постираю на машинке.
Хорошие вещи надо руками, канеша.. Но я не люблю, когда не центрифужишь- оно потом пахнет не так.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
постираю на машинке.
Хорошие вещи надо руками, канеша.. Но я не люблю, когда не центрифужишь- оно потом пахнет не так.
А ,если в тазике-рука нарисована- тогда тока руками
но ведь если нельзя, но очень хочется, то можно ж? короче, Лорик,стирай на режиме шерсть... все нормально будет)))
Это шоб я виноватая не была
Ну чего ты, ну вот чего ты. Я ее еще ни разу не надевала. Однажды вот так купила, решила постирать. И забыла,что ч/ш. Она так села,что как войлок стала. Я прям расстроилась. Потом долго восстанавливалась в магазинах
ты смотри чо деется?! аж 3 звезды у этого шиншилового..за какие заслуги?(скрепю зубами)
И забыла,что ч/ш. Она так села,что как войлок стала.
это на режиме шерсть? там же температура всего 30 и барабан не крутится а как бы бултыхается из стороны в сторону... ну, отжим можно отменить... ручками аккуратненько отожмешь...
как все сложно. Спасибо, Казь. Не буду рисковать,постираю в холодной воде. Фасон годе- люблю такой.
А вы видели какие у меня звезды
Админ
(насуплено)видели, видели ,пост 625
Шиншила, круть! Розовенькая, голубенькая и желтенькая.Можно под каждый гардеробчик подобрать. Поздравляю
.за какие заслуги?
Таки меня нельзя расстраивать. Я перенервничаю и у меня мех станет линять. Не то что на шубу,на прикроватный коврик не пойдет.
Я перенервничаю и у меня мех станет линять.
кстати что там у тебя под левым глазиком за пятнышко?
под левым глазиком за пятнышко
Та у нее уже авка давно протерлась...
точняк, надо менять на генеральскую
Та у нее уже авка давно протерлась...
скажи не смотрится да?.. шубка потертая и 3 звезды.. надо ей как то намекнуть чтоб авку поменяла
надо ей как то намекнуть чтоб авку поменяла
Та мы уже не тока намекали, а ,прям, носом тыкали- не ведется... Придуривается, что не умеет. Как себе шмотки менять, так умеет...
Шиншила
C наградами тебя!!
kadra
Красоточка...
А это все потому,что у меня велосипеда не было (с)
точняк, надо менять на генеральскую
Kazimira все.. слово сказано, пусть попробует не сдержать, быстренько (как называется когда звания лишают?) вообщем звезды отымем..
звезды отымем..
Да щаз. Звезды не отымаются. Казя вот штаны зажала. И не забудьте, меня низзя нервировать
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)