Носить нечего,
Я так и поняла...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
Носить нечего,
Я так и поняла...
Я так и поняла...
Да там же ничего не найдешь. Да и не помню я уже,что и когда покупала. Я вот хотела у вас спросить. Как вы вещи сортируете в шкафу? Я вот думаю,может по цвету удобней было бы? А то у меня по назначению,платья,пиджаки,юбки и тд.
А почему ты не пошла?
Уж не помню... Какие то идейные соображения)) А вещи я сортирую так - первая полочка, вторая полочка, и то, что только на плечики можно повесить))
у меня мама сортирует... и вечно перевешивает.. я и матюгаюсь и ищу.....а она раскладывает по стопочкам...бельишко..по таким отвратительно ровным стопочкам
У меня тоже 2 полочки и плечики... А еще летние вещи упаковываю в пакеты и уношу в кладовку на антресоли. Потом весной нахожу и долго радуюсь, что у меня всего много и все такое хорошее, любимое!
.по таким отвратительно ровным стопочкам
ааааа)))) смиюсь
у меня отвратительно ровные, пока я что-то не потеряю
вспыхиваю моментально и рушу стопочки
а потом опять отвратительно по линеечке
только часа через два, когда перекиплю ..
и матерясь на себя всяко
Стопочки. С детства их ненавижу! Мне вечно попадало за их разрушение. Ну надо мне было взять ту вещь,что в середине...
Соверен
..так она положит...и ни фига не помнит..где что..я спрошу..мама мама..где моя сексуальная пижамка..или там ..лифчики..она начинает ругаться и все рыть..как землеройка.. я уже тихо прячу свои выездные комплект ики в кружевах...
Стопочки
Я завела моду полотенца скручивать в цилиндрики- и так выкладывать, как полешки, по размеру. Теперь на полке порядок. Раньше, если кто себе брал полотенце, то обязятительно то, которое в самом основании пирамиды. И все...Капец стопочкам...следующий член семьи уже рылся в полотенечной свалке...
хорошая идея!Сама-то я тоже стопочки строю!
(гордо так) у меня 2 плательных шкапчика дальний и ближний. Вот сейчас в ближнем зимние теплые вещи, в дальнем летние,весной поменяю наоборот.
я уже тихо прячу свои выездные комплект ики в кружевах...
таааак.. а вот это уже интересно.. а то интелектуальные игры.. я там устаю очень..
Всю ночь лупил дождь. Под утро поутих... Хмуро,но тепло. И птицы... Сорока стрекочет-возмущается! И показалось,что синица ещё. Уже их видела. Обычно синицы позже прилетают к нам... Ну и воробьиное воинство тоже слышно. Как без него-то?
Кошка сидит в открытой форточке и наблюдает за всей этой орущей братией. И сама чего-то там подмявкивает. Вот такой утренний концерт!
я теперь тоже все полотенца скручу...
надо попробовать,но мне кажется так будет объемней.
ушла развлекать иностранцев
так будет объемней.
Просто другая геометрия. Большие полешки, маленькие. Я такое в отеле присмотрела
ушла развлекать иностранцев
комплектики прихватила?
валютная деушка
(гундосым голосом)
а теперь о погоде ..
утром было минус 2
сейчас минус 10
в ночь ожидается понижение до 23
убица-провалица
Ничего себе перепады! Оль,а голова какже? Папенька начал спрашивать про инет.. Книжку освоил на раз! Хочет планшет.. Пропадет в сети... Ещё пересечёмся где... Боюсь!
Ещё пересечёмся где..
На Сороке Как отругает, что ты здесь заседаешь, вместо того, чтобы обеды готовить и папеньке романы вслух читать)))
Ещё пересечёмся где...
нестрашно... главное не там где киношка ХХХ))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)