувством выполненного долга за мозельское!

380

Олюшка написал(а):

А потом,с чувством выполненного долга за мозельское!

Олюшка, какое мозельское... Прочитала я, что там Ольга выложила об алкоголизме и все последующее обсуждение - Вика, никакого мозельского!!!! Кстати, все эти дни я переживала, что не ответила на твой вопрос во флудилке.  В Пярну мой муж с мамой маленький отдыхал, несколько лет подряд. С тех пор навек полюбил эстонцев и Эстонию)))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

создать форум