Про неполезное! Мамочки!
А ты уж подумала о трех кусках пиццы, двух литрах колы и пироженом. Неполезное-это салат из свежих овощей,приготовленный не собственоручно.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
Про неполезное! Мамочки!
А ты уж подумала о трех кусках пиццы, двух литрах колы и пироженом. Неполезное-это салат из свежих овощей,приготовленный не собственоручно.
А я сегодня целый день буду есть и пить самое неполезное...
Судя по фоткам, тебе можна ФСЁ... стройная...
margoritof
Нет, Светочка, у меня целых 7 кг лишними болтаются...так что расслабляться то особо нечего....
Но в праздник такой - плюю на все....
хорошее: за каникулы отоспалась... целыми днями спала... нам отгулов дали ажно неделю))) И вообще делала только то, что хочется...
Плохое: всё хорошее рано или поздно заканчивается... и снова в бой...
Кстати, думала поправлюсь за эти дни... ни фига... минус килограмм... парадокс
Тогда мы тебя и поздравляем тебя с этим " минусом " !!!...))...
Оказывается и с минусом можно поздравлять....сама себя удивила....
Нет, Светочка, у меня целых 7 кг лишними болтаются...
Ну спорить не буду, тебе виднее. Я не заметила... У меня вот 10-15 лишних((( Вот это даааа... И уходят нехотя... борюсь...
Лора,фи,пицца,пирожное...да ещё кола.. Не,такое я не ем! И не ела! Только то что сама испекла! А газированые напитки не пью с тех пор,как не стало нашего советского лимонада и пропали балончики для сифонов...
Я однажды от своего нормального веса вдруг за 3 месяца потеряла сразу 7 кг - при том что ела все подряд...
Вот паника то была в моем семействе... побежала обследоваться....Сейчас смешно....а тогда....
И пото не только эти 7 дорогу обратно нашли, но и еще 7 с собой привели ... за компанию....
Вот теперь то и приходится задуматься...
Вчера посмотрела две первые серии нового сериала "Обратная сторона луны".. нахожусь под впечатлением. Мне очень понравилось начало, заинтриговали, такой интерес, смешанный с ностальгией и переосмыслением прошлого...
Придется посмотреть в записи... я вот пропустила вчера...Хотя уже знала - что стоит посмотреть... но не получилось...(((
Плохо..клопы не сдаются.. мама все обработала уксусной эссенцией..Спорим насчет дихлофоса... Мама боится за котов.. В ванной их не закроешь.. передерутся.. Если в другую комнату и дверь закрыть ? не отравятся.?. А там ..где травили -через скоко времени можно открывать окно?
Вью, методично тебе отвечаю. Котов запри в комнате, ванной, туалете - всех в разных местах. На баллоне должно быть написано, через сколько проветривать... что-то около часа...+-30 минут... я просто не помню... и дихлофос не жалеть! и еще самим какой-нибудь намордник или респиратор... лучше противогаз... а то очень легко отравиться... а после проветривания и уборки дохлых тварей кошек смело можно запускать... ни я, ни мой кот не отравились... я его, кажется, даже нигде и не запирала... просто выгнала из комнаты на время обработки и дверь плотно закрыла...
А я бы не рискнула с кошками то.. все-таки это сильнейший яд! Вью а если их в дом к брату оттащить ну хотя бы на денек.. да и вам с маменькой не помешало бы.
Слушайте, а у меня почему то каждое сообщение занимает ну ооочень много места, какбэ пустой лист и внизу пару моих строчек.. у вас не так?
Слушайте, а у меня почему то каждое сообщение занимает ну ооочень много места, какбэ пустой лист и внизу пару моих строчек.. у вас не так?
Так у всех. Если текста мало, сообщение "подгоняется" под высоту столбика информации под ником: аватар, и остальные строки.
У меня весь текст вверху. Внизу много места
От золото,не Админ! Все понятно! Чмок! Ну не могу с телефона смайлик послать!)
Вот и я боюсь за котов.... Ну будут жрать мое пухлое тельце.. хнык хнык.. Почитаем еще..
Диван бы хорошо выкинуть.. Размечталась Вика.. Да разве мама даст.. Плюшкин она у меня..чистой воды
Я помню у нас клопов мама выжигала свечкой. но не переусердствуй, чтобы диван не загорелся.
Диван бы хорошо выкинуть.
просто необходимо...из него практически невозможно вытравить этих гадов.....и вообще надо с соседями одновременно травить....эти насекомые уползают туда,где их не травят,а потом расползаются везде...очень сложно с ними вести борьбу....мы когда переезжали в свой дом с квартиры мебель почти всю оставили там...а что взяли - я на улице не занося в дом обрабатывала дихлофосом и оставляла на ночь на улице ...помогло Слава Богу - избавились....а в бараке до сих пор (прошло 25 лет) не могут от них избавиться.....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)