Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Лилия написал(а):

главное не там где киношка ХХХ))))

Я помню, приехала на каникулы в гарнизон, и папа пошел со мной в кино. На фильм " Легенда о Нараяме". Не порнушка, но много всякого такого.. очеь эротического. Из  кинотеатра вышли молча, вообше фильму не обсуждали)))

502

Заюшка написал(а):

Из  кинотеатра вышли молча, вообше фильму не обсуждали)))

ага... японское кино весьма интересно... мне кажется я тоже смотрела этот фильм... в Москве в "Ударнике"... та посередь фильма люди вставали и уходили... советский народ был неискушен и очень стыдлив...

503

Олюшка написал(а):

Ничего себе перепады! Оль,а голова какже?

воздушный шар, а внутри песочек
и голоса звучат нереально

Олюшка написал(а):

Папенька начал спрашивать про инет.. Книжку освоил на раз! Хочет планшет.. Пропадет в сети... Ещё пересечёмся где... Боюсь!

мама моя давно инет освоила
хорошо ещё что её форумы вообще не интересуют

504

3 часа проскакала по Старому городу..с бестолковыми иностранными учителями...хуже детей..ей богу..теряются по дороге.. Мальчик 12 классник блистательно переводил мой эмоциональный рассказ на английский..... слава богу, было солнце.... но ветер и холодно...  потом пошла покупать подарки и цветы коллеге на юбилей...фууууууу...как профсоюзный деятель.. умаялась...
ненавижу общественные деньги... собираешь понемножку..и запускаешь туда лапу..а когда приходи время отдавать..вкладывать в конвертик..добавляешь уже множко своих....я вечно в прогаре...

с пятницы начинаю режим строгой экономии..получу зарплату..верну на место ужеоткусанные проценты... и эконооооооомить.. а то на РОссию летом не хватит

505

Вьюжка написал(а):

с пятницы начинаю режим строгой экономии..получу зарплату..верну на место ужеоткусанные проценты... и эконооооооомить.. а то на РОссию летом не хватит

правильно делаешь... у тебя маршрут уже расписан... сначала в центре покрутишься... а потом на Урал махнешь... у нас тоже есть кладбища и другие достопримечательности...)))

506

Лилия
нет.при всей моей любви к тебе...На Урал и за.не доеду.не хватит ресурсов.. http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

507

Вьюжка написал(а):

я вечно в прогаре..

Тоисть добавляешь в конвертик больше ,чем берешь?...Праильно, проценты, как в банке http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

508

А у меня как в Гадюкино... там всё время дождь, а у меня - без особенных изменений...  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

509

Таакоое видела! Дождь,снег! Потом откуда не возьмись,солнце! И радуга! Обалдеть! Французы говорят,что дождь и солнце-это ангелы писают! А тут похоже,и пописали,и покакали, ещё поржали над своей штукой!

510

Вьюжка написал(а):

На Урал и за.не доеду.не хватит ресурсов..

(великодушно) ладно...оставляю тебе шанс еще вернуться в Россию...)))

511

Олюшка написал(а):

А тут похоже,и пописали,и покакали, ещё поржали над своей штукой!

http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

512

В парикмахерскую щас пойду..на фестиваль в субботу..надо подновить рыжую гривку...на фестивале обещают кубок Ржевского с крайне неприличными вопросами..хииииии..очень хорошо играется часов в 11...под распивание виски..

513

Вьюжка написал(а):

на фестиваль в субботу

Вью, как ты везде успеваешь??? И исчо стока уроков. Ты, прям, энерджайзер....

514

ага.... и еще мозги вправлять...нискажу кому...

зачеты вот непроверенные лежат...
в пятницу у нас еще ресторан.... с иностранцами... распитие глегга и распевание эстонских песен

515

Вьюжка написал(а):

под распивание виски..

Kazimira написал(а):

энерджайзер....

причино-следственная связь установлена)))

516

Лилия
.вот это наглая клевета... мы сегодня с маменькой тока по 2 рюмки водки хряпнули за Великую Октябрьскую революцию..а вы..небось забыыыыыыли..святую дату

517

Вьюжка написал(а):

мы сегодня с маменькой тока по 2 рюмки водки хряпнули за Великую Октябрьскую революцию..а вы..небось забыыыыыыли..святую дату

Аха))) Забыли... вот так и происходит забвение истории... а раньше бы с утра на демонстрацию, а потом за столом водку пьянствовать...

518

а ведь действительно даже и не вспомнили про красный день календаря.. стыдно граждане..

519

(возмущенно) что значит забыли??? я в знаменательных датах отметилась... и ваще сижу щас и консервированные кабачки за нашу революцию уминаю...

520

Лилия написал(а):

консервированные кабачки за нашу революцию уминаю...

водку надо, а она кабачки... непрааальна ты, дядя Фёдор бутерброды ешь... (с)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)

создать форум