так везде хорошо, Оль, где нас нет)))
так и знала
везде засада
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
так везде хорошо, Оль, где нас нет)))
так и знала
везде засада
он/она/они - быстроотходящие, злопамятные, обидчивые, непрошибаемые, агрессивные, неконфликтные и ещё многа-многа-многа..
Согласна. Вот поэтому и надо держать себя в руках. Лицо потерять можно очень быстро. Мы же не бегаем по улице в нижнем белье. Почему в общении позволяем себе раздеваться.
Из написал(а):
В поддержку сказанного, протерла экран. Тщательно.
чтоб не промахнулись?))))
Подпись автора
не жди милости от природы, награди себя сам
Чтоб было приятно с обеих сторон экрана.
Отредактировано Из (2012-11-08 10:48:52)
Мы же не бегаем по улице в нижнем белье.
А было бы весьма пикантно...
А было бы весьма пикантно.
ага, пикантные пупырышки по всему организму и эротично синий цвет кожи
это только Харите в Таиланде можно было так пикантить
пупырышки по всему организму
Ну, хотя бы летом...
Согласна. Вот поэтому и надо держать себя в руках. Лицо потерять можно очень быстро. Мы же не бегаем по улице в нижнем белье. Почему в общении позволяем себе раздеваться.
То что сейчас носим летом, ранее именно бельем и называлось. А уж выскочившие бретели - катастрофа.
А уж выскочившие бретели - катастрофа.
поймала себя на этой мысли, когда летом наблюдала девушку в многослойном наряде. Слои из чего-то воздушного-воздушного и через эти слои всё бельё просвечивает... Красиво и соблазнительно... Вспомнила себя в её годы - комок зажатости и комплексов... а показывать было чего в то время...
А уж выскочившие бретели - катастрофа.
Вот я теперь могу сарафаны на бретелях носить летом-просто бюст в цвет, если и выглянет-теперь не страшно. А всю жизнь- широкие бретели-или рукавчики носила.
комок зажатости и комплексов... а показывать было чего в то время..
Во-во..
То что сейчас носим летом, ранее именно бельем и называлось. А уж выскочившие бретели - катастрофа.
да ладно вам, Сейчас девчонки могут себе позволить выглядеть красиво и сексуально, не то что мы раньше... хотя помню тоже старались что-то придумать
начальство нагрянуло из столицы, морщить нос на провинцию- это плёёёхо, надоели если честно... щас опять внезапно озарит гениальная мысль, как нам лучше работать.. а мы потом месяцами расхлёбываем - равновесим равновесие, стабилизируем стабильность восстанавливаем порушенное.
только-только очухались от последнего визита, начали работать в прежнем ритме
сквозь мою вежливую улыбку и приветливое щебетание явственно проглядывает вопрос - и чё на этот раз?
Заюшка
Как ты ?Свитерок у тебя лечебненький...
Заюшка
хороша! Зай, все никак не могу разглядеть чегой-то из свитера торчит? Нат, а ты чего мне не звонишь, поболтали бы вечерком?
Да замерзла наша Зая!Пульт это у нее торчит!А вы чего подумали?
А вы чего подумали?
разное подумала, но все никак с голово не монтировалось
Значит точно домой сильно хочешь!ПО рублю мож?И сбежим?
фсе.. на сегодня фсе.. с юбилеем колегу поздравила.. урок выдала.. крендель сожрали.. совесть чиста.. завтра в ресторан..послезавтра на фестиваль.. рабоооооооооты ..непроверенных тетрааадей..
Сегодня всех на нехорошее подбиваю.Вью,а может сжечь?Тетради-то?А скажешь,что тетрадочный маньяк отнял!Тетрадочный!
Нет уж..это мой крест..за который даже не доплачивают
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)